Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самому доблестному хуму Скейвен посвящается)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Самому доблестному хуму Скейвен посвящается)))

куколка_мяукалка [4] 
0
21 Мая 2010 01:03:13
Много топов от тебя читала, какие все картонки и какой ты сокол ясный перец , весь затаренный и бьёшься до последнего патрона)). Ресайся давай, мы на апе соклана)).Помоги скальпом, не будь жмотом, не веси трупом)). http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50898677&finish=0
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Скейвен [4]  21 Мая 2010 02:27:09 #58
Фурианец 7
Ковырялочка
куколка_мяукалка
Мне ваша логика несовсем понятна. Значит чтобы быть достойным звания " воин " я в этом инсте должен был единственный из 9 человек ( все 9 из которых висят на базе ) ресатсо и бесконечно убиваться на переке об танка 5 лвл с красными пушками и боевым зорбом (!). Вы бы именно так поступили на моем месте в такой пещере с таким составом нашей команды?
Вот убился 1 раз, извените что больше он халявных скальпов с меня не снял.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=676407811&page=0&stat=0
Подлецу все к лицу!
0
Дрогон [4]  21 Мая 2010 02:31:29 #59
Скейвен
8 твоих напарников не пишут каждый день топов о том какие они мегадоблестники и т.д. и т.п. .. и кстати куда делся твой доблестный девиз из инфы? :lol:
0
куколка_мяукалка [4]  21 Мая 2010 02:35:55 #60
Скейвен
Правда не приятно, когда ничего не можешь сделать, а плюс ко всему --это ещё и обнородывают).
Этот случай , надеюсь , чему то тебя научит. Делай выводы).
0
Скейвен [4]  21 Мая 2010 02:43:27 #61
куколка_мяукалка писал(а):
Скейвен
Правда не приятно, когда ничего не можешь сделать, а плюс ко всему --это ещё и обнородывают).
Этот случай , надеюсь , чему то тебя научит. Делай выводы).

А чему он меня должен научить этот инст? Я и раньше видел как сильная тима рвет не тиму, что тут нового для меня?

Ковырялочка писал(а):
Скейвен
8 твоих напарников не пишут каждый день топов о том какие они мегадоблестники и т.д. и т.п. .. и кстати куда делся твой доблестный девиз из инфы? :lol:

Вам девушка скажу одно. Прежде чем мне тут что то качать, вы бы хотябы потрудились почитать хотя бы 1 мой топ про пещеры и мои комменты там. Я несколько раз писал, что никакой я не доблестник, и доблесть мне вообще не вперлась, а на ПБ хожу по несколько другим причинам. И все топы про пещеры направлены были исключительно против тех кто идет в пещеру на заведоммый слив рыть уголь. Если я где то чем хвалился приведите пжлста тогда мои слова тут, иначе буду считать вас пустозвоншей.
Подлецу все к лицу!
0
Фурианец 7 [4]  21 Мая 2010 02:46:22 #62
Скейвен
Я бы с удовольствием постоял против такого танка) И ещё вопрос кто бы скальпы дарил я или он)

Не в обиду тому человеку который апался
:redface:

А ты просто ТРУС !!! Грош тебе цена!!! Дальнейшую переписку с тобой считаю бессмысленой.
0
куколка_мяукалка [4]  21 Мая 2010 02:48:54 #63
Скейвен
Я вижу, что ты смысл понял, только делаешь из себя "шута" (тима не тима, видел не видел) причём тут это. Не пиши про других, коль сам такой же... удачи тебе в игре и в реале и вообще).
0
Archangel36 [6]  21 Мая 2010 02:51:05 #64
куколка_мяукалка

Помоему вы не читали его топы или в силу каких то причин не поняли о чем они :confused:
0
Дрогон [4]  21 Мая 2010 03:13:33 #65
Мне с ПДУНами обсуждать нечего.. читала я все твои топы так вот в этоп топе обтекаешь ты и твоя ссылка где ты потратился на несколько тигров не сделает тебе чести

Дальнейшую переписку с тобой считаю бессмысленой.
0
Zena [11]  21 Мая 2010 03:24:37 #66
Детский сад на прогулке))

Ты про меня написАл,я тебя подловила,а ты убился,а я клевая все заскринила,отметила и так же как и ты на форум выложила...люди,я клевая,правдааа? :redface:

