Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идеальный враг.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Идеальный враг.

Скейвен [4] 
0
24 Мая 2010 22:18:18
Идеальный враг не мешает вам делать победу, сам роет уголь и исчо и воскрешает вас когда вас убили.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PustotA

21:05 Персонаж PustotA [3] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.

О чем собственно топ. Топ о том, что если даже вы идете в пещеру 9кой и группу разбивает, или просто из пещеры когото выкинет из 9ки и затянет такого персонажа к вам, то выиграть вам будет непросто при прочих равных условиях. И не все оказываетсо можно рассчитать в пещере и подстарховатсо (даже если группой идешь на 100% победу), как в преферансе, когда при верных семи взятках заказываешь шесть, а девятерную играешь, если на руках есть неубиенных десять. Пещеры это не преферанс, пещеры как оказалос это покер на пяти колодах с шулером на раздаче. И если у тебя на руках четыре туза, то это ещё не значит, что у врага, их не может быть пять. :biggrin:

З.Ы. пещеру мы все равно благополучно слили :biggrin: ( ибо у нас в отличии от магмар было не 1, а 2 угольщкиа, и +1 делал толко руки ):

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=51097340&finish=1
Подлецу все к лицу!
0
-Фергус- [3]  25 Мая 2010 00:21:43 #20
Скейвен
Всё шумиш :biggrin:
0
Скейвен [4]  25 Мая 2010 01:01:04 #21
не ну а чо о_О писал(а):
мне кажется я где то уже эту шизофрению видел , абмал вроде) или скрэт заблоченный за фин кач..

а короче не суть .. один фиг у автора какие то поранойные топы)) просто поменьше буду на форум заходить побоше в реале шоб таких не видеть .

ололо, а может просто у кого то мозг маловат, чтобы понять всю глубину глубин? Кто ты вообще такой, что диагнозы тут ставишь? А вообще конечно да, не читай мои топы, рано тебе. Был такой мульт классный "Чип и Дейл" так там была такая фраза : "не пытайся понять Толстопуза - свихнешься" :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
эЛвИсЖыВ [9]  25 Мая 2010 10:44:10 #22
чё курил то? ничу не понялСкейвен
:eek: :lol:
0
PustotA [3]  25 Мая 2010 19:00:01 #23
А не кто не задумался что может я ошибиться могла ником..ну тупо не туда тыкнула, а потом отменя???
Предлага воскресить _Fishka_ [3] ...пусть скажет тот хум что я его воскресила и он воскрес или скрин кинте что ли?
0
куколка_мяукалка [4]  25 Мая 2010 19:04:23 #24
PustotA писал(а):
А не кто не задумался что может я ошибиться могла ником..ну тупо не туда тыкнула, а потом отменя???
Предлага воскресить _Fishka_ [3] ...пусть скажет тот хум что я его воскресила и он воскрес или скрин кинте что ли?

PustotA
Я такого не подумала)) я думала ты чисто прикольнулась :rolleyes:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Я-Легендарный [5]  25 Мая 2010 19:10:03 #25
Скейвен Парень ты не о чем и твой топ так же , если хочешь победу ходи с группой , а если разбило cледует действовать по обстоятельствам можно и 1 вывести на победу , но это не в твоем cлучае , а девушка которая на тебя реску отправила произвела ошибку!
0
Скейвен [4]  25 Мая 2010 19:15:10 #26
Я-Легендарный писал(а):
Скейвен Парень ты не о чем и твой топ так же , если хочешь победу ходи с группой , а если разбило cледует действовать по обстоятельствам можно и 1 вывести на победу , но это не в твоем cлучае , а девушка которая на тебя реску отправила произвела ошибку!

Она ресала не меня, другого хумона. И угол 2 часа рыла, ога. :wink:
И расскажи мне как это "действовать по обстоятельствам", если к твоей 5ке затянет к примеру 3 шахтера (ситуация вполне типичная кстати).
Подлецу все к лицу!
0
PustotA [3]  25 Мая 2010 19:19:39 #27
21:05 Персонаж Сквейн [4] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.

Ой, посмотрите...ты тоже враг народа теперь!! Давай доказывай так через скрин хотябы! Или если у тебя личная неприязнь ко мне, то скайп и ася у меня всегда онлайн!!! Добро пожадловать!!
0
Dimonwars [7]  25 Мая 2010 19:19:41 #28
:lol: :arrow:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Скейвен [4]  25 Мая 2010 19:25:28 #29
PustotA
Да ничего я тебе не качаю, ты ж не хумон, все ровно, успокойся. Наоборот хотел вчера подарок прислать, но передумал. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
PustotA [3]  25 Мая 2010 19:31:54 #30
Тебе хиханьки хаханьки, а мне теперь вот за такой форум голова с плеч. Испортил настроение теперь не на один день. Ошибаются все люди. Да может и тыкнула не туда, отрицать не буду...смутно сейчас помню в какой именно да и было ли, так как пещер у меня вчера аж 7 было. Но точно знаю, что никого не воскресила из ваших.
Да ну вас.
0
Скейвен [4]  25 Мая 2010 19:36:38 #31
Стража, закройте пжлста топ, девушка невиновата оказалась. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
ЧерныйКоршун- [3]  25 Мая 2010 19:39:56 #32
Скейвен
Это что прикол такой? Успокойся ужо сам.
Безосновательный, пустой и бестолковый базар!
Я тебя тоже буду ресать...чтоб убить
:evil:
0
куколка_мяукалка [4]  25 Мая 2010 19:40:40 #33
PustotA
Да прекрати, ещё в депрессию из-за этого впадёшь)). Наоборот, пиар... и не оправдывайся ни перед кем.Роешь уголь, ну и рой это твоё дело, ты играешь, как считаешь нужным. А вот рес хумам я и сама кидаю, после того как убью)) это как уходя, оставить конфетку, что б помнили)).Жаль не ресаеЦЦо :sad:
0
Скейвен [4]  25 Мая 2010 19:46:21 #34
ЧерныйКоршун- писал(а):
Скейвен
Я тебя тоже буду ресать...чтоб убить
:evil:

куколка_мяукалка писал(а):
PustotA
А вот рес хумам я и сама кидаю, после того как убью)) это как уходя, оставить конфетку, что б помнили)).Жаль не ресаеЦЦо :sad:

Бугого, вы хоть раз читали что на амуле воскрешения написано? гы.
"Позволяет вернуть к жизни персонажа своей расы". :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
PustotA [3]  25 Мая 2010 19:48:43 #35
Бугого, вы хоть раз читали что на амуле воскрешения написано? гы.

Тогда из-за чего собственно говоря шум?)))) ладно, всем кто заступился спасибо))))) Сквейн, счастливо тебе))))
Пока всем!
0
куколка_мяукалка [4]  25 Мая 2010 19:50:25 #36
Скейвен
МаладЭц возьми с полки пирожок, там два, твой посредине)))) :lol:
0
куколка_мяукалка [4]  25 Мая 2010 19:52:48 #37
Скейвен
Когда тебе кидают рес в инсте -- это чисто намёк)) но товарищь "халявный" скальп этого не понял :rolleyes:
0
Скейвен [4]  25 Мая 2010 19:54:38 #38
куколка_мяукалка писал(а):
Скейвен
МаладЭц возьми с полки пирожок, там два, твой посредине)))) :lol:

я оба возму. :wink:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.