эх . какой трудный ребёнок ( создал топ чтоб обгадить людей , сам обделался и с пеной у рта доказывает что он одуванчик. Суперский_Читер
прочитай свою шапку топа . потом кагда мерки победили , начал обвинять что они подлые )
Wild Kitty
Успокойтесь и хватит разбрасываться оскорблениями налево и напрвао.. Не правы... Я понимаю что вы обкаст не берёте... -1 от клана.. напиши те тоо кто не брал обкаст на Розу и я поверю..
Wild Kitty
Успокойтесь и хватит разбрасываться оскорблениями налево и напрвао.. Не правы... Я понимаю что вы обкаст не берёте... -1 от клана.. напиши те тоо кто не брал обкаст на Розу и я поверю..
валяюсь со смеху на кровати... оказывается (нет, вы только подумайте!), что брать обкаст на бой - это нарушение правил честной игры! )))))))))) всех реальщиков на кол! радугу - запретить, благо воина и старейшины - вывести из игры! за блага добряков - банить! ))))))))))))))))
Последний мой пост.. Джоды...-Это великий клан. Мерки-Лгуны и Плуты. Только стоит сказать что мы сильнее вы сразу кидаетесь на нас как шакалы. Я всё сказал. Думайте сами. 10 страниц топа думаю вам хватит что-бы почитать и понять что я прав.