|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как-то меня уже утомлять начинает эта НЕприватизация ;) |
|
|
Iskatel Istini [9]
|
|
|
|
15 Мая 2010 01:56:05
|
|
|
00:45 111 » 222,333,444,Iskatel Istini: 00:44 Варик » 111 : кто просил лезть? У кого спросили?
00:45 111 » 222,333,444,Iskatel Istini: 00:44 Варик » 111 : Ты цу мну увел амуль
00:45 222 » 333,444,Iskatel Istini,Варик,111: Приветствую. А разве горбах приватизирован?
00:45 333 » 222,444,Iskatel Istini,111: кто выбил того и дропП)))
00:46 Абрам » 222,333,444,Iskatel Istini,111я: Господа, а не кажется ли вам, что это минимум не красиво? вы не чистили элек, а нагло пришли и ждали, когда для вас почистят
00:47 222 » 333,444,Iskatel Istini,Абрам,111: На элек мы просто не успели - только с инстов повылезали. но дроп забрали честно
00:47 Варик » Iskatel Istini: у кого амуль?
00:48 333 » 222,444,Iskatel Istini,Абрам,111: *ссылка на инст* - время посмотри - только вышел
00:48 Тен » 222,333,444,Iskatel Istini,111: имеются претензии по поводу вашего перебива горбаха. элементалий вы не убивали и пришли и в наглую перебили.
00:48 Iskatel Istini » 222,333,444,111: Вот я повеселюсь, чувствую ;) Как раз только что форумка спала.
00:48 Тен » 222,333,444,Iskatel Istini,111: просьба либо возврат амулета либо будет разбор полётов.
00:48 Iskatel Istini » Варик: Хз.
00:48 Варик » Iskatel Istini: Что значит ХЗ ?
00:49 Варик » 222,333,444,Iskatel Istini,111: У кого амулет?
00:49 222 » 333,444,Iskatel Istini,111,Тен: Амулет у меня
00:49 333 » 222,444,Iskatel Istini,111,Тен: разбирайтесь - приватизации там нет - а то что не чистили - ну не смогли
00:49 Варик » 333,Iskatel Istini: КТо глава группы?
00:50 111 » 222,333,444,Iskatel Istini,Тен: квестовый моб,кто убил от прав.ваш девиз,когдав перебиваете вы.
00:50 Тен » 222,333,444,Iskatel Istini,111: 60 элементалий убили мы. смахивает на вырезано. приходите убивайте элементалий и перебивайте никто не против. но не так
00:51 222 » 333,444,Iskatel Istini,111,Тен: То есть ещё раз. Тот факт что мы не успели к началу события делает нас обязанным кому-то?
00:53 Тен » 222,333,444,Iskatel Istini,111: ваше право, просто так это не останется. вырезаночистой воды
00:54 222 » 333,444,Iskatel Istini,111,Тен: Какое вырезано? Забрать дроп на событии - это вырезано? Не надо форума
00:54 Iskatel Istini » 222,333,444,111: Вот сижу и думаю ;) Вот магмары-то посмеются ;))) В очередной раз.
00:55 Тен » 222,333,444,Iskatel Istini,111: а элементалей избры будут пинать) вам они вырезаноне нужны) посидели подождали и вылезли
00:55 Тен » 222,333,444,Iskatel Istini,111: били мы их для горбаха, от вас не было никакой помощи
00:56 222 » 333,444,Iskatel Istini,111,Тен: можем скинуть ссылки на время окончание инстов
00:56 Iskatel Istini » 222,333,444,111,Тен: Не избры, так ещё кто-нибудь убил. В т.ч. и мы могли бы, если бы успели к началу. Но большая часть команды только из инстов вышла.
00:56 Тен » 222,333,444,Iskatel Istini,111: да ненадо ничего. просто некрасиво так делать и всё. *здесь был зав. мат* нам нужно тратить своё время и бить элементалий?
00:57 222 » 333,444,Iskatel Istini,111,Тен: Вообще-то мы шли элементалей бить. но задержались в инстах. ссылки на время окончания инстов есть на подтверждение
00:59 Варик » Iskatel Istini: Медальон надо отдать мне
01:00 Iskatel Istini » Варик: Кому надо? Мне не надо.
01:00 Варик » Iskatel Istini: :podozren:
01:00 Варик » Iskatel Istini: Все стрелки на тебя - сказали, что у тебя медальон
01:01 Iskatel Istini » Варик: И? Так кому надо-то? И при чём тут я?
