Я был в числе тех единиц, которые у магмар на 11-12 регулярно ходили на арену за зверем, больше я туда ни ногой. Видимо людям эти 4к доблы совершенно лишние, что ж, без магмар не будет вам ни доблы ни жетонов. Скажите спасибо избрам, которые не умеют драться один на один.
Князь Тьмы это ты очкуешь 1-1 сразу на зверя прыгаешь сливаться пытаешь НЫТИК)
поди мечтал докачаться до героя как трусишка качаясь на звере только, теперь иди дальше ной в углу. на плато буду встречать будешь геенку получать!!!
yurashka напугал ежа голым задом
я на арену прихожу за зверем мне ты нафиг там не нужен я с тебя скальп и на плато сниму
прикрылся сокланом с 13м цериком и посчитал себя перцем нуп
Князь Тьмы
21:27 чупакапра : pkip n n infaar pkip
можешь вот с ним дальше ныть НЫТИКИ, идите мобов бейте хватит уже вам плакаться.....зависливые же вы люди
Светлый герой да я схожу убью и всё, а через 4 дня опять приду, и опять инст будет, а если я не приду инста не будет вот и вся логика
так что в ваших интересах давать сделать квест, впрочем мне уже пофигу
тормоз только что арена была)))) и сейчас опять идёт) просто смеюсь над таким ужербным как ты))))
ноешь ноешь ноешь ноешь) а толку нет придёшь ещё раз зверя не дам сделать) а ты придёшь ещё я уверен))))))) я не брызгаю запомни я смеюсь над тобой нытик и зависливый чертёнок)))))
Князь Тьмы
Расклад такой.
Выгодно для людей:
1) Ты вкладываешься в инст и берешь зверя силой, убивая противников вместе с ним.
+: Драйв, выбитые золотые с тебя за обкаст.
2) Выгодно сливать тебя на звере без готовности.
+: Халявная добла.