|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 09:54 На Вас совершено нападение _MeLLow_ [12] . |
|
|
-AgnessA- [7]
|
|
|
|
21 Мая 2010 09:56:51
|
|
|
Угомоните своих тех персов.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Нещастячко
|
21 Мая 2010 12:27:36
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Мая 2010 12:29:44
|
|
|
Херувим писал(а): _MeLLow_
техперс!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Zupikena [13]
|
21 Мая 2010 12:31:57
|
|
|
_MeLLow_
ты солнушко, ты зачем в крепости болото кинул??
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Eleonora [5]
|
21 Мая 2010 12:32:27
|
|
|
-AgnessA- писал(а): ARCANDAR писал(а): Напоминаю о возможности внести тех персонажей, с кем Вы не желаете общатся, в список врагов. Сообщения персонажей в списке врагов игнорируются вне зависимости от выхода/входа в игру (что не даёт Вам функцинал "Игнорировать сообщения").
А можно узнать каким образом нападальщик сидит в оффе, потом я выхожу онлайн он выходит кидает порчу и уходит после меня,проходит порча я выхожу он тоже выходит из оффа кидает порчу и опять уходит.
Высоко сидит,далеко глядит?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Dixie
|
21 Мая 2010 12:34:05
|
|
|
|
ну, вообще, даже как-то жалко девочку.
Накинулись все на нее, заклевали, нет бы цветочек подарить, украшение какое и все перевести на позитив...
Ясно же, внимания хочется ей. Раннее лето, чувства, гормоны...
извините, если кого обидел.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Мая 2010 12:34:12
|
|
|
Zupikena писал(а): _MeLLow_
ты солнушко, ты зачем в крепости болото кинул?? 
Ну так война у нас (магмары-люди), не?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Я-человек [13]
|
21 Мая 2010 12:47:08
|
|
|
Eleonora писал(а):
А у Вас радости,полные штаны))
к вам давно "добрые люди" не заходили? )) вы туда же стремитесь, куда и Агнесса?)))
|
|
|
Zupikena [13]
|
21 Мая 2010 12:50:24
|
|
|
_MeLLow_
Наш альянс там не воюет , по мойму в новостях написано) можешь на плато идти кидать скока влезет, хотя если ты не считаешь это мирной локой будем знать) точнее уже знаем
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Exile [9]
|
21 Мая 2010 12:52:08
|
|
|
|
остается только надеятся что проклятье не оспорит и нового перса не заведет. По сути ей игра надоела давно, теперь она уже играла на форуме и на нервах, после посадки перса, возможно не станет замарачиваться и регать нового, дабы продолжить искать на свои вторые девяносто приключений.
О_О
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
21 Мая 2010 12:55:52
|
|
|
Zupikena
 Предьявы от малолевельных персов "ты чего в крепости нападаешь, Волчара позорный" я еще понимаю) Но вот такие вот..эммм... претензии от 13 "джода"...прям даже не знаю...глупо по моему)
|
|
|
Eleonora [5]
|
21 Мая 2010 13:04:18
|
|
|
|
Я-человек
к вам давно "добрые люди" не заходили? )) вы туда же стремитесь, куда и Агнесса?)))
Меня трудно чем то удивить здесь)
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
ZAGERT [12]
|
21 Мая 2010 14:23:18
|
|
|
бу га га ))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
21 Мая 2010 15:06:00
|
|
|
 наконецто) но что то мне подсказывает скоро мы увидим мелкую агнесишку 1-2 уровня с теми же воплями
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
21 Мая 2010 15:13:12
|
|
|
Господа, вы САМИ обращаете на маленького ребёнка внимание...неужели не видно что ей это нравится...игнорируйте её и всё будет ок
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
21 Мая 2010 15:15:14
|
|
|
|
HaKyPeH
Имхо, если не обращать внимания на подобное, на форуме будет нечего делать
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
21 Мая 2010 15:17:13
|
|
|
___Бивень___
эммм....ну давай тебе кто нибудь жизнь попортит и на форуме будет очередное нытьё-пиар
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
21 Мая 2010 15:27:31
|
|
|
HaKyPeH
Было уже - ЗмЕЕЕд и хозяин чучи вызывались помочь  За определённую плату
Было весело)
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
21 Мая 2010 15:28:30
|
|
|
Айгуль...-Agnessa-...."Шеф всё пропало." (с)
Кто ж нас веселить будет?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
vladaa [13]
|
21 Мая 2010 15:58:54
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Zupikena
 Предьявы от малолевельных персов "ты чего в крепости нападаешь, Волчара позорный" я еще понимаю) Но вот такие вот..эммм... претензии от 13 "джода"...прям даже не знаю...глупо по моему)
...просто теперь мы в еще более жесткой форме будем иметь ввиду, что лично вы в Крепости воюете)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|