Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного нытья)) знаю что нубка, знаю что в лес, поэтому данные фразы можно отпустить)) много букв))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

немного нытья)) знаю что нубка, знаю что в лес, поэтому данные фразы можно отпустить)) много букв))

Олесясенька [7] 
0
17 Мая 2010 16:49:47
бью радугу) влезла в бой
00:11 Олесясенька » Молька: извини
стою в блоке, пару ударов пропустила чтоб не перебить
00:12 Молька » Олесясенька: неперебей
00:12 Олесясенька » Молька: пропускаю
00:13 Молька » Олесясенька: всё
00:13 Олесясенька » Молька: что значит неперебей?
00:13 Олесясенька » Молька: я и так в блоке встаю еще и претензии мне?
00:13 Молька » Олесясенька: не перебей,в смысле не набей больше половины хп монстра
00:13 Молька » Олесясенька: начинается....
00:14 Олесясенька » Молька: не надо наглеть просто
00:14 Молька » Олесясенька: ты большая молодец, я тебе очень благодарна за то, что ты была в блоке
00:16 Олесясенька » Молька: не успокоюсь теперь пока не перебью
1 бой перебила
00:17 Молька » Олесясенька: я попропускаю...не стоит спорить с такими...
00:17 Молька » Олесясенька: ещё раз?
00:17 Молька » Олесясенька: я напала, перебивай
00:17 Олесясенька » Молька: нет. мне одного хватит
00:18 Молька » Олесясенька: почему?
00:19 Олесясенька » Молька: а зачем? добивай радугу
00:19 Молька » Олесясенька: нужно ещё, чтоб мне, грубиянке наглой, неповадно было
00:19 Молька » Олесясенька: не то, что ты....сама справедливость
00:21 Олесясенька » Молька: ну посливай пока гордтам если совесть замучала)
спустя немного
00:33 Моджахед » Олесясенька: :hi:что там за проблемы с моим сокланом? в бои влезаешь,перебиваешь,порчельник хочешь?
00:35 Олесясенька » Моджахед: порчельник? ваши деньги ваше дело!! разберитесь сначала о причинах
00:35 Моджахед » Олесясенька: я поэтому и спрашиваю,а не кидаю сначала
00:37 Олесясенька » Моджахед: тогда сообщите главе или заму, вы от лица клана говорить полномочий не имеете на сколько пониаю
00:38 Олесясенька » Моджахед: и не нужно угроз в мой адрес.
00:39 Моджахед » Олесясенька: имею,и принимать в клан и выгонять,поэтому и спрашиваю,и это не угроза,а предупреждение
00:40 Олесясенька » Моджахед: тогда извиняюсь за недоверие. сейчас опишу
объяснение ситуации
00:47 Олесясенька » Моджахед: так что там с порчами?)))
00:48 Олесясенька » Моджахед: наглядно можете прийти на поляну и глянуть сколько боев я перебила)) ровно 1)))
00:50 Моджахед » Олесясенька: мда,решать спор двух женщин,безперспективное дело,все проехали
00:50 Олесясенька » Моджахед: тогда жду извинений от неё, за ваши угрозы
00:51 Моджахед » Олесясенька: вы обе хороши,забудьте и все,мой совет
00:52 Олесясенька » Моджахед: ни в коем случае. раз вы пытетесь замять после того как предъявили претензии значит признаете свою неправаоту
00:53 Олесясенька » Моджахед: неправоту то есть
00:54 Моджахед » Олесясенька: я? нет,просто мне надоел эта тема и все,угомонись а то разозлишь и так накидаю
00:55 Dark Sid90 » Олесясенька: старые кости по сколько?
00:56 Олесясенька » Моджахед: вы сам начали эту тему и если начали то будьте добры до конца разобраться
00:57 Олесясенька » Dark Sid90: извини. пока не покупаю
01:00 Олесясенька » Моджахед: вы сам начали эту тему и если начали то будьте добры до конца разобраться
