Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достаточно нытья
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Достаточно нытья

interview [12] 
0
21 Мая 2010 12:07:19
Друзья давай взглям на форум, форум лежит в соплях, нытье и Пдунах
может пора пообщаться на более интересные темы ?))
давай те узнаем кто и почему выбрал свой ник именно таким как он есть, а не взял что нибудь другое ?)
можно обсудить что-нибудь ещё интересное и актуальное (не обязательно по игре можно и по нормальной жизни)
что скажете ?) :wink:
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
Неил Прайд [8]  21 Мая 2010 18:28:41 #77
давай те узнаем кто и почему выбрал свой ник именно таким как он есть, а не взял что нибудь другое ?)

давай! Максимка, зачем ты сменил свой ник?
.
0
Моранна [8]  21 Мая 2010 18:37:26 #78
ник выбрала потому что Обожаю Историю Славянских племён ну и выбрала ник богини Смерти и войны :redface:
незнаю чем я тогда думала но фот так вот получилось :rolleyes:
Male mori quam foedari
0
Навуходоноссор [13]  21 Мая 2010 18:53:25 #79
был такой царь древневавилонский, в свое время построивший одно из чудес света, висячие сады семирамиды, ну и еще кучу интерестных свершений у него=) еще у этого уаря была болезнь, он представлял себя перевоплащенным животным(львом или буйволом) вот двар это и есть та болезнь, как заходишь то кажется что ты перевоплотился! :biggrin:
0
Эленика [12]  21 Мая 2010 19:01:28 #80
хы, вспомнила диалог из чата позапрошлогодний:

10:35 Грусный член » MblLLlKA: Доброе утро. Подскожи плиз могули я какнить ник сменить?
10:36 MblLLlKA » Грусный член: можете http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50 , стоимость 100 бриллиантов
10:38 Грусный член » MblLLlKA: Стоит один раз выпить и вся жизнь на смарку(
10:40 MblLLlKA » Грусный член: вас смущает пропущенная буква "т" в "грусный"? :rolleyes:
10:40 Грусный член » MblLLlKA: И енто тоже :sad:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
РеанимациЯ [12]  21 Мая 2010 19:01:31 #81
я человека знаю который продал 3-шку купил 1 комнатную черти знает где и потратил все на двар :))

КажеЦЦа, я тоже его знаю :eek: :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Неил Прайд [8]  21 Мая 2010 19:02:28 #82
Эленика
Баян :mad: Свежачка нам, свежачка! :lol:
.
0
Нещастячко
21 Мая 2010 19:02:36 #83
Эленика :lol: тож помню :lol::lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нерв [11]  21 Мая 2010 19:02:49 #84
Нужно было короткое, резкое, легко запоминающееся), плохо "склоняемое", русскими звонкими буквами.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Эленика [12]  21 Мая 2010 19:04:07 #85
РеанимациЯ писал(а):
я человека знаю который продал 3-шку купил 1 комнатную черти знает где и потратил все на двар :))

КажеЦЦа, я тоже его знаю :eek: :biggrin:

его ника случайно нет на первой страничке?))))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ПАСПОРТУ21 [8]  21 Мая 2010 19:04:19 #86
у меня все проще просто паспорт на столе лежал )))) :lol:
0
Шумилка [11]  21 Мая 2010 19:27:47 #87
Скейвен писал(а):
Вот ник интересный у персонажа, но чей это мульт не скажу: :biggrin:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_%D8%F3%EC%E5%EB%EA%E0%20%CC%FB%F8%FC_

хмм.. один знакомый тут меня так называл.. :eek: но эт не я)

Мой ник придумал мне брат :lol: сказал, что я шумная Милка :rolleyes:
0
Роза ветров [4]  21 Мая 2010 19:33:53 #88
Регилась в три часа ночи, после возвращения из гостей, где только и говорили что о дваре. Ники, которые придумывала уже был заняты. И вспомнилась мне красивая картинка розы ветров из географии. Так и назвалась. Но если бы я знала, что тут есть такая крепость....И что за нее идут такие битвы... И помню в самом начале игры вижу строчку в чате "Го Занар призывает всех собраться у Розы Ветров" (дословно строчку не помню, но смысл такой) я чуть с ума не сошла :lol: а друг решил поддержать и сказал, чтобы я сбегала в магазин, чтобы людей угостить - ко мне ж собираются :lol:
0
ReY-deR [6]  21 Мая 2010 20:00:48 #89
играл в какую то игру что то про пиратов! ну и попалос в диалоге слово! понравилось) при регисрации вспомнил) добавил - так как написало что такой ник уже есть и все)
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Светлый герой [8]  21 Мая 2010 20:11:11 #90

:eek:
Специально зашёл высказать своё удивление данным фактом. Я в шоке, честное слово).
0
Неил Прайд [8]  21 Мая 2010 20:16:04 #91
Человек имея трешку врятле не будет иметь свободных денег, часть которых потратит на двар.
:lol:
.
0
madjock [10]  21 Мая 2010 20:32:21 #92
Madjock. Зарегился забавы ради. Это был мой первый проект. Mad -сумашедший, jock- уменьшительное от johh. А на самом деле хотел назваться Bingooo! или Enfant Terrible-порочное дитя:)))
Прямые поставки подарков с Марса!
0
Sapfi [12]  21 Мая 2010 21:26:12 #93
:lol: Даешь позитиффффф)
0
Златовласка [11]  21 Мая 2010 21:50:06 #94
Златовласка
Во-первых в инете была зарегена под таким ником (где - не помню - давно- не в играх:))
А потом любимый затащил меня в двар - типа попробуй:) Я ответила - да ну эти твои воешки..беееееее..Но начали регицца...при выборе ника ступор:)
Любимый посмотрел на мну и говорит:"ну чтож ты, рыжая моя, не можешь себе ник придумать" Эврика- подумала я и вспомнила что я была када-то в инете под Златовлаской - так и зарегилась ибо действительно у мну длинные рыжие волосы (ведьмочка короче, а по жизни сама доброта:))

Первая тут, без транскрипций и _ " черточек"..правда с восхищением смотрю на своих " сестёр" по игре в разных интерпритациях ника:)
:rolleyes:
0
pofigu [9]  21 Мая 2010 22:10:18 #95
ну я думаю все поняли)) :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.