|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВП [12]
|
|
|
|
19 Мая 2010 22:49:13
|
|
|
|
sunshiny [7]
|
20 Мая 2010 17:59:50
|
|
|
|
Eleonora Про церадора я все уже сказал, а вы видимо не поняли.
А вот мошеников надо наказывать.
|
|
|
Sagra [6]
|
20 Мая 2010 18:03:02
|
|
|
Eleonora писал(а): Sagra писал(а): Eleonora
а Вы не Мавроди часом? а то логика - 1 в 1!) он тоже никого не заставлял - ему сами несли!
К сожалению люди нынче немного пошли не бдительные. Смотрела передачу, что родственники умершего человеканесут деньги лжелекарю,потому что тот якобы воскрешает мертвецов! При этом забирает деньги и умыл руки. Нормальный человек понесет ему деньги? Нет!
допустим, что люди пошли небдительные. я в людях не очень.
но неужели это значит, что оставшиеся бдительные должны полулежа в кресле, прищурив глазки, сложа лапки на животике и потирая ладошки друг о друга, с премерзкой ухмылочкой и полуприкрытыми глазками, смотреть на этих небдительных и говорить: "А-та-та, какие небдительные!"?
значит если есть люди, склонные на небдительность, остальные должны либо рвать их имущество на части, играя на том же горе из Вашей цитаты, либо скромно попустительствовать, вздыхая "Ну сами виноваты! Ну неужель нормальный человек так сделает?", а потом можно еще посмеяться и похвалить самого себя, что вот ты какой бдительный, все обманки обешел, да и еще пару новых для себя изучил, а те, кто попался - что ж сами виноваты, так им, небдительным!)
какая-то хамская позиция, не находите?
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
Sagra [6]
|
20 Мая 2010 18:06:17
|
|
|
Eleonora писал(а): sunshiny писал(а): Eleonora Про сундуки никто не говорит, что ты вытянешь церрадора, есть только вероятность.
Даже есть очень маленький шанс, что открыв Миллиарды Миллиардов сундуков ты не вытащишь церрадора, хотя в данном случае наверное больше шансов все таки его вытащить и не один раз :)
А о последствиях почему не говоришь? Почему не говоришь о том,что из игроков делают бомжей ,обдирая их как липки этими сундуками?Человек превращается в голодранца! Тратит все деньги! Он знает что ему должен упасть церрик,а его нет! Почему этого не говоришь? 
Вы перепутали лотерею с лохотроном! в лохотроне не выигрывает никто, это физически не реально, а в лотерее выигрывают, но далеко не все, но почему-то очень многие об этом забывают)
|
|
|
Eleonora [5]
|
20 Мая 2010 19:43:29
|
|
|
Sagra
sunshiny
Относительно ваших постов)) Буду кратка) Мало того,что бдительность потеряли,так еще и навиность проявляют) Вернусь к случаям с умершими,хотя это далеко не единственных пример идентичных финансовых махинаций. Все прекрасно понимают,что в таких делах задействовано множество людей,далеко не простых) Если дают целые объявления с лохотронами, если люди от кого-то узнают о таких целителях, ясновидящих и так далее, здесь уже действует не один человек-махинатор,а целая бандитская группировка,которая еще и крышует этих махинаторов)) Надо же успеть собрать бабки якобы официально,поделиться и свалить) Думаем исчо раз.)
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Sagra [6]
|
20 Мая 2010 19:47:43
|
|
|
|
Eleonora
т.е. теперь мы должны закрывать глаза на целые преступные группировки?)
"Ай-ай, опять солнцевские кого-то умучали, и правильно, нечего тут жить и маячить, а то ходют тут всякие, честным рекетом мешают заниматься! фи!"
повторюсь: то, что люди наивны и небдительны значит то, что остальные должны закрывать глаза на преступность?) "Думаем исчо раз.) " (с)
|
|
|
Eleonora [5]
|
20 Мая 2010 19:50:43
|
|
|
Sagra писал(а): Eleonora
т.е. теперь мы должны закрывать глаза на целые преступные группировки?)
"Ай-ай, опять солнцевские кого-то умучали, и правильно, нечего тут жить и маячить, а то ходют тут всякие, честным рекетом мешают заниматься! фи!"
повторюсь: то, что люди наивны и небдительны значит то, что остальные должны закрывать глаза на преступность?) "Думаем исчо раз.) " (с)
Здесь масса таких моментов,но никто их не замечает! Почему за фин кач,люди ходят и гуляют на свободе,при штрафах 200-300золотых? Почему часто с черепами перебивают людям дроп,и претензий к ним нет,потому что прокла висит? Так что думаем еще раз и вспоминаем поговорку, рыба гниет с головы)
|
|
|
Sagra [6]
|
20 Мая 2010 19:58:42
|
|
|
|
Eleonora
ну, люди не со всеми черепами бегают, некоторые все же сидят, вообще модель правового государства, чисто юридически не сюда не подходит, т.к. в законе не прописан моральный аспект: тут ведь разрешено убийство! зато социальный аспект имеет для некоторых силу, из-за доступности самосуда. поэтому логичный вариант - самим игрокам заносить в ЧС и палачить подобных экскре... элементов)
|
|
|
Eleonora [5]
|
20 Мая 2010 20:05:24
|
|
|
ну, люди не со всеми черепами бегают, некоторые все же сидят, вообще модель правового государства, чисто юридически не сюда не подходит, т.к. в законе не прописан моральный аспект: тут ведь разрешено убийство! зато социальный аспект имеет для некоторых силу, из-за доступности самосуда. поэтому логичный вариант - самим игрокам заносить в ЧС и палачить подобных экскре... элементов)
Нарушил правило,сиди ,если штраф 200 з вряд ли ты их набьешь на монстрах. А портить игру другим путем перебива это уже пахнет намеренностью.)Кому это выгодно?Сами понимаем.. Вот такое вот мировоззрение складывается) Дальше, Пдун-чистый вредитель, кому он выгоден по сути смертник,картинка непонятно чья? Сами понимаем... в инстах угольщики- вредители,портят квесты всем,кому они выгодны? Сами понимаем...ЧСы, подобная ситуация- темку придумали на форуме и палачат,кому это выгодно? Сами понимаем..