01:02 Олесясенька » Моджахед: прост на самом деле я от вас не отстану пока все это не решим. не с вами - так с главой
после объяснения ситуации главе:
15:10 Jay_F » Олесясенька: Ну, с вашей стороны агрессия была проявлена первоначально, вы вмешались и перебили во втором бою специально, а Моджахед на вас ничего не кидал...
15:10 Jay_F » Олесясенька: В чем ваша проблема?)
15:11 Олесясенька » Jay_F: в первом бою я стояла в блоке, пропускала удары и мне такие заявления. это нормально?
15:12 Олесясенька » Jay_F: и я жертвовала тоже своей радугой чтоб отдать ей дроп и после такого поясничества перебила
15:12 Олесясенька: обменяю зеленые самоцветы
15:14 Jay_F » Олесясенька: а какие заявления?, вас матом покрыли или что то мерзкое в приват написали?
15:14 Олесясенька » Jay_F: я насчет девушки ничего не говорю. меня ваш советник наколил... накидал угроз и удалился
15:14 Олесясенька » Jay_F: или это у вас нормальным считается?
15:15 Олесясенька » Jay_F: начал разговор и с таким пафосом от него отмазался00:54 Моджахед » Олесясенька: я? нет,просто мне надоел эта тема и все,угомонись а то разозлишь и так накидаю
15:16 Олесясенька: обменяю зеленые самоцветы
15:16 Jay_F » Олесясенька: Вы боитесь порчельников? какова суть проблемы то?)
15:17 Олесясенька » Jay_F: я требую от него извинений за его тон
15:17 Олесясенька » Jay_F: и за угрозы соответственно
15:19 Jay_F » Олесясенька: А вы извинились перед Молькой за перебитый нарошно бой?
15:19 Олесясенька » Jay_F: а она извинилась передо мной за её поясничество?
15:21 Jay_F » Олесясенька: поясничество это немного другое... итлочается от перебитого боя посильнее
15:22 Олесясенька » Jay_F: значит по вашему неуважительная манера разговоров со сторонними игроками нормально?
15:22 Олесясенька » Jay_F: отойду минут на 10
15:23 Jay_F » Олесясенька: Знаете, мне очень не хочется разбиратся в том, кто не то слово кому в приват написал... это слишком мелочно, а если вам нравится придиратся то это другой вопрос.
15:24 Олесясенька: обменяю зеленые самоцветы
15:25 Олесясенька » Jay_F: то есть извинений со стороны вашего советника не будет?
15:26 Jay_F » Олесясенька: Он пока вам ничего не сделал. а то что он заступился за соклана я считаю правильным поступком
15:28 Олесясенька » Jay_F: то есть если я начну вам кидать угрозы то вы пропустите мимо ушей и ничего не предпримете?
15:28 Олесясенька: обменяю зеленые самоцветы
15:31 Jay_F » Олесясенька: Я могу вам сказать 2 вещи я могу решить проблему и проблем у вас с нами не будет или наоборот, так что давайте просто забудим эту тему и будем продолжать спокойно себе играть.
15:31 Олесясенька » Jay_F: ответьте пожалуйста на предыдущий вопрос
15:32 Jay_F » Олесясенька: конкретно я, да
15:33 Олесясенька » Jay_F: ответься за весь клан. вы же глава
15:33 Олесясенька » Jay_F: то есть я могу сыпать угрозы на ваших сокланов и мне ничего не будет?
15:34 Олесясенька » Jay_F: знаю что достала, догадываюсь что вы обо мне думаете)) но все же. будте так любезны договорить)
15:35 Jay_F » Олесясенька: я говорю за себя конкретно, писать это одно, а совершать это другое
15:35 Олесясенька » Jay_F: прошу иначе. если я угрожаю вашим сокланам- наказуемо ли это?
15:35 Олесясенька » Jay_F: спрошу то есть
15:36 Олесясенька: обменяю зеленые самоцветы
