Уважаемые игроки! Администрация проекта Легенда: Наследие Драконов проводит совместную акцию с платежной системой Деньги@mail Согласно условиям акции, при единовременном пополнении игрового счета через систему Деньги@mail на сумму 15 и более вы получите необыкновенный подарок:
Открыв эту Руническую шкатулку, вы найдете в ней руну, соответствующую вашей текущей профессии:
Руны из шкатулки уникальны и бесценны. Скорее всего, ювелиры мира Фэо научатся создавать нечто похожее, но даже самым искусным мастерам никогда не достичь совершенства оригинала.
Спешите заполучить свою Руническую шкатулку! Акция продлится до 15 мая включительно!
Закинула деньги почти в начале акции, вчера открыла шкатулку, жить ей еще неделю с чем-то оставалось. Руны там не оказалось.
Сегодня в такой же ситуации оказались некоторые сокланы.
Почему нам не упали руны? Я закидывала деньги таким способом только из-за акции,И у меня были на нее планы.
В новости не указано, что, например, шкатулку нужно открыть до определенного времени или в определенном месте или не знаю почему еще могла не упасть руна. Указано только, что деньги положить нужно до 15 мая и все.
Еще пожелание, чтобы все таки проверили формулу с фиолетовой руной.
Был серый серп, сейчас зеленый серп с фиолетовой руной.
С серым серпом часто видел двойной сбор... теперьже двойного сбора с зеленым серпом+фиолетовая руна можно сказать не бывает.
Может я и ошибаюсь и мне кажется, но проверить всетаки стоит.
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма