Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Одуванчики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Одуванчики

Скейвен [4] 
0
16 Мая 2010 15:05:06
Затянуло меня сейчас в идущую пещеру, примерно на середину.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50668295&finish=0

А там вот этот персонаж ( старый знакомый, 1 раз изза него мы слили пещеру, он рыл уголь ) вполне успешно делает 113:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C3+%C5+%D0+%CE+%C8

Из его инфы:
ОПИТ ЗЛО!!В БОИАХ НЕ ПОМОГАЮ
НА АРЕНЕ СФЕРА ИЛИ ЗВЕР ПОБЕДА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
В ПЕШЕРАХ КОПАЮ УГОЛ ИЛИ КВЕСТ ПРОШУ НЕ НАПАДАТ

13:39 Г Е Р О И: криси не здават
13:43 Г Е Р О И: не сдаваите п[лззззз

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674146875

13:45 Г Е Р О И » Скейвен: почем,у
13:46 Скейвен » Г Е Р О И: ты угольщик, ты сливаешь пещеры, ты подставляешь людей, поэтому 113 ты не сделаешь
13:47 Скейвен » Г Е Р О И: все мои тигры будут на тебе в этой пещере
13:49 Г Е Р О И » Скейвен: ти в реале кто вопш ем даваи стретимса
13:50 Скейвен » Г Е Р О И: я с тобой попадал в пещеру, ты уголь рыл и мы слили
13:50 Скейвен: народ героя прошу не прикрывать, если надо я сам крисы сдам на победу
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: ти чо думаеш ето умениа 4 лвл у моево брата 13 лвл на тебиа поднимит палача
13:52 Скейвен » Г Е Р О И: я тебе все сказал, 113 ты не сделаешь
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: если хочиш ника дам
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: ти наверно путаеш мина скемто
13:54 Скейвен » Г Е Р О И: шас еще кину, ты копай толко

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674152323

13:56 Скейвен » Г Е Р О И: арс++
13:57 Г Е Р О И » Скейвен: даваи стретимса ти толко в игре блатуеш
13:57 Г Е Р О И » Скейвен: своими арсами
13:58 Г Е Р О И » Скейвен: ти (ой)
13:58 Скейвен » Г Е Р О И: приезжай в Одессу не вопрос

Топ этот я запилил не для обсуждения правильно ли я поступил или нет. Я буду ВСЕГДА так поступать с теми кто роет в пещере уголь. Топ для ознакомления,
чтобы угольщики наконец поняли, что нельзя плевать на людей безнаказанно. Вы помните угольщики сколько раз вы мне говорили " ходи на победу тимой" ? Теперь я вам говорю "ходите на подвиг тимой"!
Подлецу все к лицу!
0
HoT PePPers [4]  17 Мая 2010 02:31:20 #96
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
0
куколка_мяукалка [4]  17 Мая 2010 02:33:27 #97
HoT PePPers
чу за клан?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
HoT PePPers [4]  17 Мая 2010 02:34:06 #98
куколка_мяукалка
:redface: алкоголикоф
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
0
GiiU [4]  17 Мая 2010 06:39:50 #99
по сути дела он прав!!! угольшиков надо травить самим и ваще не давать им капать

А ваще надо админам что-то предпринемать в этом плане, таким способом как слив ПБ из-за того что некоторые капают уголь за это надо их наказывать штрафом, а то попадаешь на ПБ, а там у каждого второго что у хумов, что у магмаров "капаю уголь, крисы не сдаю" :confused:

надо какой-то другой способ добычи угля придумать,
допустим победа на ПБ- приз 5-3 угля, проигрыш 1-2угля
в зависимости сколько набрано опыта и доблести :exclaim:
или ежедневный квес придумать принести на базу
по 20-15шт. каждого кристала- приз 3шт. угля( при условии если вы прошли посвешение) :lol:
0
Корвин из Амбера [12]  17 Мая 2010 06:45:51 #100
МАЙН КАМПФ буквально :lol:
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
Аццкий баянист
17 Мая 2010 09:44:28 #101
а вообще даже интересно в какой комплект автор оденся, когда ему его ломать будут
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Скейвен [4]  17 Мая 2010 10:51:56 #102
-AgnessA- писал(а):
Скейвен
:razz: ты на кого работаешь?

