|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В игре не хватает тяжелых коварных мобов в игре. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
18 Мая 2010 20:07:24
|
|
|
Легендарных боевых мобов, внушающих страх и ужас и достойных зваться действительно легендарными, в мире Фэо почему-то нет. Все имеющиеся существа в игре обладают низким ИИ в убиваются по давно отработанным и отлаженным схемам. Какое волнение и трепет в сердца игроков могли бы они привнести, сколько приятных и не очень, но контрастных и неповторимых ощущений, АДРЕНАЛИНА могли бы дать!
Которых действительно сложно убить. Чтоб их тактика была непредсказуемой(могла измениться в любой момент), а сверхспособности были поистине ужасны, РАЗНООБРАЗНЫ и заставляли судорожно взглотнуть даже самых опытных и сильных сынов войны. Сама честь сразить такого моба чтобы служила стимулом к сражению с ним, ибо свидетельствовала о незаурядных тактических и стратегических способностях победителя. Победа же была очень большой редкостью. Но кроме того, чтобы с таких мобов падали очень редкие уникальные призы, добыть которые было бы невозможно никаким другим способом.
Тогда Хаи перестали бы враждовать, и Джодам был бы стимул действительно увековечить свою мощь (как и любому другому игроку.)
Хочется узнать у игроков, что они думают по поводу таких легендарных сверхсуществ.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Мая 2010 00:11:47
|
|
|
Antarxis писал(а): pofigu писал(а): бесплатная легендарность
эт врятли)
Стоимость убийства такого моба может неоднократно превышать затраты некоторых недовольных реальщиков на сундучки, но легендарность особого образца будет неиллюзорно свидетельствовать нубикам и старперам, что перед ними Отец Двара. Обычную легендарность купить будет намного дешевле, чем получить через такую Победу.
и так ясно, кто отцы а кто нет.... влить денег на победу моба - это еще не значит ничего)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Г У Д В И Н [7]
|
19 Мая 2010 00:18:47
|
|
|
|
Antarxis адреналин от моба ты больше одного раза не получишь, да и зачем что-то выдумывать если есть противоборство с другой расой. с живим игроком куда интереснее помахаться.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Мая 2010 00:20:46
|
|
|
pofigu писал(а): бесплатная легендарность
эт врятли)
и так ясно, кто отцы а кто нет.... влить денег на победу моба - это еще не значит ничего)
И получить вкусную плюшку, не забывайте ))) Например, шлем Уборга.
Или новый суперудар: удар в горло, как у Горгульи, только мощнее. Или новую способность какую-нибудь (как у Магиша или Костяного Дракона)...можно пофантазировать.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
shilik [7]
|
19 Мая 2010 01:03:28
|
|
|
|
Есть такие.
Например,гордт.Ну или мишка.Никогда не знаешь,кританет он или не кританет!Воистину непредсказуемы мобы в дваре...
|
|
|
Доброкот [12]
|
19 Мая 2010 01:17:52
|
|
|
|
сегодня царь положил троих из 5 в пати, станил как оголтелый. это хороший моб.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
e b o l a
|
19 Мая 2010 01:20:10
|
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Мая 2010 01:23:17
|
|
|
Доброкот писал(а): сегодня царь положил троих из 5 в пати, станил как оголтелый. это хороший моб.
Вы ж его все равно завалили. И даже серьезно не напряглись. Я же говорю о мобе, которого завалить практически невозможно. Только самые опытные, вооруженные по последнему слову техники и удачливые смогут его победить в очень редких случаях, что станет настоящим подвигом.
|
|
|
Доброкот [12]
|
19 Мая 2010 01:25:18
|
|
|
|
Antarxis, напряглись вобщето. выжил я и 13лвл оба были пустые, когда добивали было по 200-300НР
один в пати с начала боя упал и 2к не набив - 3 стана подряд.
|
|
|
Нерв [11]
|
19 Мая 2010 01:26:20
|
|
|
Я предлагаю посадить тут кукурузу и показать им кузькину мать...
ну и в творчество конечно!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Мая 2010 01:26:52
|
|
|
Доброкот писал(а): Antarxis, напряглись вобщето. выжил я и 13лвл оба были пустые, когда добивали было по 200-300НР
один в пати с начала боя упал и 2к не набив - 3 стана подряд.
Еще бы, судя по Вашему виду  Кто ж голышом на Царя скорпов ходит?
|
|
|
Доброкот [12]
|
19 Мая 2010 01:28:43
|
|
|
Antarxis, мне сказали что я блохастый, пришлось отдать вещи на дезинфекцию.
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]
|
19 Мая 2010 01:30:28
|
|
|
|
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
jaaa [12]
|
19 Мая 2010 01:32:21
|
|
|
дааааа! Легендарный Моб убивающий с пули! и выскакивающая надпись на весь экран "Сорри!! НИ ФАРТАНУЛО!" )))) 
да! и дающий недельные бинты! ваще АГОНЬ!)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Мая 2010 02:17:40
|
|
|
jaaa писал(а): дааааа! Легендарный Моб убивающий с пули! и дающий недельные бинты! ваще АГОНЬ!)
Про недельные бинты согласен, 9-ую тяжесть еще.
Только убивающий не с пули, а с одного крита.
|
|
|
Кампай [7]
|
19 Мая 2010 02:36:57
|
|
|
|
Какой бы ни был моб, он завалится кучей моров, колод и пр.
Интереснее уже запретить призыв моров. Тринберг тот сам Мясо убивал, несколько игроков, в одиночку убивали костяного дракона, кажется. Было бы желание найти трудности)
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Мая 2010 02:41:01
|
|
|
Кампай
Против призванных моров этот моб будет призывать свои моры  , против нескольких игроков будет использовать масс травлю
|
|
|
ДобрыЙ ЙожеГ [12]
|
19 Мая 2010 02:49:08
|
|
|
|
тут все мобы такие - непредсказуемые.
зачем изобретать велосипед? нынешние бы педали до ума довести...
|
|
|
verWOLF [15]
|
19 Мая 2010 02:54:41
|
|
|
|
кстати по поводу тяжелых и коварных...
Дорастешь - побей эльдивианок 13-го уровня...
Богельф нервно курит
Нуп
|
|
|
BUKHARA [12]
|
19 Мая 2010 02:59:19
|
|
|
предлагаешь в отдельной локе, в отдельный инст или что б во всеx локаx и на всеx уровняx были?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|