Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стою в очереди в пещеры очередь почти подошла и....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Стою в очереди в пещеры очередь почти подошла и....

С И Б И Р Я К [4] 
0
17 Мая 2010 14:08:22
13:46 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
13:46 vinsen приковал ядро заключенного к ноге С И Б И Р Я К.
13:46 К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
13:46 vinsen приковал ядро заключенного к ноге С И Б И Р Я К.
13:47 С И Б И Р Я К » vinsen : и как это следует понимать?
13:47 vinsen » С И Б И Р Я К : что именно?
13:48 С И Б И Р Я К » vinsen : за что ты ядра на меня кинул?я тебе даже не знаю
13:48 vinsen » С И Б И Р Я К : я тоже не знаю.
13:48 С И Б И Р Я К » vinsen : ты нормальный?
13:49 vinsen » С И Б И Р Я К : вполне нормальный.
13:49 С И Б И Р Я К » vinsen : что если реальщик думаешь все можно просто так на людей ядра кидать?
13:50 С И Б И Р Я К » vinsen : обоснуй свой поступок!!!
13:50 vinsen » С И Б И Р Я К : обязан?
13:51 vinsen » С И Б И Р Я К : игровой момент. и к тому же не только на тебя ядра кинул.
13:51 С И Б И Р Я К » vinsen : какой игровой момент что ты мне дурачка включаешь(
13:52 С И Б И Р Я К » vinsen : я в пещеры в очередь стою ты соображаешь что творишь
13:52 С И Б И Р Я К » vinsen : если все так просто так будут кидатся чем попало в друг друга не за что что будет а?
13:57 С И Б И Р Я К » vinsen : ну чтож давай обсудим твой беспредел игровой на форуме посмотрим что люди скажут
14:00 vinsen » С И Б И Р Я К : Автоответчик: Отошел. Скоро буду.

Не нормально парень зазвездился что ли просто так ходит людей не зная раскидывается ядрами играть не дает(ладно если за дело а просто так это разве нормально? :mad:
0
Винннипушка
18 Мая 2010 18:28:01 #58
ребят! не "раССа" а "раСа" :evil:

Малая циветта, или расса (лат. Viverricula indica Desmarest, 1804) принадлежит к семейству виверровых, отряду хищных. Эта циветта — одна из самых маленьких цивет, что соответствует её названию. Длина её тела не больше 55 см, вес — 2 кг. Её отличает довольно узкая голова с широкими ушами. Мех её жёсткий серо-бурого цвета, на котором много тёмно-бурых пятен. Хвост с многочисленными кольцами.

Раса — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений.
:wink:
0
_-Алексус-_ [5]  18 Мая 2010 18:38:39 #59
че он разнылся?его просто кто то заказал! :biggrin:
0
Архиангел [9]  18 Мая 2010 19:09:33 #60
странно...мне даже ради шутки не хотелось кинуть на кого то ядро...после того как в подругу запульнула смолой, а она под благом в дом собиралась...больше вообще ни ни...
Ядра, порчи, это не доброе благо..которое можно идти и широкой рукой раскидывать по двару, хотя и за добро ругаются слышала :lol:

ну может ему так весело...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
vinsen [8]  18 Мая 2010 19:39:12 #61
Пишу я на форуме крайне часто, поэтому напишу первый и последний, дабы удовлетворить ваше любопытство, а в большей мере для того, чтобы автор топа и некто Боец Разрушитель, слегка сбавили обороты.

Все борцы, революционеры и пр. благорасы, кто яро участвовал в травлении меня зигами, крэтсами и прочей нечистью. Вы меня нисколько не расстроите. Играю я достаточно размеренно, и получаю от игры исключительно удовольствие, не вынося свои как....и, (простите свои проблемы), на суд общественности.

По существу дела:
Боец Разрушитель - для тебя лично, разместил у себя в анкете два скрина, подтверждающие какой я
"супермен"
. На плато я не спускаюсь совершенно из других соображений: 1-ое - не желаю испортить прокачанным, грамотным игрокам их ВБ, и 2-ое - никакого желания гасить малых магмаров, заблудших на плато за очередными дырявыми сапогами или разбитой склянкой. С большим удовольствием схожу в Таллаары. Вот тебя я там, к своему удивлению, Боец Разрушитель не встречал.

Аффтор топа:
Не лукавьте уважаемый. Вы прекрасно догадываетесь о причинах ядер.