15:37 Jay_F » Олесясенька: Если вы проявите аргесивные действия по отношению к моим сокланам это может быть наказуемо
15:38 Олесясенька » Jay_F: на вопрос ответьте... если я угрожаю вашим сокланам(действий допустим пока не было)... это наказуемо?
15:40 Олесясенька: обменяю зеленые самоцветы
15:40 Jay_F » Олесясенька: смотря как и при каких обстоятельствах. задаете очень гибкий вопрос
15:41 Олесясенька » Jay_F: так вот. почему например угрозы в адрес ваших сокланов наказуемы, а угрозы от них- вы не пресекаете?
15:42 Jay_F » Олесясенька: если бы вас мой соклан обманул или кинул при сделке, или сделал бы еще что то подобное то у вас бы был посод возмутится и угорожать ему и я бы вам помог
15:43 Олесясенька » Jay_F: я вашего соклана не обманула и не кинула)) почему ж его угрозы не наказуемы?
15:43 Jay_F » Олесясенька: вы нарошно перебили
15:44 Олесясенька: обменяю зеленые самоцветы
15:45 Олесясенька » Jay_F: я перебила после высокомерных тонов вашего соклана, когда я жертвовав радугой пропускала удары чтоб она забрала дроп
15:45 Олесясенька » Jay_F: можно сказать что я вернула себе того моба которого отдала
15:47 Олесясенька » Jay_F: и со стороны вашего соклана были слова 00:17 Молька » Олесясенька: ещё раз?00:17 Молька » Олесясенька: я напала, перебивай )что вы на это скажете. мне можно было бы спокойно её перебивть?
15:47 Jay_F » Олесясенька: Я вам уже все сказал, 2 варианта, выбирайте, мне уже надоело одно и тоже крутить со всех сторон.
15:48 Олесясенька » Jay_F: вы мне конкретно не ответили на вопрос... я жду ответа. угрозы в адрес соклан наказуемы? если да- то почему не наказан советник.
15:49 Олесясенька » Jay_F: если нет, то я могу угрожать вашим сокланам буз каких либо проблем
15:50 Jay_F » Олесясенька: нет, такого типа как "Отстать или кину порчальник" не наказуемы
15:51 Олесясенька » Jay_F: то есть я могу запугивать ваших соклан порчами?)
15:52 Jay_F » Олесясенька: Да, только в случаи чего мне не жалуйтесь
15:52 Олесясенька: обменяю зеленые самоцветы
15:52 Олесясенька: продам воплотители игураона, сделаю руны на фолиант из ваших ингидиентов. продам синие свитки нападения.. Куплю старые кости. Вынесу фарфоровых коней и слонов
15:53 Олесясенька » Jay_F: а зачем? мне же за мои угрозы ничего не будет))
15:53 Jay_F » Олесясенька: от меня да)
15:55 Олесясенька » Jay_F: так вы за клан разве не отвечаете??
15:56 Олесясенька » Jay_F: если у вас такая политика клана, что за слова ничего не грозит, то это должно иметь и обратную тягу
15:57 Jay_F » Олесясенька: отвечаю, только я не отвечаю за поступки сокланов
15:58 Олесясенька » Jay_F: значит и не должны напрягаться о поступках против сокланов? так получается?
15:59 Jay_F » Олесясенька: по желанию)
16:00 Олесясенька » Jay_F: я могу выложить нашу переписку на форуме?
16:01 Jay_F » Олесясенька: и что будет?
16:01 Олесясенька » Jay_F: ничего.. людям на суд
16:03 Олесясенька » Jay_F: так можно выложить на форуме?
16:15 Jay_F воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Олесясенька.
16:15 Начался бой "Нападение на Олесясенька".
16:16 Окончен бой "Нападение на Олесясенька".
16:16 Получена травма Головы.
16:18 Олесясенька » Jay_F: правда глаза режет?))
16:19 Олесясенька » Jay_F: вы сами говорили с вашей стороны не будет действий)))
16:20 Олесясенька » Jay_F: хорошо. рассматриваю это как агрессию вашего соклана.

