Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так и помогай людям.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот так и помогай людям.

Скейвен [4] 
0
18 Мая 2010 18:14:26
Место действия пещеры. За 20 минут до конца человек вот просит помочь квест сделать 30 зеленых:

17:10 __Edge__: ну умоляю дайте сделать квест
17:10 __Edge__: кто поможет 1з дам после пещер
17:11 Скейвен » ---FrIeNd---,__Edge__: что помочь надо?
17:12 Скейвен » __Edge__: ща приду зелень тиграми зачищу

Пришел я к нему помогать из синей пещеры в зеленую, счет на тот момент был 69 : 480 в нашу, но все равно решил пойти парню помочь, раз надо:

17:12 __Edge__ » Скейвен: помоги
17:14 __Edge__ » Скейвен: потом иди пожалуйста в зелёные мне 11 штук осталось)
17:14 Скейвен » __Edge__: ок я в зелень иду
17:21 Скейвен » _ЛАМПА_: арс++
17:22 Скейвен » __Edge__: стой я первый зайду
17:23 Скейвен » Reverend: арс++
17:24 __Edge__ » Скейвен: на него зачем кидать он смирно был
17:25 Скейвен » __Edge__: откуда я знаю кто тут мирный кто нет, чищу зелень под ноль
17:27 Скейвен » Хмурый ВомБат:арс ++
17:28 Скейвен » __Edge__: кто нпадет пиши я тигра кину

Ну квест он как бы благополучно сделал, а по выходу из пещеры вот такие речи ведет:

17:35 Скейвен » __Edge__: тигров оплатишь 3шт?
17:35 __Edge__ » Скейвен: а почему это три и вообше тигров я не просил
17:36 Скейвен » __Edge__: кто за помощь 1з обищал? 3 магмара я снес 2 в зелени и 1 подороге к нам на перек из зелени
17:37 __Edge__ » Скейвен: так они не нападали ты чего?смирно стояли

Вот такая вот шляпа. Ладно не хочет он оплатить расходы, фиг с ним, не обеднею,( да и договор я с ним как бы не заключал на форуме по всей форме, некогда как то было) так человек даже"спосибо " не сказал. Я свар раньше уважал, а сейчас незнаю, что и думать.
Подлецу все к лицу!
0
Бог Анубис [4]  20 Мая 2010 20:10:37 #39
Скейвен на пдунстве компенсируешь. Скрадёшь - тебе не привыкать.
0
БУГИБОП [10]  20 Мая 2010 20:21:16 #40
я на стороне Скейвен, молодец :exclaim: парень правильный и говорит всё верно... хоть обиду и вынес на форум-действительно обидно, когда так обманывают, пусть даже 10с обещали бы... если ты помогал от души, а тебя обманули-эт оч обидно, но нравится, что не треплет никому нервы за эту золотую... у тебя ещё их в переди тысячи будут... т.ч. не расстраивайся :smile: главное таких игроков подальше обходить... да и ему всего лет 14 максимум думаю... только ребёнок может так мыслить :confused:
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
Скейвен [4]  20 Мая 2010 20:45:25 #41
БУГИБОП

Ну с парнем то этим я все вопросы решил, он неправоту признал свою. Но вот тут глава его исчо что то хочет от меня, и соклан, только что немогу понять :

ГЛАВА:
17:49 черкес » Скейвен: привет, извольте объяснить, за что на моего соклана кинули арса
17:50 Скейвен » черкес: он у меня в ЧС, причину я вам объяснял ранее
17:51 черкес » Скейвен: не беспредельничай
17:52 черкес » Скейвен: ааа, так тебе золото покоя не дает, ну мальчик будет тебе золото
17:52 Скейвен » черкес: не хамите пжлста, я вами водку не пил и детей не крестил
17:53 черкес » Скейвен: думал взрослый, но раз ребенок, будем как с ребенок, будем учить манерам :))))))
17:53 Скейвен » черкес: удачи

СОКЛАН:
18:08 Ланс молодший » Скейвен: привет!
18:08 Скейвен » Ланс молодший: привет
18:08 Ланс молодший » Скейвен: я так понимаю после этого инста вопрос считается закрытым?
18:11 Ланс молодший » Скейвен: "Я свар раньше уважал, а сейчас незнаю, что и думать. " тогда расшифруйте пожалуйста эту фразу!
18:11 Скейвен » Ланс молодший: вы кто вообще?
18:13 Ланс молодший » Скейвен: представитель клана Recruits of Svara
18:14 Скейвен » Ланс молодший: я вашему главе ответил на все вопросы, с вами я говорить не имею желания, до свидания
18:14 Ланс молодший » Скейвен: вы вашей фразой нанесли оскорбление и мне...вопрос выходит переходит на личностный...
18:15 Скейвен » Ланс молодший: подайте на меня в суд
18:17 Ланс молодший » Скейвен: в игре?))) юморист))) вернее любитель пиара)))) тоесть я могу любыми игровыми методами добиваться от вас публичных извенений за ваши слова?

Вот мне интересно, если человек неправоту признал свою, значит имел право я его преследовать? Какие претензии Орден Свар мне теперь предъявить хочет? Прошу главу этого клана отписатсо в этом топе. В ЧС ли я, или не в ЧС, и что означают все эти угрозы?
Подлецу все к лицу!
0
БУГИБОП [10]  20 Мая 2010 21:04:15 #42
Скейвен
ну ты канеш не прав, что про клан что-то говоришь... по одному игроку весь клан не судят... тем более не оскорбляют из-за одного, морально ошибающегося человека, весь клан...(за это как следует можно получить, да и твоей правоты здесь не будет)
дело в морале... в ней он не прав, но данная норма морали, как обещание, не может быть уголовно преследуема (как ты добавил его в чс) и наказуема (травля мороком)...
а вот твой поступок-это, если рассмотреть-уже преступление... все вопросы надо стараться решать мирно, на любое применение силы жди силы в ответ... раньше ты был прав, пускай и в моральном отношении, но сейчас ты уже не прав в уголовном... дальше самому придётся расхлёбывать... :sad:
сначало у меня о тебе сложилось положительное впечатление, как о человеке, но что ты совершил далее... сменило это впечатление тобой в противоположную сторону
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
Скейвен [4]  20 Мая 2010 21:10:55 #43
БУГИБОП
Во первых я Свар не оскорблял, в моих словах нет оскорблений, я написал что озадачен их позицией, только и всего. Или слова "а сейчас незнаю, что и думать" это оскорбления?
Во вторых я судил о них не столько по поступку этого парня, сколько по позиции его главы, глава это лицо клана я считаю, к которому я обратился, прежде чем выносить конфликт на форум. Глава меня отшил, поэтому и создан этот топик. А что было делать человеку, который в ситуации, в которой он прав и идет искать правды у главы, а глава его вежливо посылает?
Подлецу все к лицу!
0
БУГИБОП [10]  20 Мая 2010 21:31:37 #44
Скейвен
а если тот игрок действительно сделал бы что-то ужасное? весь клан значит такой же? ты сам писал-договор вы не заключили... значит был готов, что тебя возможно обманут... вот ты не получил денег... договора на форуме, заверенного стражем нету... значит и законно он тебе ничего не должен... пусть он и обманул, но он нарушил ток моральные уголовно не наказуемые нормы... хочешь-пойди кого-нибудь тож попробуй обмануть обещанием... вопрос-как после этого тебе играть-помощи просить в бою будешь, кто узнает, скажет-а это тот обманщик, которому мы когда-то помогли, а он не сдержал обещания... ну в итоге и репутация твоя будет подорвана... ты уже многое не правильно сделал... я бы на твоём месте каждому, перед кем виноват, принёс извинения-ты действительно не прав...
а ещё писал: "...хочет он оплатить расходы, фиг с ним, не обеднею,( да и договор я с ним как бы не заключал на форуме по всей форме, некогда как то было)..."-оказывается всё-таки клянчил эту золотую, раз дошло до добавления в чс и травли :exclaim:
беру свои слова назад, теперь я не на твоей стороне, в этом обсуждении :arrow:
0
Скейвен [4]  20 Мая 2010 21:40:57 #45
БУГИБОП
какое золото? кому я там вообще хотя бы заикнулся о золоте? 1 раз написал этому парню сразу после пешеры чтоб 3х тигров оплатил и все. С главой разговор был о том только что у него в клане человек не отвечающий за слова. Ты прежде чем писать что я у кого то что то клянчил вникнул бы хотя бы в суть вопроса.
Подлецу все к лицу!
0
БУГИБОП [10]  20 Мая 2010 21:48:51 #46
ну ясен пень, что тебе что-то не оплатили, ты и пристал с этим-вы договор заключили? опять спрашиваю... тебе опять повторить, чем отличается моральный поступок от уголовного? хоть травля игрой не запрещена, но это, так сказать, в общем понимании всех кланов в какой-то степени имеется, что сперва надо попытаться решить всё мирно и что на силу возможно будет сила... не возвращают-не судьба... сам себе могилу роешь
0
__Edge__ [3]  21 Мая 2010 10:03:22 #47
я свои извенения забираю :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Divka [6]  21 Мая 2010 10:35:22 #48
__Edge__ писал(а):

:lol:
0
Ланс молодший [6]  21 Мая 2010 11:18:08 #49
Скейвен
Скейвен Вы в моем ЧС.
Каждый решает сам для себя. Лично я считаю, что Ваши топы направлены для пиара самого себя любимого, и люди знающие писали уже не раз, что попытка обелить свои прошлые поступки.
Пиартесь сколько угодно, но не за счет нашего клана.

Скейвен а что ж Вы не добавили окончание разговора нашего-то?
И ваш вердикт?

18:17 Ланс молодший » Скейвен: в игре?))) юморист))) вернее любитель пиара)))) тоесть я могу любыми игровыми методами добиваться от вас публичных извенений за ваши слова?
18:17 Скейвен » Ланс молодший: игнор
18:18 Ланс молодший » Скейвен: чтож договорились

Что это если не завуалированый посыл?
0
Кэприсия Луккезе [6]  21 Мая 2010 12:02:11 #50
__Edge__ поступил некрасиво..факт, но Скейвена за оскорбление клана нужно пинать..пока не извинится :twisted:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Скейвен [4]  21 Мая 2010 12:11:45 #51
Ланс молодший писал(а):
[
Что это если не завуалированый посыл?

Молодой человек, я Вас сейчас посылаю с Вашим ЧС не завуалированно, а прямым текстом, идите по известному адресу. Никаких извинений небудет. До свидания.

__Edge__ писал(а):

Ты достойный представитель своего клана, я не ошибся в своей оценке. Балобол, это твое второе имя. Ты забыл как ты вчера в пещере сопли розовые распустил и полтара часа умолял дать тебе сделать квест? Принял извинения твои, хотя зря, квест ты сделал и что теперь?
Подлецу все к лицу!
0
Ланс молодший [6]  21 Мая 2010 12:15:39 #52
Скейвен

Вот и вся Ваша гнилая природа.
Рыться в грязном белье и в шкафах в поисках скелетов, неумение адекватно отвечать на спокойно заданые вопросы, безответственность и попытка пропиарится через желтую прессу.
Браво. Аплодирую стоя. Надеюсь я смогу доставить Вам уйму неприятных моментов в игре.
0
Скейвен [4]  21 Мая 2010 12:20:51 #53
Ланс молодший писал(а):
Скейвен

Вот и вся Ваша гнилая природа.
Рыться в грязном белье и в шкафах в поисках скелетов, неумение адекватно отвечать на спокойно заданые вопросы, безответственность и попытка пропиарится через желтую прессу.
Браво. Аплодирую стоя. Надеюсь я смогу доставить Вам уйму неприятных моментов в игре.

С какого перепугу я вообще должен отвечать на ваши вопросы? Вы мне не сват, не брат и не отец родной. Все вопросы я обговорил с вашим главой, вы зачем ко мне в приват залезли? Своим ЧСом будите нубов пугать, очень страшен мне ювелир без медали зла, очередные пустые угрозы, которых я за все время в дваре слышал сотни, если не тысячи.
Подлецу все к лицу!
0
Ланс молодший [6]  21 Мая 2010 12:24:26 #54
Скейвен

Я не пытаюсь Вас запугать, боже упаси.
А смогу ли я доставить Вам неприятности? Время покажет)

ПыСы: "Никаких извинений небудет. До свидания."
А через минуту новый пост. Как же так?
0
черкес [6]  21 Мая 2010 12:25:46 #55
Скейвен
"Ты достойный представитель своего клана, я не ошибся в своей оценке."
А вот про клан ты зря,заговорился уже, в ЧС клана.И все,хватит словоблудием заниматься.
0
Скейвен [4]  21 Мая 2010 12:26:43 #56
Стража закройте топ пжлста.
Подлецу все к лицу!
0
Artsvint
21 Мая 2010 12:30:00 #57
Для нагваля Хулиана собственная важность была монстром с тремя тысячами голов. И тот, кто вступал с ней в бой, мог победить ее одним из трех способов. Первый способ состоял в отсечении каждой из голов по очереди, вторым было достижение таинственного состояния бытия, называемого местом отсутствия жалости, которое разрушало собственную важность, медленно убивая ее голодом, третьим была оплата немедленного уничтожения тысячеголового монстра своей символической смертью.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.