Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Андминистрации по поводу акции Бонусы от проекта Легенда: Наследие Драконов...

Вопрос к Андминистрации по поводу акции Бонусы от проекта Легенда: Наследие Драконов...

Dimonos84 [13] 
0
18 Мая 2010 06:59:20
Бонусы от проекта Легенда: Наследие Драконов

Уважаемые игроки! Администрация проекта Легенда: Наследие Драконов проводит совместную акцию с платежной системой Деньги@mail Согласно условиям акции, при единовременном пополнении игрового счета через систему Деньги@mail на сумму 15 и более вы получите необыкновенный подарок:

Открыв эту Руническую шкатулку, вы найдете в ней руну, соответствующую вашей текущей профессии:

Руны из шкатулки уникальны и бесценны. Скорее всего, ювелиры мира Фэо научатся создавать нечто похожее, но даже самым искусным мастерам никогда не достичь совершенства оригинала.

Спешите заполучить свою Руническую шкатулку! Акция продлится до 15 мая включительно!

Закинул деньги и получил вот такую шкатулку http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7160 но когда я ей открыл то никакой руны на свою профессию я не получил(даже в чате никакого системного сообщения небыло что типа я открыл шкатулку и т.д((

Почему мне не упала руна? Я закидывал деньги таким способом только из-за акции!!
Пожалуйста Администрация разберитесь с этим Багом и верните мне руну на мою профессию как написано в условиях АКЦИИ "Открыв эту Руническую шкатулку, вы найдете в ней руну, соответствующую вашей текущей профессии:
"!

Заранее огромное спасибо!
0
клеймор [10]  18 Мая 2010 07:10:46 #1
Dimonos84
это не баг...
ай - карямба) О_о
0
Dimonos84 [13]  18 Мая 2010 07:12:21 #2
клеймор писал(а):
Dimonos84
это не баг...

а что это тогда !! как это называется?? Кидалово?
0
клеймор [10]  18 Мая 2010 07:17:59 #3
Dimonos84
нет, просто по акции, руны получают по 15число, так как вы не воспользовалсь шкатулкой то значит вам руна не нужна...

Сейчас уже отследить не реально, очень сложно и трудно, администрации просто некогда этим заниматься...

В лучшем случаи будет топ где все игроки не получившие руны по своей вине, будут писать свои ники на проверку рунических шкатулок... ( услуга возможно платная).. :wink:
ай - карямба) О_о
0
Dimonos84 [13]  18 Мая 2010 07:22:03 #4
клеймор
в условиях акции не указано что шкатулку надо открыть до 15 числа а только что надо успеть закинуть деньги до 15 числа!!
И зачем тогда ставить срок жизни для шкатулки 30 дней?? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7160
0
клеймор [10]  18 Мая 2010 07:24:46 #5
Dimonos84
а зачем вы придераетесь к мелочам?
Акция по 15 число тут не надо гадать что и как))
Захотели и поставили время.. а еслиб там было 424 дня то что??
ай - карямба) О_о
0
LeaDeR-116Rus [11]  18 Мая 2010 07:47:43 #6
нуп всейа фэо О_о
0
pimp [8]  18 Мая 2010 10:05:02 #7
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.