что скажете?)) кого в бинты??(кроме меня конечно) :lol:
0
-VikinG- [9]  17 Мая 2010 19:05:26 #77
:confused: глава который не отвечает за действия сокланов, какой он нафиг глава тогда ? :confused:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Граф Стиганкулот [4]  17 Мая 2010 19:07:54 #78
SLAYVER
аааааааааа :lol:

бинты злые очень! :twisted:
А не связан ли Румпель с Румпельштицхином...о_О
0
Олесясенька [7]  17 Мая 2010 19:07:56 #79
The_little_Ru писал(а):
Олесясенька
знаете в чем фишка благородных поступков? за них не назначают цену и не ждут благодарности :wink:

00:14 Молька » Олесясенька: ты большая молодец, я тебе очень благодарна за то, что ты была в блоке

с чего вы взяли, что данной фразой с вас стебались? ) такую окраску фразе придало только ваше восприятие. Вы прочли то, что хотели прочесть. Вы возвели стояние в блоке и пропускание ходов в ранг подвига. Ваш подвиг искренне оценили и поблагодарили. Неужели вашему эго не хватило внимания? =)
любопытно, на каком основании вы решили, что человек, в бой к которому вы вмешались, должен из кожи вон лезть, чтобы соответствовать вашим ожиданиям на тему "диалоги о перебиве дропа"? )
приведенный вами лог - образец цивилизованности и долготерпения.
ирония у вашей собеседницы появилась только в момент, когда вы высокомерно стали полагать, что за мнимую обиду в праве перебить намеренно )) особенно умилило меня ваше высочайшее соизволение добить радугу. Царский жестЪ, право )

можешь спросить у девушки что она этой фразой хотела сказать. и причем тут подвиг? зачем давать мне указания по поводу перебива, если и так понятно что на дроп я не претендую
0
Олесясенька [7]  17 Мая 2010 19:11:07 #80
-VikinG- писал(а):
:confused: глава который не отвечает за действия сокланов, какой он нафиг глава тогда ? :confused:

полностью согласна..
0
The_little_Ru [6]  17 Мая 2010 19:11:31 #81
-VikinG-
демократичный? )
эта фраза не исключает, что он отвечает за последствия поступков сокланов))

вы бы про "обратную тягу" спросили у топикстартера )
0
Трингберг [8]  17 Мая 2010 19:14:45 #82
Создается впечатление. что автор до сих пор продолжает нудить и искать на свою пятую точку приключения...
бывают такие зануды с геометрией лица больше 90 градусов.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
The_little_Ru [6]  17 Мая 2010 19:14:56 #83
Олесясенька
да да да ) дроп это так мелочно ) корону вам нужно ога
:wink:
это вы прочли просьбу, как указание. че не ясно то? ) ваша проекция, понимаете? )
0
Raven Grey [2]  17 Мая 2010 19:15:34 #84
Автора в бинты. Однозначно.
0
ROYALflash [6]  17 Мая 2010 19:18:26 #85
Да я б еще на половине разговора порчу кинул бы и игнор включил :lol:
0
The_little_Ru [6]  17 Мая 2010 19:19:49 #86
ROYALflash
не быть те причисленным прижизненно к лику святых за долготерпение :lol:
0
Олесясенька [7]  17 Мая 2010 19:21:03 #87
из неопубликованного

16:23 Молька » Олесясенька: я же о тебе забочусь,милая)

скажете тоже в прямом смысле сказано?
0
Чипп
17 Мая 2010 19:21:42 #88
Лесь...вот веришь-нет в мои времена с тобой бы и разговаривать никто не стал - навещали бы фиолета и дело с концом...
Тыщу раз учил - не нравится вам что-то: дроп перебили, капать мешают или еще что-то - не нужно этих бесед типа &#0039;ты мне перебил, поэтому Я сейчас тебя бить буду...&#0039; - в голову дал один раз и пусть потом сам думает, что он не так сделал...
Олесь, искала приключения на последние девяносто - нашла, зачем теперь ныть? :wink:
0
ROYALflash [6]  17 Мая 2010 19:22:38 #89
The_little_Ru Ну не скажи нервы у меня крепкие, ты в курсе, но такой бред
:lol:
0
The_little_Ru [6]  17 Мая 2010 19:24:08 #90
Олесясенька

любопытно ) лог правленный, оказывается, а рекламки не вырезаны )

Уважаемые, кто там про пиар ненавязчивый грил? снимаю шляпу за проницательность
:lol:
0
Удар Дракона [5]  17 Мая 2010 19:24:56 #91
автор неправа так цепляться к словам глупость
я бы на месте главы давно бы взорвался и накидал всякой гадости
мусолите одно и то же со всех сторон ерунда какая то
0
EltMax [10]  17 Мая 2010 19:26:39 #92
Прочитал :eek:
Олесясенька
Просто вы связались с забавными людьми, их тут много)))
0
Chessmaster [13]  17 Мая 2010 19:27:30 #93
:eek:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Олесясенька [7]  17 Мая 2010 19:27:50 #94
прост зачем когда и так понятно что на дроп не претендую писать мне чтоб я не перебивала?...
неужели когда я пропускаю удары, в последние секунды боя выйду из блока и перебью?
0
The_little_Ru [6]  17 Мая 2010 19:28:28 #95
ROYALflash
ну а чо? зачем жа порчи на такой-то тренажер терпения кидать? ) тут наслаждаться и наслаждаться каждой минутой общения ) ток за страстность и непоколебимость заблуждений уже можно высшие баллы выставлять ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.