Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подскажите дорогу в лес

подскажите дорогу в лес

не ну а чо о_О [10] 
0
17 Мая 2010 11:10:40
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674574425&stat=1
или в какое время суток лучше бить гуль)) я все понимаю но у меня уже порядка 20 боев подряд на меня 3 травли на себя буквально сразу 3 регена. :rolleyes:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
b01n [11]  17 Мая 2010 11:11:11 #1
Лес там :arrow:
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Шляподел [3]  17 Мая 2010 11:11:51 #2
не ну а чо о_О
:arrow: туда
Виталя посмотрел Брата-2 теперь брат посмотрит Виталю-2 =)
0
Шляподел [3]  17 Мая 2010 11:12:17 #3
не ну а чо о_О
ночью бей чтоб некто нивидел :eek:
Виталя посмотрел Брата-2 теперь брат посмотрит Виталю-2 =)
0
Dem CARAT [12]  17 Мая 2010 11:13:01 #4
не можешь какули - не мучай популю что в переводе означает - бей големов.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Аццкий баянист
17 Мая 2010 11:15:55 #5
211 опыта сожрал... ужас...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
не ну а чо о_О [10]  17 Мая 2010 11:27:41 #6
Dem CARAT первый топ нытья за 9-10 лвл про гуль)) про время я спросил на полном серьёзе... ) 1-2-4-5 боев таких за 2 часа вполне приемлимо)) но когда таких боев в минус штук 20 подряд .. заставляет задуматься что есть время суток когда гули особенно агрессивны и им выдают озверин))
0
редуктио [10]  17 Мая 2010 11:40:25 #7
не ну а чо о_О писал(а):
есть время суток когда гули особенно агрессивны и им выдают озверин))

Есть такое время. Как и дроп серы временами падает до 10-12 сер. с боя. Полосы такие идут временами, минут по 15-20. Потом полегче, потом снова. Вот в день воина, эти промежутки почаще случаются. Но по словам администрации, это всё из области мифотворчества и игрокам всё это только кажется )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
не ну а чо о_О [10]  17 Мая 2010 11:45:39 #8
редуктио я на паранойка похож ? как мне может казаться что боев 15 подряд гуля на себя вешала в первые 3-4 хода 3 регенерации и на меня 2-3 травли...) я конечно понимаю спецефичный бот .. но чтобы стока боев подряд в минус.. )

з.ы из за одного боя что в макушке топа даже не хотел на форуме что либо создавать .. но серия аналогичных боев подряд .. вывела чуток из себя.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.