Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто нытье :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Просто нытье :cry:

Argor Heraeus
0
20 Мая 2010 02:22:33
Давненько чет я не ныл, решился вот наконецто.
Мне тут http://brigada.dclans.ru/savelog/?fight_id=675937946
немекнули, хотя нет сказали прямо, что если я без клана и 5 уровень, то я никто((((смысл в этом
Пожалейте меня.

А кому интересно расскажу как было)
Написал значит главе мол чего ВЦ (пдуна) в клан взяли.
Представил доказательства http://brigada.dclans.ru/savelog/?fight_id=619027083
Ну и еще скрин чата в инфе на всякий.
Оказалось, что я нехороший человек, занимаюсь клеветой, и что вещи мне ненужны, а то травмы все покроют на долгое время.
Хотя ни единого оскорбления в сторону собеседника или даже намека я себе не позволил(благо стража может логи глянуть).

Меня перебили(ничего против я неимею, Свиблов сказал так надо)
После чего обругали(что очень обидно)
Что интересно, некоторые ВЦ(не очень хорошие игроки), портят тебе игру, обругивают, потом вступают в кланы и прикрываются кланом.
Печально, я всегда был только лучшего мнения о том клане да и сейчас ничего плохого сказать в их сторону не могу, но агрессия плана, это было давно и неправда, и ты 5-й уровень и без клана просто неприятна, с другой стороны ЗА ЧТО???????????????????????

Глава сказала ссылка на лог чата не кликабельна, пришлось вот выложить ее здесь, иначе кроме как на форуме не где ее окликабить
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1274306510.PNG

Следующая предьява будет в том что я подделал лог и в нем нет пикселей от 127-го по 351-й и травмы оббинтуют мое хрупкое нубское тело, на долгие дни и месяцы...

Пожалейте меня дружно, а кому не жалко подарите подарочек))))

P.S. глава даже незнает, что это парень играет этим персом, в логе чата это видно.
Печально, что ее ввел в заблуждение игрок не заслуживающий такого уважения, но я еще моей ВЦ(пдуну) напомню о себе.
?
0
_kikorik [6]  21 Мая 2010 00:34:35 #77
zfunduk
Ещё одно скажу раз выше прочитать вы не смогли ) откройте свою ссылку на бой и ГЛАЗА свои слепые раскройте там видно что в бою кляп стоит !! ну и кто тут врёт ?
Всё хватит с меня .. за оскарбление мужа как только оденешься ответишь мне.. за враньё и за нытьё
ноющий мужчина не мужчина а ... точка более никакого общения . достоинства ноль в вашем поведении ... :arrow: туда...
0
совсем
21 Мая 2010 00:48:59 #78
zfunduk , иди на любой забугорный сервак двара, не будешь таких проблем знать. Там отношения другие совсем
:wink:
0
Argor Heraeus
21 Мая 2010 01:20:05 #79
_kikorik
тон попридержите барышня, или кто бы там не водил персом.
Вы своим наглым враньем просто доказываете мою правоту.
Ваша басня не правдоподобна, глаза у меня есть и я прекрасно вижу и знаю как устроен двар, а вы кроме как хамить ничего не знаете и не умеете.

Когда тот бой закончился перс был без кляпа, сравните идентификаторы боя в чате и с сайта бригады, правильно id=619027083
Дело в том что лог на бригаде был сохранен после получения персом кляпа.
А что будет если обновить лог? правильно там будет кляп.

Вы никогда не замечали когда в сохраненных боях в инфе инстов например, там присутствуют разные уровневые группы? Дело в том что такие данные как кляп, уровень итд туда не записываются а просто высвечиваются на текущий момент, вот на момент сохранения лога был кляп.

Меня тошнит от вашего вранья, если не хотите признавать свою вину, то хоть врите убедительнее.
И вообще я вас в этот топик не звал, хотя свою репутацию вы еще раз доказали.
Вам туда :arrow:
?
0
LeaDeR-116Rus [11]  21 Мая 2010 02:56:24 #80
ночка будет жаркой чувствуется :twisted:
нуп всейа фэо О_о
0
PHOBOS [10]  21 Мая 2010 03:03:20 #81
zfunduk
Конкретно Вам какое дело, кто кого куда взял ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
PHOBOS [10]  21 Мая 2010 03:06:37 #82
Лично моё мнение, что нудисты вообще совесть потеряли: случайно войдёшь к нему в бой, так чуть ли не сливаться по тайму требует. Ага щас.....
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Argor Heraeus
21 Мая 2010 03:53:02 #83
PHOBOS
вы что видите слово нудизм, и все?
сколько раз мне написать что дело не в 10с а в том что таких ... недоброжелательных игроков берут в кланы, и еще потом меня делают виноватым
?
0
Argor Heraeus
21 Мая 2010 03:55:15 #84
если бы я на каждого пдуна создавал топик, меня бы закляпили за флуд топами, не в этом дело а в том как все поставлено, ты без клана, 5 уровень, и можно грубить, нападать, а что, значек пристижного клана, все покроет :exclaim:
?
0
Sapfi [12]  21 Мая 2010 17:26:52 #85
zfunduk Дело не в уровне,клане или звание...дело в человеке,как он себя ведет и как общается!
0
_kikorik [6]  22 Мая 2010 12:25:52 #86
PHOBOS
Вот просто верней и сказать было нельзя :idea:
0
Aunomat [4]  22 Мая 2010 13:27:42 #87
В ЧС за клевету и нытьё и шамство :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.