в связи с тем, что админы существенно порезали дроп ок (это факт и не надо со мной спорить - я и мои друзья раньше выбивали по 5-8 ок, сейчас по 1-3 за 2 часа), а на старших левалах еще меньше, прдлагаю в целях сохранения достойного заработка повысить цены на злы оки до 1з за штуку.
Повышение цен на оки -о слабление рассы, т.к. в основном те кто ими пользуются учасвтвуют в битвах, против магмар, качают добро и зло во благо рассы. А если оки будут стоить будут дороже, то дороже будет и качать репутации для противостояния магмарам
а ниче что многие нереальщики из-за этого мало зарабатывают и терют возможность полноценно развиваться? это вы не учитываете??
Админы, сегодня 22, а не 23. Зачем мобов накручивать раньше времени? Это ж вообще. Побил полчаса изгоев кам. лотоса. Чуть ли не в каждом бою банку надо пить. Щас если и с мертвецами такая же шляпа, то идите в лес.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
убрали дроп сапогов из Гордтов вроде.. и сапоги остались тока у гаргулий... начался жуткий дефицит, и цены на сапоги с 15 до 100 голдов взлетели) и долго держались....
потом вроде устаканилось всё..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
носитель тапков
мобобои не плохо зарабатывают и чистой серой и другим дропо, 1-2 ока заработок сильно не убивает, а вото 1000ок за 70сер и за 1з разница есть, а магмарам кто будет противостоять мобобои?
20:24 Вы выкупили лот с Злое око, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
20:24 Вы выкупили лот с Злое око, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
ага, большим игрокам +10 надо просить деньги за помошь мелким как Вы, минимум 50 сера, за то что оковыбиватель просит помоши в бою, вот тогда будет справедливо
Аццкий баянист 10 уровень еще падали оки и покупал, 11 уровень очень мало но покупал, 12 уровень не падает и забил на покупку с такими ценами и с такой отбивкой на мобах.