даже если забыть про внешний вид, эдика опустили сильно :( прописали лишних 3 уровня, а по силе по сути то же самое :) дайте тестов со стандартными мобами лучше, магиш немного не предсказуем) например, 10й кинутый когда в бою 9 пауков набьет больше, чем 13й в самом начале. + яд немного искажает картину. Киньте, скажем, против корра, предварительно зачистив локу. когда я тестил для этой же цели, мой 10й набивал 1200-1400, 2 раза тестил.
По Розе, если честно, судить неправильно, там все ужратые в каку были, так что что 10й эднарг, что 13й - особой разницы думаю нет, дело пары кастов лишних
А так, у 10того травля -129 хп 10 противникам. У 13, если верить дфг, травит -190, правда, стоит перепроверить, ибо
Энди младший делал за бой 3 каста, каждый каст сразу наносил урон 65 и за сколько-то там секунд 3 раза толи по 30 толи по 35
Энди страший также 3 каста, но теперь его каст сносит 70 и также за сколько-то там секунд 3 раза по 40
не сходится, после певого каста идут 2 тика по -32, а не 3) то есть если у 13го так же, он травит даже не 190, а 150.
Ну и еще один вопрос, интересно, на скольких человек кидается травля. у 10го на 10рых. если не сложно, проверьте в караулке в логове собрав 20+ зоо сначала :)