Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запись характеристик игроков на кланы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Запись характеристик игроков на кланы

Воля Разума [9] 
0
17 Мая 2010 11:42:25
Уважаемые игроки!

Сегодня в 17-00 будет проведена планируемая запись ранее набранных опыта и доблести игроков на кланы.
Обращаем внимание, что на характеристики пользователей это никак не повлияет.

Приятной игры!
0
kirillica [8]  18 Мая 2010 16:59:46 #134
gun-fighter
рейтинг кланов и так есть ) и он уже давно отображает все эти уровни и звания. тем более, он текущий, а не историцеский. но исторический по этим званиям и уровням - тоже можно сделать. я подумаю )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
gun-fighter [12]  18 Мая 2010 17:02:57 #135
kirillica
исторический вобще по сути как памятник)
так как за год с 3го левела нуб наберет доблы до эксперта около 5 лямов.
насколько я понял вначале плюсовалось и делилось, сейчас к этому уровню вся добла прибавляется...
тоесть прокачать до эксперта клан смогут десяток 11ых левелов экспертов взятых в клан на 3м уровне)))
вопрос зачем это все нужно?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ArCHeR__79 [11]  18 Мая 2010 17:06:28 #136
CtrlAltDelete

kirillica

Толку от этих уровней - если ничего не изменилось ?

___

Вообщем ,так, понты...
0
kirillica [8]  18 Мая 2010 17:10:44 #137
gun-fighter, ArCHeR__79

не, в ближайшее время на все эти уровни и звания будет завязан функционал всякий. я подозревая, что что-то типа клановых войн, например: вы не можете объявить войну клану, по рейтингу ниже/выше вас более, чем на н-пунктов )

правда, эта историческая парадигма порождает множество других интересных проблем. например, новообразованный клан прокаченных доблестников будет (даже после взятия второй ступени) по рейтингу ниже, чем клан старых перцев, ковыляющих на просторах игры в одном клане года два... с другой стороны, это хороший компенсационный механизм от желания создавать новые кланы: надо беречь то, что есть )
0
ЧУДАКОВ [11]  18 Мая 2010 17:16:03 #138
ZeaLoT:
Накопительные характеристики – это такие свойства кланов, которые напрямую связаны с характеристиками игроков, и растут синхронно с ними. Примеры: доблесть, опыт и репутации. Рассмотрим ситуацию подробнее. Опыт клана растет вместе с опытом игроков, то есть, результат каждой битвы каждого игрока состоящего в клане отражается на опыте клана. Опыт, полученный игроком в бою, посредством квестов или любым другим способом, просто прибавляется к опыту клана. Доблесть работает абсолютно так же.

Накопительная характеристика, будучи однажды начисленной клану, уже не может быть кланом утеряна, кроме как в случае расформирования клана или каких-либо штрафов. То есть, если боец покидает клан, опыт, начисленный клану в результате его деятельности, остается у клана.
У каждого клана есть уровень (начисляется по опыту) и звание (начисляется по доблести).

В самое ближайшее время появятся новые игровые возможности, завязанные на характеристики кланов.
0
ЧУДАКОВ [11]  18 Мая 2010 17:20:17 #139
kirillica писал(а):

правда, эта историческая парадигма порождает множество других интересных проблем. например, новообразованный клан прокаченных доблестников будет (даже после взятия второй ступени) по рейтингу ниже, чем клан старых перцев, ковыляющих на просторах игры в одном клане года два...

по доблести (если "старые перцы" так и не взяли элиту) он будут выше (как-нибудь накопят), а по уровню... по уровню думаю что будут ниже :)
прикольно придумали...
старые кланы будут получать "плюшки", а "скакуны" (из одного клана в другой) будут невыгодны.
0
Sharan [11]  18 Мая 2010 17:56:16 #140
ЧУДАКОВ
а "скакуны" (из одного клана в другой) будут невыгодны.

Это почему ? Чего плохого, если клан покачают несколько человек, пробывших там пусть недолго, но игравших активнее основы ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
kirillica [8]  18 Мая 2010 17:58:44 #141
ЧУДАКОВ
по уровню: подумай, сколько надо опыта набить за короткий период, что бы перебить "старых двух+ годичных перцев" ;)
0
Sharan [11]  18 Мая 2010 18:03:00 #142
kirillica

Если в "клановую" считается опыт с эссенций - фигня делов на самом деле :))))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=691909583
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=691909583

И это я не ходил уже неверное с месяц :)
0
ARCANDAR
18 Мая 2010 18:06:45 #143
Sharan
Тоже уже месяц как не делаю квесты на опыт, но: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=715618932 :wink:
?Собаки лают, караван прет?
0
kirillica [8]  18 Мая 2010 18:09:44 #144
Sharan

а, типа, старые перцы эссенции не получают за квесты? )
0
Sharan [11]  18 Мая 2010 18:10:00 #145
kirillica

На самом деле меня лично намного сильнее беспокоит проблема не посчитанных "хвостов" доблы поверх текущих званий. В основе Дарков цифра тянет на миллионы.
0
маг-герой [10]  18 Мая 2010 18:14:17 #146
Sharan [11] 18:10 , 18 Май 2010

kirillica

На самом деле меня лично намного сильнее беспокоит проблема не посчитанных "хвостов" доблы поверх текущих званий. В основе Дарков цифра тянет на миллионы.

скажи какие в инфе клана цифры и сколько доблы у каждого сверх текущего звания ... - по моим подсчетам все сходится.
0
Sharan [11]  18 Мая 2010 18:14:49 #147
kirillica
а, типа, старые перцы эссенции не получают за квесты? )

Типа я ща приму с десяток ботобоев с такими пачками эссенций, они их прокликают и выйдут из клана, да ?
0
Sharan [11]  18 Мая 2010 18:16:23 #148
маг-герой

у Херувима расчёты по Даркам.
0
kirillica [8]  18 Мая 2010 18:23:39 #149
Sharan
и такой вариант возможнен. кстати, админы ответили утвердительно: эссенциями качается и уровень клана
0
Carrera [11]  18 Мая 2010 18:24:29 #150
ARCANDAR писал(а):
Sharan
Тоже уже месяц как не делаю квесты на опыт, но: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=715618932 :wink:

А сколько ты их копил? :)
0
Sharan [11]  18 Мая 2010 18:32:50 #151
kirillica

Тут есть ещё фишка. Пробегись по квестам на эски. Большинство из них - на уровни 10-, причём на этих уровнях дают определённые плюшки, как например Перевозка Груза и многие делают их просто по ходу той же радуги с огромной охотой. То есть накопление эсок в "молодых" кланах идёт гораздо активнее, чем в кланах, где основной состав 11+
0
ARCANDAR
18 Мая 2010 18:34:05 #152
Carrera
не помню) одно время регулярно делал перевозку - в принципе другое квесты на опыт и не делал...и вот как-то накопились)
?Собаки лают, караван прет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.