|
Так вот. Все мы знаем, что посреди бескрайних Вольготных лугов ( за Магмарию не берусь сказать ) имеется совершенно замечательная дырка, в которую мы периодически забираемся за паучьими яйцами и прочими замечательностями.
И водится там некий Крэтс-мясник. Соверщенно очаровательный товарищ, глаз мясной на радугу меняет и вообще он душка. Очень любит нападать например, когда его вообще никто трогать не собирался.
Самое интересное, что даже если его грохнуть без Радуги - дроп то с него всё-равно имеется. Пусть небольшой, но верный. Основная проблема этого дропа уже обсуждена не раз и в целом надоела, заключается она в том,ч то несмотря на рост усилка, который Мясной на себя кастует, ювелирка с него дропает всё-равно на 5 уровень, в том числе и такие желанные на 5-6 уровне и такие ненужные на следующих уровнях Бездушные и Коварные кольца и амулеты.
Так вот ... там в Логове если свернуть с прямой дорожки за яйцами, можно угодить в караулку, в центре которой стоит всем известная замечательная бочка с навозом. Причем охраняют эту бочку куда круче, чем те же паучьи яйца.
И я кажется догадался что они там так охраняют !!!
На дне бочки с навозом однозначно должна лежать некая фиготень, или например артефакт, способная(ый) проапгредить эти кольца на следующий уровень !
Скажем так, лезешь в эту самую бочку, сносишь ретивых охранников во главе с Начальником, потом отряхиваешься - а там хлобысть, и вот он счастье типа
Бездушная схема ( тут можно фантазировать )
"для получения Бездушного кольца [7] 1 шт. Притараньте Ювелиру на ЦП: Бездушное кольцо [5] 2 шт и ещё чего-нибудь типа зачарованных листов хосты много-много".
И так далее - на следующие уровни.
... Вот только такое ощущение, что Админы пока не в курсе моей догадки. Сегодня схожу проверю бочку .... так охота там чего-нибудь найти !
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|