Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Картон" и его позиция...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Картон" и его позиция...

Кровница
0
19 Мая 2010 20:55:54
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=street+war

Постоянные сливы инстов... Краткий разговор...
20:47 street war » Кровница : ja ne bogat kak umeju tak kochjaju..da inst iznochjaljno proigrisnij..vse na baze..)))
20:49 Кровница » street war: :lol: позорище) нашёл оправдание сливам))
20:50 street war » Кровница: ti skazi umnoe sto nibudj..ja skrini soberaju..i mne ne stidno budet ih ljudjam pokazatj..))a tebe oj kak..))
20:50 Кровница » street war: сейчас уже на форуме я тебя выставлю в таком свете.... и вот эти скрины выставлю

Хочется привлечь внимание игроков качающих доблесть к этому персонажу :idea:
0
куколка_мяукалка [4]  19 Мая 2010 21:05:37 #20
Кровница
А что Вам до него)) за себя главное отвечать и не ходить с "такими" чтобы потом не писать на форуме бред. :rolleyes:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
MOHAMAX [9]  19 Мая 2010 21:05:44 #21
Реквием

память изменяет, не был он в тех семействах :wink:
для официальной позиции есть в альянсе другие люди) а я просто флужу))) :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
LeaDeR-116Rus [11]  19 Мая 2010 21:05:57 #22
GoldenBoy
не все работают директорами нефтяной компании. ты наверно забыл что играют ещё дети, школьники, студенты и обычные работяги. Хотя админам это не выгодно. Посмотрел бы я на тебя когда тебе каждый инст вставал голды по 20-50 :biggrin:
каждый играет как хочет потому что он считает для него это удовольсвиетаким образом играть. Свободу выбора ещё ни кто не отменял :exclaim:
нуп всейа фэо О_о
0
MOHAMAX [9]  19 Мая 2010 21:06:22 #23
pofigu

:lol:
0
Нещастячко
19 Мая 2010 21:08:34 #24
куколка_мяукалка писал(а):
и не ходить с "такими"

Подскажи как?
С меня подароГ буит :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
MAjkadD
19 Мая 2010 21:09:15 #25
GoldenBoy
А помоему картоны это те игроки,которые под 5ти метровым обкастом в синем шмоте качают доблу на игроках в зелёном шмоте при этом ещё и обкастовывая его порчами...Напоминает 4 лвл когда эксперементалку берёшь и ходишь в инсте бить игроков в коже,у них так же нет шансов убить тебя...
Хочешь доказать обратное?Сходи в залы в зелёном комплекте и посмотрим чё получится :wink:
0
pofigu [9]  19 Мая 2010 21:09:28 #26
Нещастячко писал(а):
и не ходить с "такими"

Подскажи как?

купить игру и сделать группы по 9 человек.. давай падарок! :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Magdalene [7]  19 Мая 2010 21:11:17 #27
заметьте.. не мои слова это..
в разговоре с человеком о Вас звучит такая фраза...

17.05 22:52 *********» Кахха: я тебе могу сказать, что большинство бойцов из их состава - картонные доблестники... прокачались на мясе подешевке

сливы конечно лично я НЕ одобряю, даже наоборот.... но... по теме Вашего топика, я б задумалась, а стоило ли создавать его именно таким.... Понятие "картона" у всех разное... :wink:
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
LeaDeR-116Rus [11]  19 Мая 2010 21:12:52 #28
Кахха
все мы деревянные :lol:
нуп всейа фэо О_о
0
CONANofCimmeria [10]  19 Мая 2010 21:13:00 #29
если бы как доблы был бы более дешевым

по слухам - ценный "как доблы" и так нехило обесценен :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
History Maker
19 Мая 2010 21:13:30 #30
LeaDeR-116Rus

Сливать на базе - удовольствие? Ты всё смешнее и смешнее становишься.. Люди ходят в инсты за драйвом и для этого не надо быть директором чего либо.. А сливщики это какая то отдельная раса халявщиков для которых лычка это понт не более. А "играю как хочу" это вообще классная отмазка для всех подлых и глупых действий) Без обид.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
street war [6]  19 Мая 2010 21:14:39 #31
ти все узнал...? ))) не позорйся... я не визу ни одного умного боя или инста у тебя и сто ето значит..? толйко в куче ти силйний..))) а ти один попробуй..))
0
LeaDeR-116Rus [11]  19 Мая 2010 21:15:27 #32
History Maker
вообще я не о себе, хотя сам решай. а вообще на драйвовался я уже ) хотя скучно тут без храмов и пещер =(
нуп всейа фэо О_о
0
pofigu [9]  19 Мая 2010 21:15:41 #33
CONANofCimmeria

я кач хотел написать)) очепятка)) понятно что дешевле стало.. всё равно, скока до того же вершителя нужно? если самому даже без водил и договорняков играть?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
MOHAMAX [9]  19 Мая 2010 21:16:13 #34
Нещастячко писал(а):
и не ходить с "такими"

Подскажи как?

за такой ценный совет всего http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=823659433 - :lol:
0
GoldenBoy [7]  19 Мая 2010 21:16:41 #35
LeaDeR-116Rus
А мне он так и встает обычно - каждый инст) мясобойню я за инст не считаю - это фарм).

Знаете что отлечает доблестника от картонщика? - Доблестники, попав в проигрышный инст - бьются, даже зная исход заранее, и таких противников я запоминаю и уважаю, и с ними приятно играть и соревноваться, увидя их еще раз, а вот бумажные изделия - сразу раздеваться и не вылезать).
Для картона есть БОТЫ - и нефиг своим присутствием засорять места и очереди в инстах - ибо это принцип "собаки на сене".

А детей и школьников - понять можно, на них грех наговаривать). Я про взрослых людей говорю, которые сознательно ходят на сливы).
0
pofigu [9]  19 Мая 2010 21:18:09 #36
MOHAMAX

может он меня одмином сделает :redface:
0
Йоулупукки [5]  19 Мая 2010 21:18:28 #37
Кровница
собственно,а тебя..... волнует это?за собой бы следил
0
Кровница
19 Мая 2010 21:19:05 #38
Кахха не вам рассуждать о доблести... подсказать в какой локе находятся инсты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.