Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может было уже такое предложение администрации

может было уже такое предложение администрации

__Zgon__ [10] 
0
22 Мая 2010 23:27:00
просьба к ОС не переносите в посольство. Интересно мнение игроков.

почему бы на ряду с элями превращение не запустить в игру эли которые визуально меняют облиг бойца в другой стиль боя. Думаю было бы интересно.. особенно в залах...дерешься думаешь ловкач на против а тут бац крит.. хотя с танками неувязочка.. их не спрятать будет((((

а то иногда вид бойца ( критовика ) немножко приедается..... :rolleyes:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
pofigu [9]  22 Мая 2010 23:28:25 #1
не, ненада наверно(((
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
asc8 [10]  23 Мая 2010 00:18:21 #2
__Zgon__
быстро умер и смотри за другими стилями боя)
:rolleyes:
0
BlockPost [4]  23 Мая 2010 00:39:04 #3
нереальная мысль :eek:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
-FiN-
23 Мая 2010 01:02:29 #4
а чо, по-моему прикольно! )
+1
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Доброе Утро [10]  23 Мая 2010 01:05:23 #5
__Zgon__
ммм... есть плюс в качестве небольшого фана, но во первых с танками проблема - раз, во вторых зачем сбивать с толку? для скрытия своего облика есть элики превращения... больше имхо не надо.... хотя идея как идея прикольная)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
jenia782-9 [6]  23 Мая 2010 01:23:20 #6
+1 :twisted:
0
Djon Smith [10]  23 Мая 2010 01:54:37 #7
+5 :cool:
0
__Zgon__ [10]  23 Мая 2010 20:57:13 #8
asc8
Не Валерка.. не канает так))))
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Msviblov [11]  23 Мая 2010 21:02:00 #9
для скрытия своего облика есть элики превращения

+1
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [9]  23 Мая 2010 21:03:21 #10
больше неудобств.. тактика просто рассыпается.. видишь напротив танка, открываешся а это крит...

сами потом будете просить чтоб отменили эти)

по крайней мере, ввод этих эликов и чрезмерно массовое их применение для меня окончательно закроет вопрос с "пвп"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
малыш13 [9]  23 Мая 2010 21:04:06 #11
__Zgon__ писал(а):
просьба к ОС не переносите в посольство. Интересно мнение игроков.

почему бы на ряду с элями превращение не запустить в игру эли которые визуально меняют облиг бойца в другой стиль боя. Думаю было бы интересно.. особенно в залах...дерешься думаешь ловкач на против а тут бац крит.. хотя с танками неувязочка.. их не спрятать будет((((

а то иногда вид бойца ( критовика ) немножко приедается..... :rolleyes:

открываеш статистику и смотриш что за перс выпил элик превращения)))и знаеш какой стиль боя у него)))
автора в топку :arrow:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Moris de Mortis [8]  24 Мая 2010 06:47:58 #12
pofigu
Даже если противник под элем превращений, через 5-6 ударов я понимаю, кто стоит напротив меня. Ну, а танка можно определить сразу - по кол-ву ХП.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
-Эней- [4]  24 Мая 2010 07:13:45 #13
Да, и еще нужны элики, которые визуально меняют уровень... Нападаешь на такого персонажа, думаешь, что он четверка, а в результате - бац!!! а в бою маг 12-го уровня :lol:
0
MAMAZURIA [5]  24 Мая 2010 08:58:10 #14
__Zgon__
Идея интерестна , но только если наряду со сменой облика еще и количество хитов ложное показывать, иначе танки в пролете :) . А тае делать некамильфо :) , то есть пока что ИМХО не надо все таки такое делать :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.