Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > меня хватает на пол часа радуги
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

меня хватает на пол часа радуги

Grachkin [9] 
0
19 Мая 2010 15:36:57
... вот выдалось свободное время, думаю надо полупить радугу денюжку выбить)
беру обкаст по минимуму (благо воина, камнекожа серо-зеленая, ну и радуга)
прихожу в локу начинаю бить мобов. бью без блока только хоть чтоб чуть побыстрее бой был, ибо я танк и бить в блоке ну Очень нудно.
вот первый слег, второй, третий... прошло 30 минут все думаю больше не могу скучно пипец...
ухожу смотреть телек)
может кто посоветует как разнообразить радугу или сделать ее более интересной?
0
Скейвен [4]  19 Мая 2010 16:14:23 #20
Grachkin
тебе бы под водой радугу бить на флаундинах или как их там? подводные доспехи это спасение для танка 6 - 9 лвл я считаю :wink:
Подлецу все к лицу!
0
MOHAMAX [9]  19 Мая 2010 16:17:56 #21
Grachkin писал(а):
че в крите реально веселей?

нет))) проблема эта во всех комплектах)))
в отпуск пора))) без ноута ехать)

Обитает в мире Фэо: 2 г. 6 мес. 19 дн. - вот корень зла... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Unspoken
19 Мая 2010 16:25:33 #22
Скейвен писал(а):
Grachkin
тебе бы под водой радугу бить на флаундинах или как их там? подводные доспехи это спасение для танка 6 - 9 лвл я считаю :wink:

Соглашусь :cool: .

Но там опыт бежит быстрее чем где либо)
0
армагедон12 [8]  19 Мая 2010 16:29:26 #23
У тебя медалек мало иди покачай медали там хаос,ВБ,Фортуна,Реликты,ЗлоДОбро
0
jaguar_killer_
19 Мая 2010 17:30:57 #24
+1
0
Ингтар [8]  19 Мая 2010 17:51:40 #25
Новатор
Чу без клана? :eek:

По теме: ну как бэ "ботобойки" годами били Радугу на мобах и ничу, не ныли, что у "доблеснегов" Радуга поинтереснее проходит в инстах. И в зеленом шмоте бьют, и на охоту ходят только от блага к благу из-за накрутки мобов под доблошмот. и ничу так, бьют... Дают стране угля, т.е. оки, черепа и ирригуды с улериунями, при помощи которых "доблеснеги" играют мышцой на тех же зеленых "ботобойках"...

Могу даже совет подсказать - просите у админов, чтобы при активации сочетания Радуги+Сфера или крис сразу давалось энное количество голды, ок/черепов, опыта и дропа. Ну и конечно доблы за снисхождение "баблодоблеснега" к низкому "ботобойству".
:confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Новатор [8]  19 Мая 2010 20:29:51 #26
Ингтар

Взял отпуск-))

По теме + -)
0
_MeLLow_ [12]  19 Мая 2010 20:32:31 #27
Ггг) Понимаю аффтора) Ниразу 2 часа радуги не бил полностью)))) даж на маг левлах) Максимум час меня хватает) На 10 в храме отбивал или в талаарах) Оки правда не падают но зато в разы веселее)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
КриторианецМинор
19 Мая 2010 22:54:01 #28
Вот вы не пробовали просто замесы собирать - эндаржить.
Когда сидиш одетый минут 20 в одном бою считаеш пропуски ударов, а на 4-й бьеш.
И отвлечься нельзя потому, что сдохнеш и мобы разбегуться.
Единственное радостное мгновение, это когда наконец-то пускаеш эдика, радуешся тому, какой он крутой и как быстро рвет всю толпу, а под конец боя томно мечтаеш... а вдруг дроп??? :cool:
0
jenia782-9 [5]  19 Мая 2010 22:59:16 #29
а я однажды 4часа подряд, древни, древни и ещё раз древни. всё теперь их до конца жизни набил=)) :eek: :cool: :lol:
0
Leon 1 [10]  21 Мая 2010 18:49:53 #30
Grachkin

судя по тому что пишешь, ты на радуге пинаешь гордтов. Бросай этих нудных лис. На гаргульях быстрее и интереснее. Лупи их пантерой без блока с мощью или вампом под супер. Быстро, интересно ))) Кстати скучать они своим лечением и травлей тоже не дадут )) Помимо благ если есть красное оружие то будет ещё веселее :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.