Во первыхРенегат13 полная 8-ка.
1) Fieria-1 - стояла сама и мы не знали
2) Другого дня собрать всех вместе на целый день сояния в очереди у нас небыло
3) Я затарился на любые случаи в пещеру. Ты же меня знаеш. Я не стою на базе никогда
А вот тебя(твоих соклан так точно) я частенько наблюдал на базе в храме.
- Macsimus - и че ) в инфах случайных инстов чтоли не видел ? ну извини в час пещер договариваться не будут кому победа а кому поражение + осечки бывают вот эти осечки с часами пещер у многих лже доблестников в инфе)) щас мало кто играет честно , впрочем не отрицаю шо такие есть но их мало и вы на них не похожи)
Сергей2009 , еслиб я люто ненавидел конкретно тех кто в звании и отвращение у меня к договорщикам было бы такое же негативное как в текущее время , то по минимуму человек 200 всхлопотали бы квест в период организования через приваты а так же приваты во время инстов. лично по моей наводке .. это еслиб , но я поздно осознал что те люди которые так делают помимо всего еще и не особо то люди .. мелочные лживые личности.
не ну а чо о_О,
Уважаемый, если Вас так можно назвать, вы посмотрите каждому из присутствующих в инфу (какие и у кого там инсты) и сравните с своей, а потом выходиТЕ на форум))
Я хоть и некрутой доблесник...но мы группой шли....2 раза в пещеру заходил, а напротив точно такие как щас напротив хумов были.....Ужас, апнулся на 2й пещере при победе....Так обидно...ПОТОМУ что был готов к любым действия (затарен)...
Хумов с аппом и сочувствую