Дорогой Кириллица! Хочу попросить у Вас прощения за те плохие слова, которые я произнёс, подумал и написал в Ваш адрес за все время моего прибывания в дваре! Простите меня, если можете, мой рассудок был замутнён отрицательными эмоциями. Еще кидал на Вас зигредов, за это тоже простите.
Почитав Вашу статью про SweetShy, я хочу попросить Вас об одном: пошлите подальше всю эту шоблу, которая вам что – то качает и пишите исчо. Нет, Вы, конечно, тоже ВЦ изрядный, но как бы вроде уже свой, привычный, а по сравнению с ними – и вовсе агнец божий. Так что – если нужна будет помощь – обращайтесь. Ничё, Кириллыч, прорвёмся. Спасибо Вам за статью.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
это про топ клан магмарский тогда уж а не про свитшу...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948