PS.
Порчи, что на мне - это исключительно жест доброй воли, в связи с окончанием на сегодня игровой сессии )) А друзьям прокачать репу на ком-то нужно )

За сим, извольте откланяться! Всем приятной игры.
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [9]  18 Мая 2010 19:58:21 #62
С И Б И Р Я К
Вспоминай где и когда накосячил. мож в инсте с кем поцапался, может из за сливов.... думай. размышляй...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
С И Б И Р Я К [4]  18 Мая 2010 20:28:52 #63
КАМЫШОВЫЙ КОТ
Я человек не конфликтный)А из инстов хожу только в пещеры и всегда на победу необращая внимания на опыт хотя и зло но слив у меня не в уважухе)Да и дело не в этом я ж обьсняю паренек когда на меня кидал ядра помимо меня в этот момент только в той локе где я был еще на нескольких персов 4 лвл кинул ядра что получается все косячат разом)
0
С И Б И Р Я К [4]  18 Мая 2010 20:46:16 #64
vinsen
Не надо себя ангелом здесь выставлять какое лукавство у меня?(
Я тебя первый раз увидел когда ты на меня ядра кинул в чем я лукавлю?
Ты вообще нормальный(адекватный)игрок-накидываешь ядра на незнакомых людей и потом еще пишешь что не обязан обьснять почему ты это сделал и после этого еще пишешь про какое-то лукавство с моей стороны( :mad: :mad: :mad:
0
PIT BULL 2000 [12]  18 Мая 2010 21:52:37 #65
vinsen
Умник, так если это был заказ, то по какой причине ядра полетели на других игроков стоящих в локации? :confused:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
С И Б И Р Я К [4]  18 Мая 2010 22:01:32 #66
PIT BULL 2000
Вот и я о том неизвестно скольких он четверок зацепил в соседних локах,помимо в которой я был(
Отписался в топе мол весь пушистый все виноваты все лукавят-мол кого хочу закидаю никто не помешает мне,потом скажу в ответ да ты лукавишь паря ядра то за дело.А факты,доказательства кому они нужны я же бетмен синий с красной медалькой зла в кармане пачка баксов значит прав я мол а вы все лукавите((( :confused:
0
extreme_boy [5]  17 Июня 2010 04:37:22 #67
Пришло интересное письмо на игровую почту, вот его содержание:
"Теперь слушай сюда ссыкло!забанил ссыкун и кричать думаешь я не шарю в игре сейчас скрины стражам попрут!"
С И Б И Р Я К И хочешь сказать, что ты не конфликтный? А как тогда письмо? Про второе я вообще молчу.
И вообще за такие вещи тебе ядер мало будет!!!!
0
Crazy Alter
17 Июня 2010 04:49:04 #68
extreme_boy писал(а):
Пришло интересное письмо на игровую почту, вот его содержание:
"Теперь слушай сюда ссыкло!забанил ссыкун и кричать думаешь я не шарю в игре сейчас скрины стражам попрут!"
С И Б И Р Я К И хочешь сказать, что ты не конфликтный? А как тогда письмо? Про второе я вообще молчу.
И вообще за такие вещи тебе ядер мало будет!!!!

Это к чему, ап чем и почему?? :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
extreme_boy [5]  17 Июня 2010 04:52:31 #69
Crazy Alter
Перебил у него дроп, он нахамил, я пожаловался, у него молча вот и психует письма пишет мелким почерком)
0
Дам в Челюсть [6]  17 Июня 2010 04:56:15 #70
наглец :lol:
0
Нерв [11]  17 Июня 2010 07:46:09 #71
Гасите четвёрку, гнилой он какой-то.
Молча с причиной : политика. Нормальным людям походу, просто так, не даётся.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ARCANDAR
17 Июня 2010 08:55:53 #72
Нерв
Кляп с причиной «политика»

1. Кляп за политику есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований.

3. Угрозы в чате расправой в реальной жизни.
?Собаки лают, караван прет?
0
_сметана_ [4]  17 Июня 2010 10:40:23 #73
афтор топа нытик :arrow: :arrow: лес там :arrow: :arrow:
0
-Unknown- [8]  17 Июня 2010 11:10:50 #74
заказ имхо
0
_s_u_t_o_ [11]  17 Июня 2010 11:58:09 #75
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):
13:46 vinsen приковал ядро заключенного к ноге Triclosan.
ладно еслиб на травмированных кидал бы - на нормальных бойцов кидает(

надо спасибо сказать что травму не закатал ))
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
-ZZRax- [4]  17 Июня 2010 13:14:48 #76
Ребята, тут совсем не дело в нытие.Что за логика??? Просто, один человек мешает другим людям играть. Собствено прокачиваясь на малышах - это нормально?
Заметил, что написал vinsen - типа на плато не хожу там малышня магмарская:))))А вы многоуважаемый не малышне ли ядра кидаете?Что то не сходится...
Автор не нытик - факт. Кто обвиняет его в "нытие" - попросите пожалуйста хаев кидать на вас ядра и порчи по настроянию, посмотрим как вы будите вопить о социальной не справедливости.
Ну и в заключени, дружище я тебе помнишь говорил, зачем нужен клан? Теперь ты понимаешь что одиночке очеень трудно.
Удачной игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.