07:00 Вами получено Амулет зверя 1 шт
Ну нет слов уже, эта фихня падает с 11 уровня моба :) Я уже даже смерился с синей мощью, буду хоть помойки качать, но вот это куда девать то ? :)))
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Да 12й лвл сам по себе издевательство. Про отсутствие дропа молчу, и так вечно-актуальная тема. А вот то, что с ботобойства ты в плюс не выходишь по деньгам... И когда ты дерешься сразу против нескольких ботов - это еще и минус. Реально достало.
На 13м говорят вообще "вешайся", ибо полученные за бой деньги не то, чтобы в плюс не идут,а дай бог чтобы они окупили затраты с боя) И думаю не врут, т.к. сам пробовал биться с 12ми ботами.
Самое интересное - это какбы плачусь я.. синий фул на свой лвл.. Я не представляю как качаются игроки в зеленом сете.. Вернее мучаются.
Кстати , амулет зверя серый не помешает тебе при убийстве Костяного голема например
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег