Предлагаю седня вечерком устроить побоище.... раса магмар против расы людей )))) а то после ввода Розы по моему ни разу не было (((( будет весело, как вы на эт смотрите? )
Дану нафиг. Тем кто до 11+ врядли захочется пойти, ибо затравят магией мгновенно, если не танк! В итоге пояса сломаны и при этом набито в лучшем случае 1000. А вот если договориться, чтобы все маги били физой в этом единственном бою, тогда народ бы потянулся...
Да почему не сделают... 1 раз в месяц, как событие. Бой без весов но с ограниченным количеством человек.... и от 5-6 уровня, дабы исключить мультов и подобную ерунду...
Я думаю это будет и проекту выгодно и нам интересно... и доблу давать утроенную за это
домагам и магам в одном бою нефиг ловить вообще... Всеобщее побоище подразумевает всю уровневую группу, но смысл 5му или другому домаговскому уровню туда идти когда в него по сути пару раз пиу и с копыт. Разделить бы магов и домагов - было бы здорово.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
под воду только под воду там хоть толк от всех будет
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.