Не пайму как вы их настраеваете,если я в Синьке под благом,с 7 слотами ели валю 9тую гульку,то палучаеться что в зелени её вообще не риально убить????Как это так это нонсес.( делайте выводы.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
MIRON-DANGEROUS гули непредсказуемы - этими хороши и плохи одновременно.. .по моему в некоторых заложено так, чтоб она тебя убила (когда вешает горлЫ и не проходят суперы на снятие) бей скорпов... если не хватает мобов - в нагорье...я так всегда делаю
Мидальки,это реал......а я его не кладу....все будит но пожже,дело не в этом,а в том что в зелени палучаеться вообще не риально бить мобав.,даже при 8ми слотав.
И еще одно ,что их бьешь под благами что без оденаково как это так???
Верка,Блага воина,амуль синий раз.........и гасяться также,и затрат столькожа как и без благ ,почему это так?
макс благи надо, я месяца 2 назад мобов бил часто 2 раза в неделю, так благи брал такие воин, радуга, синий ветер, алка. +старец 1 раз в неделю, и нормально