Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > сопли слюни пузырем)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

сопли слюни пузырем)))

малыш13 [9] 
0
15 Мая 2010 19:49:22
блин почему карера нападает токо на тех кто слабже ее???((( :lol: берегись противная магмарской мести)))сделаем из тебя и твоей козы чучелко и поставим на ГП вместо елки :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Marksman [7]  15 Мая 2010 21:29:50 #39
Хакунин
Что касаемо подлости - сам небось забыл когда мух лично кидал? Все мульты за тебя делают.
Хотя это конечно не подлость по твоему, у тебя другое мнение на это. Так у кого с ориентацией проблемы? :lol: Ты возьми за правило не противоречить самому себе хотя бы в одном топе. )
0
Хакунин [8]  15 Мая 2010 21:32:01 #40
Marksman

У меня нету мультов
:wink:
Я наказываю только плохих людей и их пособников:)
Так что никакого противоречия малыш
:cool:
0
Marksman [7]  15 Мая 2010 21:37:30 #41
Хакунин
А-ля Робин Гуд? Ну ты народ то не смеши...
А что касается мультов, думаю на этот вопрос ответ дадут только в ОС. )
0
Хакунин [8]  15 Мая 2010 21:38:41 #42
Marksman

Ну попроси их
:lol:
Десятым будешь

:lol:
0
Iguraon [8]  15 Мая 2010 21:42:03 #43
Смешной топик.
Отвечаю, потому что, если ты "cлабже", то тебя дешевле и легче убить. Это уже достаточный аргумент, о благорасе даже говорить не будем ) :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Marksman [7]  15 Мая 2010 21:43:40 #44
Хакунин
Зачем? Без тебя такискучно станет. Ты заметил. что почти всю твою компанию посадили? Один ты остался...
Нордисс привет передавай ))
0
Unspoken
15 Мая 2010 21:49:49 #45
Guha писал(а):
Amidala писал(а):
Guha писал(а):
НУ обреалилась девушка, вот нравится ей людям поганить игру. В таллаары ей не ходится... Она не только выбират тех кто послабее, так ещё и приемущественно тех, кто с инструментом. Вобщем налицо все признаки нереализовавшего себя в реале человека.

Она палача качает. Убьет слабых - киллрейт высокий - быстрее палача качнет.
Противостояние рас, терпите.

:lol: Палачей в Таллаарах качают, совместно с доблой, а то, чем она занимается, - называется - испоганю-ка я игру зелёному мясу на фарме, - "сделал гадость - сердцу радость".

Зачем тратиться на залы, чтобы рубануть 10 скальпов с трудом за 2 часа, если можно без обкаста, проникнув на территорию неприятеля, зарезать 20+ скальпов, потратив 20 шт мощи.
0
Iguraon [8]  15 Мая 2010 22:16:49 #46
Amidala
Одни играюцца в "благородных разбойников", пока не подросли достаточно. Другие используют игровые возможности по максимуму. И первые напрочь отказываются понимать вторых, ноют, а вторым пофиг. Вот и вся тема )
Усильте хоть кого-нибудь...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.