Агенсса, ты знаешь кто я и откуда. Ни старый персонаж, ни новый никогда не работал на администрацию. И не будет работать.

Я прошу модеров не менять название тем, хотите трите, хотите баньте, но не называйте топ смешным названием "Одуванчики". Топ называетсо " Моя борьба"!
Подлецу все к лицу!
0
Шляподел [3]  17 Мая 2010 10:56:31 #103
одуван :eek: :eek:
Виталя посмотрел Брата-2 теперь брат посмотрит Виталю-2 =)
0
-AgnessA- [7]  17 Мая 2010 11:10:03 #104
Скейвен писал(а):
-AgnessA- писал(а):
Скейвен
:razz: ты на кого работаешь?

Агенсса, ты знаешь кто я и откуда. Ни старый персонаж, ни новый никогда не работал на администрацию. И не будет работать.

Я прошу модеров не менять название тем, хотите трите, хотите баньте, но не называйте топ смешным названием "Одуванчики". Топ называетсо " Моя борьба"!

Они просто ясно дали понять,что это еще ЦВЕТОЧКИ :evil:

:surprised:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Ингтар [8]  17 Мая 2010 11:38:23 #105
Ну лично мне пофигу - Скрэт не Скрэт, перс новый, будет продолжать старое - опять будет получать по старому.
Но!!!
Тему задвинул правильную! Действия по борьбе с шахтерами одобряю!
Было бы неплохо завести такой списочек с никами шахтеров и прочих сливал, чтобы мешать не только тем, кто имеет личный опыт, но и вообще всем, у кого есть желание бороться со сливалами.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Скейвен [4]  17 Мая 2010 12:07:14 #106
Ингтар писал(а):
Ну лично мне пофигу - Скрэт не Скрэт, перс новый, будет продолжать старое - опять будет получать по старому.
Но!!!
Было бы неплохо завести такой списочек с никами шахтеров и прочих сливал, чтобы мешать не только тем, кто имеет личный опыт, но и вообще всем, у кого есть желание бороться со сливалами.

Список очень большой получитсо, очень многие ходят на сливы сейчас. Я когда то давно ходил в пещеры другим персонажем. И вот тогда на сливы не ходил НИКТО. И доблесть тогда доставалась нам очень дорого. И чтобы в очередь встать на ПБ надо было идти на вход, и выходили из инста с травмами и порчами, а то что сейчас происходит это просто ВЦ. Мне за себя не так обидно в слитом инсте, ну потерял 3к доблы и все. Обидно за людей 3 - 4 лвл которые идут в пещеру делать посвящение и т.д., и которых в группу никто никогда не возмет. И эти люди там стараютсо, и бьютсо и сдают крисы и берут в боях опыт, но из -за 1 - 2 угольщиков они обречены.
Подлецу все к лицу!
0
Аццкий баянист
17 Мая 2010 12:11:02 #107
И доблесть тогда доставалась нам очень дорого.

зачем платить больше?

Обидно за людей 3 - 4 лвл которые идут в пещеру делать посвящение и т.д., и которых в группу никто никогда не возмет.

