|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
22 Мая 2010 09:28:01
|
|
Скоро с волшебной палочки начнут наколдовываться ЗАКРЫТЫЕ драгоценные шкатулки, ларцы, лари и сундуки.
Для их открытия нужно будет обладать профессией взломщика с уровнем мастерства 120, 150, 180 и 210 соответственно.
Каждый взломщик сможет открывать ОГРАНИЧЕННОЕ количество таких сундучков в день.
В случае отсутствия взломщиков соответствующего уровня или отсутствия желания к ним идти для открытия сундучков можно будет за умеренную плату открыть их у Сойгуры или Остапа.
Другие способы ввода в игру закрытых драгоценных сундучков, помимо волшебной палочки, пока не планируются.
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
22 Мая 2010 19:36:53
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Grudge
найди хоть одного взломщика хотя бы 150
Сойгура/Остап
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
22 Мая 2010 19:39:25
|
|
|
так это что.. пора выкупаться у менялы и качать профу дальше?!)))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Аццкий баянист
|
22 Мая 2010 19:39:53
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
22 Мая 2010 19:44:02
|
|
|
Аццкий баянист не знаю как ваш Остап, но нааша Сойгура будет открывать))) я уверен)))
|
|
|
Skilao [11]
|
22 Мая 2010 19:46:07
|
|
|
Вот хороший взломщик еще))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
22 Мая 2010 20:24:50
|
|
|
|
|
|
Тралл 2-й [5]
|
22 Мая 2010 20:38:44
|
|
|
Того кто придумал нововеденье на кол!
|
|
|
Каена [13]
|
22 Мая 2010 20:50:15
|
|
|
зачем мне искать взломщика
тратить на это время, когда для открытия у Остапа нужно будет ~15 сер.
нИ ВРЕМЯ на поиски, ни ожидания
пошел открыл... лепота
не понятное нововведение...
хотя задумка интересная
и спасибо, что думаете все таки о профе взломщика
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Skilao [11]
|
22 Мая 2010 20:59:42
|
|
|
Каена, возможно администрация поступает так же как с травмами на медианте в свое время: бинтики лечились бесплатно квестовыми персонажами до тех пор, пока не прокачалось достаточное количество лекарей. А потом квест закрыли
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Каена [13]
|
22 Мая 2010 21:00:43
|
|
|
Skilao
не вижу логики
а тут кого качать? Остапа?
|
|
|
Skilao [11]
|
22 Мая 2010 21:22:45
|
|
|
Каена, попробую объяснить:
Взломщиков 120+ сейчас единицы, 150+, 180+ и 210+ потом будет ещё меньше. Соответственно они могут монополизировать рынок взлома и заломить цену открытия. Квестовые персонажи будут регулировать рынок, обеспечивая потолок цены услуги, установленный администрацией. А потом подрастут остальные взломщики и начнут конкурировать друг с другом. Потребность в квестовых персонажах отпадет.
‡)
|
|
|
Каена [13]
|
22 Мая 2010 21:34:20
|
|
|
Skilao
ну сонц, я выше написала
никто не будет искать взломщика
если у Остапа можно будет открыть всего за незначительное колличество серы.
даже самому маленькому лвл не составит труда, открыть у Остапа, за такую сумму...
|
|
|
-FeNeX- [4]
|
22 Мая 2010 21:40:13
|
|
|
Demik Aka
А сундуки с палки будут схлопываться?
Alone in the Dark...©
|
|
|
Skilao [11]
|
22 Мая 2010 22:04:09
|
|
|
Каена, а это будет зависеть от цены отмычки, налога и от цены у квестовых) в любом случае, стоит посмотреть, как оно будет работать
‡)
|
|
|
Тип-Топ [6]
|
22 Мая 2010 23:26:17
|
|
|
Радует, конечно, что на взломщиков в очередной раз обратили внимание... Бальзам на душу... Чтобы прокачать взломщика до 30, я потратил N- количество денег и несколько месяцев. Чтобы научится взламывать эти новые сундучки я потрачу N * 7 (это минимум) и всего навсего год - два... И еще... Если у лекаря виден конечный результат прокачки до следующего значения, то у взломщика этого нет. И непонятно, зачем навешивать вскрытие на единицы взломщиков, кто реально сможет их вскрывать, если будет параллельная возможность их вскрывать у игровых персонажей. Откачка денег у народа?
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
23 Мая 2010 00:06:00
|
|
|
Стимула нету прокачиваться, если только ради циферки в инфе,...если добавить плюшек то да, хотя врятли пойдут на это, бессмысленное нововведение...Но спасибо что вспомнили о нас
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
мира [9]
|
7 Июня 2010 11:46:51
|
|
|
Ну что, можете вводить закрытые драгоценные шкатулки, я качнула взломщика до 120
Ждёмс
|
|
|
МяСной ДруГаН [10]
|
7 Июня 2010 11:56:14
|
|
|
мира
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
|
|
|
UGLY SNAKE [6]
|
12 Июня 2010 23:43:20
|
|
|
Не понимаю, почему все новшества на профессии которые уже до максимума прокачены. Сделали бы возможность повышать мастерство на низших ступенях. А вот про открытие игровыми персонажами, вообще бред. Давайте тогда ввдем лечение у игровых персонажей и заказ палача. Пришел к Воеводе, заказал укатать в бинты 15лвл, заплатил ему 50 серы и красота. Вы бы подумали сначала, если вы делаете открытие у игровых персонажей, то на кой болт я буду вваливать денег, чтобы прокачатся до таких высот. Чтобы потом лет 20 отбивать затраты на эту профу открывая РЕДКО выпадающие с палочки драгоценные ларцы, конкурируя с постоянно пребывающими в он-лайн Остапом или Сойгурой.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|