Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спецально для клана Дикие Сердца
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Спецально для клана Дикие Сердца

ELTARIUS [4] 
0
20 Мая 2010 14:22:14
Итак вы выгнали игрока -nifertina- за то что она слила инст в храме сильной тиме *опозорив*тем самым ваш клан!посмотрим что вы делаете с такими соклановцами тогда! http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50861184&finish=1 РАЗ http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50861792&finish=1 ДВА http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50862196&finish=1 ТРИ (ООО НАБИЛ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ УРОНА *БОЕЦ*) http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50861184&finish=1 ЧЕТЫРЕ (НУ БЛИН И ОПЯТЬ ТОЙ ЖЕ ТИМЕ)я думаю пока хватит остальные инсты с другими сокланами выложим чуть позже интересна реакция главы клана! :twisted:
0
Diomed [3]  20 Мая 2010 23:34:14 #96
Dracolich
так нечего судить когото, считать чьито деньги, когда сам то кто?) так, упитаному бойцу 2 раза ударить))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
-СнежочеГ- [8]  20 Мая 2010 23:34:30 #97
Galante
Я тебе не дружище,ненадо фамильярдностей.
Я к вам не обращался и увольте с вами общатся.
Я полкана брал в ВЗ.
Сейчас переодеваюсь.
Сайонара.
ЗЫЖ Вам для общего развития
инт +30 сил +6 на данный момент.
..учите мат часть
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Dr Kosyak [6]  20 Мая 2010 23:35:13 #98
:cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
шкар [10]  20 Мая 2010 23:40:37 #99
ELTARA клан, который зпрещает сливы делает это в первую очередь ради своего имиджа среди людей, а не магмар. Так что на какие-то коментарии главы не расщитывай) я бы не давал на его месте:)

з.ы. не думаю что там были сливы если вдруг интересно)
0
Diomed [3]  20 Мая 2010 23:46:25 #100
23:40 *** » Diomed : 23:30 Вы достигли звания Полководец.

Вот друг мой только что взял полкана) в чертожной синьке)) Доблесть на 10 лвл начал качать) Но в отличии от мастеров и героев, которые иногда встречались с ним в храме, он ниразу не стоял на базе, и не ждал) а всегда дрался до последнего....и ложились под ним те же мастера и герои... Так почему же он халявщик, а люди, которые одеты в арсенальную синь нет?))

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
ELTARA [8]  20 Мая 2010 23:49:03 #101
23:41 Лесной брат воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ELTARA.
:lol: обиделись уже реакция....дальше что?за то что сами свой клан позорите побьете?
:wink:
0
traxx [10]  20 Мая 2010 23:58:37 #102
не, ну точно сейчас чуча ситуацию решать начнет...
ну или плохи, на крайняк... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Diomed [3]  20 Мая 2010 23:59:44 #103
traxx

11:59 хозяин чучи » klusha : проломили голову - это лучшая реклама)
12:00 хозяин чучи » klusha : и все видят что бывает с теми кто так флудит)))

тссссс....тиха!!! Большой глаз наблюдает)))

0
e b o l a
21 Мая 2010 00:13:15 #104
ELTARA писал(а):
Amidala
проморинадили все трое два инста подряд до конца инста и проиграли со счетом 0/5 ну да и такое бывает

:eek: Кто тогда 5 сфер накопал?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
traxx [10]  21 Мая 2010 00:16:31 #105
Диомед - да ладно... :))

...ну бейте же меня... пинайте... я же на ваш клан наехала...
...
а чего это меня все игнорируют?... ооо...порча... да, да, ешче...

а WХ не ведутся... и спасателей вроде как незачем звать...

ПС: скучно... :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Klepa [6]  21 Мая 2010 01:07:40 #106
ну по теме) зеркало там есть у одного типа, да) согласна)

но три инста в один день, с небольшим интервалом, судя по датам) 1 зеркало максимум - почему слито еще 2? большой вопрос)
как полкан может слить набив 1000 два раза) это тоже большой вопрос, как можно проиграть 0-5 с нулем в стате почти у всех персов, иногда у всех? большой и очень большой вопрос)

помоему тут все очевидно) а именно.. пришли шаровики, видят тима и идут курить) позорно что сливаются 7-кам, которые в разы слабее) да и вообще стыдно должно быть)

а так конечно все на усмотрение глав кланов, выгонять за такое я бы не выгнала, но больше соклан так бы не ползал) или ползал но уже вне клана)

отмазы типа ядра, порча не катят) можно взять арху, мазь) это недорого)
0
ELTARA [8]  21 Мая 2010 10:05:33 #107
:redface: Предлагаю конкурс скинь самую красивую статистику слива с участием диких сердец и получи подарок от эльтары :biggrin:
0
Архип Куинджи [9]  21 Мая 2010 10:11:57 #108
ELTARA
если бы выбор встал кого взять в инст тебя или Макса я бы не задумываясь выбрал его)
0
ELTARA [8]  21 Мая 2010 10:36:14 #109
Архип Куинджи
щас расплачусь от умиления :rolleyes:
0
Unspoken
21 Мая 2010 10:40:30 #110
Архип Куинджи писал(а):
ELTARA
если бы выбор встал кого взять в инст тебя или Макса я бы не задумываясь выбрал его)

Походу именно в этом проблема :eek:
0
БОГ УЖАСА
21 Мая 2010 10:47:36 #111
Бывает что Сливают и Магмары и Люди. Выгонять за это из клана, я считаю Глупостью. Тогда Ходите своим кланом воюйте, что вы затягиваете других, и ещё пытаетесь сделать виноватыми. На следующую Порчу в Адрес Соклана, отвечу 3 мя.
0
БОГ УЖАСА
21 Мая 2010 10:51:01 #112
а на счёт magmax могу сказать что с ним не раз Ходил в Инсты, не раз не сливали, бились до конца! Уважаю этого Магмара! Но это не повод пускать порчу на человека! Расслабьтесь, это всего лишь игра. Удачной всем игры)) И мира в Мире))
0
ELTARA [8]  21 Мая 2010 11:15:06 #113
Лесной брат--- твои порчи и кидания мышами повлекут за собой дальнейшеее опозоривание клана и просматривание статистик...я не успокоюсь!отстанеш ты прекращу и я! :wink:
0
Рубаи [10]  21 Мая 2010 12:07:39 #114
ELTARA писал(а):
Лесной брат--- твои порчи и кидания мышами повлекут за собой дальнейшеее опозоривание клана и просматривание статистик...я не успокоюсь!отстанеш ты прекращу и я! :wink:

А мне нравится идея обменивать пиар на мышек. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.