такова жизнь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Скейвен [4]  17 Мая 2010 13:41:36 #108
-AgnessA- писал(а):
Да не боись это у них на молдаванке криминалитет) У нас на Таирова тихо сома в 2 часа ночи ходила) :biggrin:

Моего корефана с зала ( который кстати и сам рычагами работать умеет неслабо ), 4 раза гопали на Таити за последний год. (около облгаи живет) :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
-AgnessA- [7]  17 Мая 2010 13:55:29 #109
Скейвен писал(а):
-AgnessA- писал(а):
Да не боись это у них на молдаванке криминалитет) У нас на Таирова тихо сома в 2 часа ночи ходила) :biggrin:

Моего корефана с зала ( который кстати и сам рычагами работать умеет неслабо ), 4 раза гопали на Таити за последний год. (около облгаи живет) :biggrin:

:cool: У нас тока по наводке гопают) И что такое облгаи, если я возле отделения милиции живу)) :lol:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Йорус [7]  17 Мая 2010 14:47:01 #110
Скейвен
молодец :wink:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Арген [12]  17 Мая 2010 15:51:53 #111
Sir Ildar Tukaev писал(а):

Скейвен
По старой схеме? до 8 лвл пдунить, потом в орлы, "раскаявшись"? :lol:

А лучше схема - качать зло и палача на безклановых . Тупо копать уголь в пещерах и сливать бои ( ибо опыт зло). А потом в доблесный топ клан?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Spirit Ripper [2]  17 Мая 2010 15:57:21 #112
Sir Ildar Tukaev писал(а):
Вернулся скрэт-пушистик и опять за старое. Ой не прав был Румпель :lol:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674010126
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674009924

Скейвен
По старой схеме? до 8 лвл пдунить, потом в орлы, "раскаявшись"? :lol:

Ха-ха-ха,ну и кого тут учить собрался :eek:
0
Арген [12]  17 Мая 2010 15:59:46 #113
Скейвен писал(а):
Ингтар писал(а):
Но!!!

Список очень большой получитсо, очень многие ходят на сливы сейчас. Я когда то давно ходил в пещеры другим персонажем. И вот тогда на сливы не ходил НИКТО. И доблесть тогда доставалась нам очень дорого. И чтобы в очередь встать на ПБ надо было идти на вход, и выходили из инста с травмами и порчами, а то что сейчас происходит это просто ВЦ. Мне за себя не так обидно в слитом инсте, ну потерял 3к доблы и все. Обидно за людей 3 - 4 лвл которые идут в пещеру делать посвящение и т.д., и которых в группу никто никогда не возмет. И эти люди там стараютсо, и бьютсо и сдают крисы и берут в боях опыт, но из -за 1 - 2 угольщиков они обречены.

Выступал с подобным предложением. Все доблобои подняли хай с переходом на личность.
А так как самый страшный зверь для доблобоя-луаншика это ПДУН, то они формируют общественное мнение что именно ПДУНы -мировое зло. А перс который сидит в скайпе/аське с магмаром это будущаяя надежда нации. Он выростит прокачается и начнёт вас усиленно защищать в ВБ :biggrin:
Ирония , но доля (примерно 99,98%) правды есть :biggrin:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
__STingER__ [4]  17 Мая 2010 17:27:04 #114
Мне не понятно чего хочет автор?"молодые бойцы дерутся,что то делают,получают опыт,бла-бла-бла".Автор бориться с "халявой"?Т.е если человек затратился на поход и затратил усилия он должен получить что-то?Возьмём луанство-люди затратились на езду-2 и пытаются что-то получить.Большинство луанщиков-атские доблестники,которы на ПБ дакую бучу вытворяют.И ты у них отбираешь их же усилия.Я не понимаю чем ты лучше угольщика.
Убирёте угольщиков-начнёте кричать долой имонщиков,долой грязные руки,долой 3 лвл без мороков,долой всех без тигра.В итоге ПБ для 4 лвл-элита с морами големов в фиолет фулах с рунами 6 лвла и красными топорами.
Автор,ты кричишь,что ходишь в инст подготовленым,аргументируя это арсами.Придёт группа с игураонами и далее что ты делать будешь когда арсы кончатся?Кожа несомненно рулит,вот только 3 лвл в мамонте её сделает
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.