Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Реал

___THE_BEST___
0
16 Мая 2010 07:52:47
Можно ли добиться в этой игре успехов без реала?

Если можно ссылочки крутых игроков играющих без реала
0
MorganXL
16 Мая 2010 11:34:23 #77
Клинок Сумрака
Если учусь в институте и пока толком не имею рабочего стажа и опыта, я не вливаю и не считаю нужным это делать.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Аццкий баянист
16 Мая 2010 11:34:31 #78
Drunken Max

с введением дополнительных ячеек в гильдии мастеров такие появились
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_Beterok_ [11]  16 Мая 2010 11:35:25 #79
и я без реала :redface:
0
Домовенок Кузенька
16 Мая 2010 11:36:44 #80
Если человек пишет принцЫп и заявляет, что прилично получает, то я могу сказать лишь одно - о времена, о нравы... Засим удаляюсь, с безграмотными малолетками общаться, называющих людей, приведших свои примеры прокачки без реала, вралями - лишь портить себе нервы.
0
БуБлИгУм [9]  16 Мая 2010 11:38:18 #81
Drunken Max

вопрос был не в этом....топ перечитай
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [9]  16 Мая 2010 11:39:16 #82
Drunken Max

и вообще форумку бы тебе выдать :arrow:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Клинок Сумрака [5]  16 Мая 2010 11:39:32 #83
Drunken Max писал(а):
Если человек пишет принцЫп и заявляет, что прилично получает, то я могу сказать лишь одно - о времена, о нравы... Засим удаляюсь, с безграмотными малолетками общаться, называющих людей, приведших свои примеры прокачки без реала, вралями - лишь портить себе нервы.

вот и иди.. чушь какую наговорил тут.. да я да мы да кукареку... ты нериально крут :eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
БуБлИгУм [9]  16 Мая 2010 11:39:50 #84

он играет без реала ,ну-ну
0
Домовенок Кузенька
16 Мая 2010 11:40:29 #85
Вопрос был не в этом. Ответ на вопрос - можно. Еще вопросы?
0
БуБлИгУм [9]  16 Мая 2010 11:40:42 #86
_Murderer_ писал(а):
___THE_BEST___
главное ум)))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Солнечная 8
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Бог тиамат
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Alkaline
такой список мона продолжить, но нет смысла))))

ему вот я поверю)))
0
БуБлИгУм [9]  16 Мая 2010 11:41:22 #87
Drunken Max
вали уже отсуда... :arrow: кажется ты собирался уходить
0
Брысь [6]  16 Мая 2010 11:41:23 #88
MorganXL писал(а):
Клинок Сумрака
Если учусь в институте и пока толком не имею рабочего стажа и опыта, я не вливаю и не считаю нужным это делать.

Предлагаю потом в рюземе писать - достиг таких успехов в онлайн-игре, для которых другим приходилось тратить хххх евро. Для связаных с экономикой областей вполне себе плюс. :biggrin:
Stay hungry, stay foolish..
0
клеймор [10]  16 Мая 2010 11:42:26 #89
Если можно ссылочки крутых игроков играющих без реала :lol: :lol:

1)"крутых" Крутой шмот + репы + звери + известность в дваре..

2) "играющих" Максимальный лвл + - , мастерство профы, активость в событиях + эвенты...

По этим критериям ссылки в студию... :lol:
ай - карямба) О_о
0
Клинок Сумрака [5]  16 Мая 2010 11:43:47 #90
MorganXL писал(а):
Клинок Сумрака

всё равно не верю что ты без реала)) прости))

по себе сужу.. ну как бы все гворят что ты нераельщик так что придержусь мнения большенства))

речь шла о том что я могу реал закидывать, но как бы лучше я по 2к в день на бухло спускать буду..

да игра прикольная не спорю нравиться, но всё же девки пиво да дракми пикселями не заменишь...

наверное я старамоден, но охота рыбалка шашлыки намного лучше вставляет чем цветной экран...

а вот то что сказал парень из альянса плохов не правильн.. так рассуждать можно если тебя с детсвва к компу посадили и ты всю жизнь играешь

выйди на улицу там солнце есть))))
:lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
_Brick_ [8]  16 Мая 2010 11:45:45 #91
Славута с топ листа играет без реала.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
fre1ancer [11]  16 Мая 2010 11:50:38 #92
Как уже правильно было сказано, реал всего лишь ускоряет процесс, в любом случае к процессу надо подходить с головой. В доказательство этому можно привести массу примеров, где персонажи добились больших успехов без вливания реала, и, наоборот, есть люди, которые влив массу денег не добились ровным счетом ничего.
Так же надо учесть еще массу факторов:
- Возраст персонажа (тут все ясно)
- Клановая принадлежность. Я думаю, что всем понятно, если человек состоит в клане, который принаджлежит или приближен к топу, то это облегчает процесс прокачки персонажа во всех направлениях, а следовательно значительно снижает денежные затраты.
- Взгляды и убеждения. Тут тоже все достаточно прозрачно: многие, кто сейчас краснеют в данном топе качались в старых залах сливами, тратя на это минимум. Но залы это ерунда, личное дело каждого. Хуже, когда на сливы ходят на другие ПБ.
- Аналитическое мышление и фарт. Эти казалось бы два несовместимые понятия в дваре очень тесно взаимосвязаны.
- Ну и, конечно, он-лайн. Многие сутками косят траву, кто-то сутками сидит на ауке. Есть, конечно, те, кто торгует в узкой сфере и тратит на торговлю не много, но в целом крутой нереальщик = 6-8 часов он-лайна в лучшем случае. Есть те, которых я вижу в он-лайне всегда :-)))

В заключение могу лишь добавить, что если вы сильно раскачанный нереальщик, то это не повод гордиться, а повод задуматься: правильно ли расставлены жизненные приоритеты :exclaim:
Вперед гусары, любить и резать!
0
MuSheHb72Rus [7]  16 Мая 2010 11:51:03 #93
и я без реала :cry:
0
Домовенок Кузенька
16 Мая 2010 11:56:00 #94
fre1ancer писал(а):

Ни добавить, ни убавить.
Особенно понравилась последняя фраза!:)
0
Drima [8]  16 Мая 2010 11:56:51 #95
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.