Вот примерно как это выглядит со стороны,и кто пускает мелких писать бред,походу стражи спят :confused:
В базарофлуд,не?
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
АпТЧхИ [4]  21 Мая 2010 04:00:04 #67
какойто бредовый топ если честно :eek:
Zena+1
:evil:
0
CruGG [7]  21 Мая 2010 07:09:37 #68
Ну да.. куколка_мяукалка, ситуации разные у Вас и в содержаниях топов Скейвена.
Поздравляю с победой, но не более того :)
0
ВЕРТИГО [12]  21 Мая 2010 09:49:33 #69
А что удивляться, граждане? Скейвен получил в ответ такую же фекалию, которыми кидался и, я полагаю, продолжит кидаться в будущем... Всё возвращается... Более того, меня вообще удивляет, что "кожаный" воин, пусть даже набитый арсенальными мороками (не панацея, так как нормальный доблестник, заботящийся о своих статах, так же должен быть набит под завязку), появляется на форуме с нравоучениями к своим таким же "кожаным братьям"... И пытается их учить, выставлять в дурном свете и т.п. ... "Кожанки", Вам нечего делать в ПВП-инстах в принципе... Хотя, не знаю, может сейчас так модно?... В наше время такого вроде не было...
0
Casej
21 Мая 2010 10:14:36 #70
Фурианец 7 писал(а):
Аццкий баянист
Биться надо всегда и при любых тимах и условиях!!! Если знаешь что проиграешь - так сделай это с достоинством и честью!!!

+1 :exclaim:
чё хочу, то пишу
0
VoolkaNo [4]  21 Мая 2010 10:25:08 #71
что-то я нубас и не пойму откуда там 5 лвл с зорбом... :rolleyes:
В потоке эмоций рождается транс...
0
Скейвен [4]  22 Мая 2010 20:00:09 #72
ВЕРТИГО писал(а):
А что удивляться, граждане? Скейвен получил в ответ такую же фекалию, которыми кидался и, я полагаю, продолжит кидаться в будущем... Всё возвращается... Более того, меня вообще удивляет, что "кожаный" воин, пусть даже набитый арсенальными мороками (не панацея, так как нормальный доблестник, заботящийся о своих статах, так же должен быть набит под завязку), появляется на форуме с нравоучениями к своим таким же "кожаным братьям"... И пытается их учить, выставлять в дурном свете и т.п. ... "Кожанки", Вам нечего делать в ПВП-инстах в принципе... Хотя, не знаю, может сейчас так модно?... В наше время такого вроде не было...

О, пришел борец с "кожанками" на ПБ Вертиго и начал размазывать майонез по полям логики, гы. Ну что ж, отвечу и вам. В ваше время небыло кожи в пещерах вы говорите? Это когда, в какое время "Обитает в мире Фэо: 2 г. 3 мес. 5 дн." тоесть 2 года назад я так понимаю? Совершенно случайно я тоже в был в пещерах в те времена, и со всей ответсвенностью могу сказать, что кожи было исчо больше, чем сейчас! Причин две, небыло эксперименталки тогда и зелень стоила значительно дороже, чем сейчас. Это раз. Единствеенное, в чем отличие от того времени, что тогда не ходило на ПБ столько угольщиков.
По поваду того, что вы говорите, что лично мне не место на ПБ в коже, то приведу только цифры:
в пещеры я хожу не так часто, примерно получаетсо сделать 1-2 пещеры в день, на всплесках стараюсь больше ходить. Итак меньше чем за месяц сделано достижение:
18:34 Выполнено достижение "Завсегдатай Пещер" , тоесть 50 побед в пещере.
Вопрос, как это стало возможным? А стало возможным это потому, что хоть и хожу не очень часто, но мало проигрываю относительно. Вот так вот. Ура - ура, кожа рулит, 110к до элиты и 50% опыта до 5 лвл. Если цифры вас не убедили, то тогда незнаю чем вас убедить. И я знаю точно, что возму элиту на 4м в коже, даже если не буду этого хотеть, возму из принципа, возму не сливами, а победами, чтоб закрыть рты таким как вы.
:cool:
Подлецу все к лицу!
0
HoT PePPers [5]  22 Мая 2010 20:03:29 #73
Скейвенэто называеться паразитничество ..в пати ы не ходиш да и не берут..макс. знакомые..поэтому ты за 250 рещер профуканных и копания угля получил 50 побед.просто нахалявил
:lol:
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
0
Аццкий баянист
22 Мая 2010 20:04:59 #74
250 рещер профуканных и копания угля получил 50 побед.просто нахалявил

я тоже хочу побеждать 1 раз из 5 в пещерах
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Скейвен [4]  22 Мая 2010 20:06:17 #75
HoT PePPers
ты упал чтоле? какие 250 пещер? я в игре 29 (!) дней, у меня макс пещер 55 - 60 было за все время.
Подлецу все к лицу!
0
HoT PePPers [5]  22 Мая 2010 20:10:04 #76
Скейвенврун!
:lol:
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.