|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [4]
|
|
|
|
24 Мая 2010 22:18:18
|
|
Идеальный враг не мешает вам делать победу, сам роет уголь и исчо и воскрешает вас когда вас убили.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PustotA
21:05 Персонаж PustotA [3] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
О чем собственно топ. Топ о том, что если даже вы идете в пещеру 9кой и группу разбивает, или просто из пещеры когото выкинет из 9ки и затянет такого персонажа к вам, то выиграть вам будет непросто при прочих равных условиях. И не все оказываетсо можно рассчитать в пещере и подстарховатсо (даже если группой идешь на 100% победу), как в преферансе, когда при верных семи взятках заказываешь шесть, а девятерную играешь, если на руках есть неубиенных десять. Пещеры это не преферанс, пещеры как оказалос это покер на пяти колодах с шулером на раздаче. И если у тебя на руках четыре туза, то это ещё не значит, что у врага, их не может быть пять.
З.Ы. пещеру мы все равно благополучно слили  ( ибо у нас в отличии от магмар было не 1, а 2 угольщкиа, и +1 делал толко руки ):
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=51097340&finish=1
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-Фергус- [3]
|
25 Мая 2010 00:21:43
|
|
|
Скейвен
Всё шумиш
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 01:01:04
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): мне кажется я где то уже эту шизофрению видел , абмал вроде) или скрэт заблоченный за фин кач..
а короче не суть .. один фиг у автора какие то поранойные топы)) просто поменьше буду на форум заходить побоше в реале шоб таких не видеть .
ололо, а может просто у кого то мозг маловат, чтобы понять всю глубину глубин? Кто ты вообще такой, что диагнозы тут ставишь? А вообще конечно да, не читай мои топы, рано тебе. Был такой мульт классный "Чип и Дейл" так там была такая фраза : "не пытайся понять Толстопуза - свихнешься"
Подлецу все к лицу!
|
|
|
эЛвИсЖыВ [9]
|
25 Мая 2010 10:44:10
|
|
|
чё курил то? ничу не понял Скейвен
|
|
|
PustotA [3]
|
25 Мая 2010 19:00:01
|
|
|
|
А не кто не задумался что может я ошибиться могла ником..ну тупо не туда тыкнула, а потом отменя???
Предлага воскресить _Fishka_ [3] ...пусть скажет тот хум что я его воскресила и он воскрес или скрин кинте что ли?
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 19:04:23
|
|
|
PustotA писал(а): А не кто не задумался что может я ошибиться могла ником..ну тупо не туда тыкнула, а потом отменя???
Предлага воскресить _Fishka_ [3] ...пусть скажет тот хум что я его воскресила и он воскрес или скрин кинте что ли?
PustotA
Я такого не подумала)) я думала ты чисто прикольнулась
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Я-Легендарный [5]
|
25 Мая 2010 19:10:03
|
|
|
|
Скейвен Парень ты не о чем и твой топ так же , если хочешь победу ходи с группой , а если разбило cледует действовать по обстоятельствам можно и 1 вывести на победу , но это не в твоем cлучае , а девушка которая на тебя реску отправила произвела ошибку!
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 19:15:10
|
|
|
Я-Легендарный писал(а): Скейвен Парень ты не о чем и твой топ так же , если хочешь победу ходи с группой , а если разбило cледует действовать по обстоятельствам можно и 1 вывести на победу , но это не в твоем cлучае , а девушка которая на тебя реску отправила произвела ошибку!
Она ресала не меня, другого хумона. И угол 2 часа рыла, ога.
И расскажи мне как это "действовать по обстоятельствам", если к твоей 5ке затянет к примеру 3 шахтера (ситуация вполне типичная кстати).
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PustotA [3]
|
25 Мая 2010 19:19:39
|
|
|
|
21:05 Персонаж Сквейн [4] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Ой, посмотрите...ты тоже враг народа теперь!! Давай доказывай так через скрин хотябы! Или если у тебя личная неприязнь ко мне, то скайп и ася у меня всегда онлайн!!! Добро пожадловать!!
|
|
|
Dimonwars [7]
|
25 Мая 2010 19:19:41
|
|
|
|
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 19:25:28
|
|
|
PustotA
Да ничего я тебе не качаю, ты ж не хумон, все ровно, успокойся. Наоборот хотел вчера подарок прислать, но передумал.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PustotA [3]
|
25 Мая 2010 19:31:54
|
|
|
|
Тебе хиханьки хаханьки, а мне теперь вот за такой форум голова с плеч. Испортил настроение теперь не на один день. Ошибаются все люди. Да может и тыкнула не туда, отрицать не буду...смутно сейчас помню в какой именно да и было ли, так как пещер у меня вчера аж 7 было. Но точно знаю, что никого не воскресила из ваших.
Да ну вас.
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 19:36:38
|
|
|
Стража, закройте пжлста топ, девушка невиновата оказалась.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
ЧерныйКоршун- [3]
|
25 Мая 2010 19:39:56
|
|
|
Скейвен
Это что прикол такой? Успокойся ужо сам.
Безосновательный, пустой и бестолковый базар!
Я тебя тоже буду ресать...чтоб убить
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 19:40:40
|
|
|
PustotA
Да прекрати, ещё в депрессию из-за этого впадёшь)). Наоборот, пиар... и не оправдывайся ни перед кем.Роешь уголь, ну и рой это твоё дело, ты играешь, как считаешь нужным. А вот рес хумам я и сама кидаю, после того как убью)) это как уходя, оставить конфетку, что б помнили)).Жаль не ресаеЦЦо
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 19:46:21
|
|
|
ЧерныйКоршун- писал(а): Скейвен
Я тебя тоже буду ресать...чтоб убить

куколка_мяукалка писал(а): PustotA
А вот рес хумам я и сама кидаю, после того как убью)) это как уходя, оставить конфетку, что б помнили)).Жаль не ресаеЦЦо 
Бугого, вы хоть раз читали что на амуле воскрешения написано? гы.
"Позволяет вернуть к жизни персонажа своей расы".
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PustotA [3]
|
25 Мая 2010 19:48:43
|
|
|
Бугого, вы хоть раз читали что на амуле воскрешения написано? гы.
Тогда из-за чего собственно говоря шум?)))) ладно, всем кто заступился спасибо))))) Сквейн, счастливо тебе))))
Пока всем!
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 19:50:25
|
|
|
Скейвен
МаладЭц возьми с полки пирожок, там два, твой посредине))))
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
25 Мая 2010 19:52:48
|
|
|
Скейвен
Когда тебе кидают рес в инсте -- это чисто намёк)) но товарищь "халявный" скальп этого не понял
|
|
|
Скейвен [4]
|
25 Мая 2010 19:54:38
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Скейвен
МаладЭц возьми с полки пирожок, там два, твой посредине)))) 
я оба возму.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|