Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На чем обосновано нападение!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

На чем обосновано нападение!!!

Markmeri
0
22 Мая 2010 22:18:39
Под водой на меня напал ис под моба клан (http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3221),на чем обоснован бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=677307630.... :twisted: :arrow:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
Markmeri
24 Мая 2010 01:44:47 #96
if
на работе она

Ну и толк те от главы?

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
if [8]  24 Мая 2010 01:45:18 #97
Markmeri
вот я уже не понимаю, чего ты хочешь то в итоге?
0
if [8]  24 Мая 2010 01:49:05 #98
Markmeri
Толк от главы простой - может я с ней быстрее вопросы решу
0
ВАГНЕРИНО [8]  24 Мая 2010 01:50:39 #99
Markmeri
но коль ты не желаеш на чесный дой то какие ко мне предьявы
0
ВАГНЕРИНО [8]  24 Мая 2010 01:57:01 #100
Markmeri
ты меня кинул я соклану на помощь пришол что ты хош
0
Костыль 666 [7]  24 Мая 2010 02:31:57 #101
Все маги на одно лицо :twisted:
Ловите позитиФФ :devil:
0
Irush [9]  24 Мая 2010 05:36:36 #102
if писал(а):
Можно я скажу? :)
Markmeri тебе сорри. мне нужен был скальп. вот и полез тебя бить. за тебя в итоге хай вступился. мы бой проиграли. что такого? зачем тут слезы лить?

if писал(а):
Crazy Alter
отвечу.... на я даже не пытался никогда нападать. но... узнал что под водой аж ВБ происходит.
вот и напал.

вопросы?

Вопрос: Тебе нужен был скальп? (скальпы на плато, в гиблом и в пещере/храме/арене/талаарах). Ты проверял можно ли напасть? (тогда почему в бою оказались твои сокланы???) Ты организовывал ВБ? (тогда к чему оправдыватся, что незнал, что нападать можно...)

И еще....если бы твой соклан не хамил на форуме, то все давно было бы улажено....и главу клана топикстартера тревожить не пришлось бы.
0
Irush [9]  24 Мая 2010 05:41:39 #103
ВАГНЕРИНО Если он тебя "кинул", то где лог боя??? Нет лога - одно пустословие....
0
Markmeri
24 Мая 2010 09:18:00 #104
ВАГНЕРИНО
Markmeri
не за чем лезть куда тебя не просят под водой иначе вообще загноблю тама

Чего я хочу? Извинений в мою сторону за такие слова + за нападание на меня в мирной локе.

0
if [8]  24 Мая 2010 09:41:15 #105
Markmeri
Моих извенений не достаточно? Напал на тебя именно я.
0
if [8]  24 Мая 2010 09:43:54 #106
Irush
Ответ: нужен был скальп. узнал что хумы нападают в локе кораблей. вот и напал. за свое нападение я уже извинился. что еще хочет автор темы, я не понимаю.
0
Markmeri
24 Мая 2010 20:54:03 #107
if
Irush
Ответ: нужен был скальп. узнал что хумы нападают в локе кораблей. вот и напал. за свое нападение я уже извинился. что еще хочет автор темы, я не понимаю.

Я требую извинений твоего соклановца!

0
if [8]  24 Мая 2010 21:03:19 #108
Markmeri
извенений за что? за бой который я начал?
я уже извинился за бой и как просто игрок (я начал бой), и как глава клана(за участие в бою моего соклана).
все. на этом я заканчиваю данный разговор. ибо не к чему он не приведет.
0
Markmeri
24 Мая 2010 22:44:29 #109
if
Markmeri
извенений за что? за бой который я начал?
я уже извинился за бой и как просто игрок (я начал бой), и как глава клана(за участие в бою моего соклана).
все. на этом я заканчиваю данный разговор. ибо не к чему он не приведет.

пока именно твой соклан не извинится за оскорбления,я не закончу эту речь... :exclaim:

0
Markmeri
24 Мая 2010 23:57:39 #110
ВАГНЕРИНО
Дай мне ссылочку на то что я тебе что-то там сломал...Найти ее знаеш как? Заходиш в локу нажимаеш мой ник,и вводиш дату...Я лично там нашел только 2 боя за месяц с моим участием... :lol:

0
if [8]  25 Мая 2010 00:25:39 #111
Markmeri
тема началась с боя в котором я на тебя напал.
думаю вопрос по которому ты начал ныть исчерпан. если ты хочешь продолжить ругань с моим сокланом - удачи тебе. только создай уже другую тему.
0
Markmeri
25 Мая 2010 01:26:27 #112
if

Я не ною,но твой соклан все стрелки перевел на то что я ему там что то сломал...Пусть докажет...А как я ему уже сказал. :exclaim: :mad:

0
Сливай воду [9]  25 Мая 2010 02:08:10 #113
if
ты здоровый человек ? ничем не болен ?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
I NeEd To YoU
25 Мая 2010 03:38:06 #114
Не ходите дети под воду гулять)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.