|
|
|
Eleonora [5]
|
20 Мая 2010 20:12:46
|
|
|
Sagra
И вы мне еще про Мавродию глаголете) Увы,здесь он просто отдыхает!)
|
|
|
Sagra [6]
|
20 Мая 2010 20:24:14
|
|
|
|
Eleonora
если человек за экраном хочет стать какой в игре с этим ничего не сделаешь, с другой стороны если реал настолько суров, что только тут человек может выместить свою никчемность и агрессию, то пускай! ну в конце концов если у того же Хакунина нету девушки, нету резиновой девушки, нету даже мягкой чистой тряпочки, то что же еще делать?!
эта игра в отличие от многих игр дает возможность игрокам наказывать подобные каки, в одном проекте я (для характеристики моего нрава: за все время игры в Легенду у меня не было ни одного конфликта, ни словами, ни делами) скрежетала зубами, но ничего не могда сделать со стайкой планктона, который не мог войти в здание, что держал враг, потому, что планктон тупо упиралсо в танков. Если бы там было можно нападать на своих, я бы отвела душу с огромным удовольствием, но мне оставалось только ныть мужу в приват) И такого планктона там по уши просто((( Так что тут вопросы самоуправления делают обстановку почище!
Естественно, всех не перевешаешь, но если есть возможность хоть некоторым надавать по рукам - это уже большой плюс!
то, что Вы описали - это чистые игровые моменты по своей сути, соответственно и наказание - стопроцентный игровой момент)
|
|
|
Sagra [6]
|
20 Мая 2010 20:25:51
|
|
|
Eleonora
ну в реале насильникам тоже пенисы не режут, зато в реале отсидка часто временная, поэтому насильник оставшись с орудием преступления может повторить его еще раз!)
|
|
|
Eleonora [5]
|
20 Мая 2010 20:30:11
|
|
|
ну в реале насильникам тоже пенисы не режут, зато в реале отсидка часто временная, поэтому насильник оставшись с орудием преступления может повторить его еще раз!)

Насильники часто на свободу не выходят уже) Храма с воскрешением на зоне нету.
А если по теме..так Пдун оказывается выполняет двойную роль. Как роль перебивщика дропа,так и роль стимулятора для палачей и их заказчиков)...естессно кому это выгодно? ) Порчи ,свитки это же все деньги?)
|
|
|
ZAGERT [12]
|
20 Мая 2010 20:30:18
|
|
|
отрезать ему адназначна)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Eleonora [5]
|
20 Мая 2010 20:32:52
|
|
|
ZAGERT писал(а): отрезать ему адназначна) 
никого не жалко никого ни тебя ни меня ни его
|
|
|
Sagra [6]
|
20 Мая 2010 20:39:22
|
|
|
|
Eleonora
часто не выходят, но, думаю, есть исключения...
на мой взгляд, простыми игровыми правилами нельзя описать такой сложный мир и все процессы взаимодействия в нем! тогда нужно действительно вводимть суд, но опять же - вопрос на чью совесть отдавать суд? присяжным? в игре, где онлайн многих абсолютно нестабилен, делать случайную выборку глупо! судье(не Судье!!!)? ну Вы сами знаете к чему приведет такая власть в руках 1 человека! даже если он чист, как стеклышко, многие игроки все равно будут думать иначе! совету "старейшин"? дык тут у нас с демократией слабовато(
отменив совсем нападения, администрация лишится очень небольшой части дохода, а если учесть сколько людей ушло из игры из-за гнобления, то наверное вообще не потеряет! а вот игроки потеряют возможность на тот самый самосуд (да, он бывает во зло), но зато так можно ответить хаму!
"Века уходят неотложно,
Дуэль исчезнет до конца.
И это к лучшему, возможно.
Но, боже мой, как будет сложно
Ах, боже мой, как будет сложно
Призвать к ответу наглеца
Призвать к ответу наглеца" (с)
|
|
|
Sagra [6]
|
20 Мая 2010 20:39:44
|
|
|
Eleonora
ZAGERT
я б резала!
пардон, надо уходить - собачка не резиновая - еще протечет на ковер(
|
|
|
Eleonora [5]
|
20 Мая 2010 20:49:35
|
|
|
Sagra
Вот здесь я с вами соглашусь! Именно в процессе гнобления больше дохода. И жертв гнобления тоже тщательно отбирают) По каким критериям всем опять понятно..)  Хотят все и сразу и много,но даже маленький воробушек знает, что больше чем пару зернышек в день в его зоб просто не вместится
отменив совсем нападения, администрация лишится очень небольшой части дохода
на этом дохода вообще нету  как ето называется? Какой ресурс?
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
20 Мая 2010 20:51:16
|
|
|
глаза открывайте када покупаете и все будет хорошо =))
наказывать его не за что
|
|
|
Eleonora [5]
|
20 Мая 2010 21:04:22
|
|
|
Может быть кто-то не понял,что я не одобряю действия данного персонажа, а так же не против него потому,что я не знаю для какой цели он создан) А если даже знаю...могу сказать,что все персонажи этой истории вымышленные)
Не пишите здесь больше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|