1) Если есть возможность срезать скальп с нуба напав из-под зверя, то почему бы ей не воспользоваться.
2)Не позволять псевдодоблестникам нахаляву таскать сферы, тем более если он раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3)При наличии у противника просьб в инфе, таких как "дайте покопать уголь" - стабильно радовать его арсами (углекопство довольно тоскливое занятие, так почему бы его не разнообразить веселыми боями с очаровательными мишками и тиграми) даже если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4)Аналогично поступать и в случае если противник отчаянно и безуспешно (благодаря нашими стараниям) пытается выполнить квесты "Грязные руки" и "Имоньяны"
5)НИКОГДА не изменять информацию в анкете перед постановкой в очередь на поля битв - цель у нас всегда одна. Победа.
6) ВСЕГДА следовать целям указанным в анкете, при посещении поля битв.
может быть и боян.но жду ваших мнений и предложений
verWOLF а в "оригинальном кодексе" что тогда говорится:
КОДЕКС ЧЕСТИ ПОДЗЕМНЫХ РЫЦАРЕЙ
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации
анкеты, при посещении инста.
Отжегай
это не оригинал. в оригинале было лишь позволить противнику сделать повторяющиеся квесты. такие как зверь на арене и стражи храме. авторы оригиналы всегда шли на победу. а придумали его для того чтобы простимулировать более слабых противников ходить на пб
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
Кодекс чести форумного тролля:
1)Послать всех нубоф ф лес
2)Уважать лупегоф
3)Ставлять в стёпские топы лупеги
4)Создать топ с 45% смысла.
5)Послать ЦИЙеДОТбИт в лес
Дополняем
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&f=34&am
Форумные троли которым надо загадить тему ради того чтоб её загадить - в лес.
по сути.
не в кодексе дело. а в том чтобы мяса в инстах было поменьше ибо пвп зачастую скучное прескучное.
я ничего не говорю против нереальщиков которые ходят в коже. конкретно про тех кто ходит за углём и хочет сдать 200 сфер без опыта и затрат. смысл?
герои картонновые
Знаю только такой кодекс подземных рыцарей (оригинал):
1. Поле битвы - для войны
2. Клянчить стыдно
3. Не подводи напарников по инсту и будет тебе счастье
остальное от лукавого.
Myasoy_Ultras
сами то давно ходили на пвп?? не актуально говрю закройте топ..
реальщики и так на победу ходят и топы такие не создают, так как они прокаченны что их не свалишь..
а вот нереальщики вечно такие пустые топы создают.. ибо ходят раз в месяц на победу.. т.к денег нет..
и вообще какой нафиг кодекс?? вы о чём вообще лето на дваре)
нужна победа побеждай как можешь и по обстоятельствам.. к черту кодекс...
я вон ъодил на победы на 4-том.. и что?? все руки ходили сливами делать а я нет как можно типо?? в итоге с зелёной подземки на 5-тый улетел