01:01 Варик » Iskatel Istini: А притом - что нечего было в бой влезать
01:01 Варик » Iskatel Istini: Мне нужен медальон
01:01 Варик » Iskatel Istini: Мы для этого туда кланом пришли и зачистили локу
01:02 Iskatel Istini » Варик: Приватизация Горбаха?
01:02 Варик » Iskatel Istini: Нет! Кто чистит - тот и забирает! А вы в наглоу вырезано
01:02 Iskatel Istini » Варик: Горе от цветов 7-9 Средняя 23ч 38мин
01:03 Iskatel Istini » Варик: Мы забрали то, что смогли. Если предполагается, что Горбах приватизирован кем-то, то мы можем это обсудить отдельно.
01:03 Варик » Iskatel Istini: вот завтра и займись этим
01:03 Варик » Iskatel Istini: Объясняю - чтобы появился Горбах - надо убить 60 Элементалей за определенное время
01:04 Варик » Iskatel Istini: Мы пришли кланом и набили их - появился горбах - а вы влезли
01:04 Варик » Iskatel Istini: Хотите бить Горбаха - бейте с начала события
01:04 Iskatel Istini » Варик: Можешь не объяснять. Я знаю схему проведения события. То, что ты и твои сокланы убили сколько-то там элементалей, не даёт вам приоритета по итогам боя с Горбахом.
01:04 Iskatel Istini » Варик: К началу события мы банально не успевали. О чём уже раза 3 вам всем объяснили.
01:05 Iskatel Istini » Варик: Т.к. большая часть команды была в затянувшихся инстах.
01:05 Варик » Iskatel Istini: Медальон отдаешь или нет?
01:05 Варик » Iskatel Istini: Или надо всю твою группу палачить вмести с их кланами?
01:06 Варик » Iskatel Istini: Ну не успеваете - нечего вырезанотогда
01:06 Iskatel Istini » Варик: Я уже выше написал. 23,5 часа до след. события. У вас ещё есть шанс.
01:06 Iskatel Istini » Варик: Это угроза? Так я могу и на форум «выползти». А члена альянса ДГ тоже палачить будете? А члена Андеров?
01:06 Варик » Iskatel Istini: ты чу играть не собираешься дальше в эту игру чтоли?
01:07 Варик » Iskatel Istini: Нет - я думаю ему разговора с его Главой хватит! :)
01:07 Варик » Iskatel Istini: Это вырезано
01:07 Iskatel Istini » Варик: Почему же?) Мне с каждым днём, тем более - с каждой подобной попыткой наезда, только веселее играть становится.
01:08 Варик » Iskatel Istini: Ну если тебе пофигу - подумай о других, кого ты подставляешь!
01:09 Варик » Iskatel Istini: Формумом не пугай - ты и так оттуда не выкисаешь :)
01:09 Iskatel Istini » Варик: Никого я не подставляю ;) Идя на событие в таком составе, народ рассчитывал риски. А амуль.. завтра событие, пробуйте забрать.
01:10 Варик » Iskatel Istini: Вот этот верни - а завтра начинай с элементалей и забирай
01:10 Iskatel Istini » Варик: Да ладно?) Учитывая, что у меня регулярные форумки по 30 дней?))) А чем я последний месяц занимался?))) Шутник ты, оказывается)
01:11 Iskatel Istini » Варик: Не, не верну. Лениво мне. Я, собственно, ради достижеия разок решил на него сходить. Теперь мне там больше нечего делать) А вам много. Другие завтра для тебя почистить локу могут)
А вы говорите, в Багдаде неспокойно ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Мая 2010 12:43:08
|
|
|
01:06 Варик » Iskatel Istini: ты чу играть не собираешься дальше в эту игру чтоли?
старый добрый двар...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
маг-герой [10]
|
15 Мая 2010 12:46:10
|
|
|
Morticia
когда уже в болты?
|
|
|
__тигр__ [8]
|
15 Мая 2010 12:56:17
|
|
|
|
редуктио
вы не правы,изначально негатив к Бригаде,хотя в конфликте избранные (если все лень читать,хотя бы можно пару ников прочитать)))
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 12:56:44
|
|
|
Morticia
В принципе, все уже сказано. Добавлю только, что не далее как 5го мая была точно такая же история. Нашу группу перебили персы 8-9 группой (ссылка боя есть, но уже не открывается). Но им никто и слова не сказал, ибо они так же элек били как и мы. Поворчали немного, что не вышло и разошлись.
простите, что вмешиваюсь.. но по-моему тут разговор идет именно о тех, кто не учавствовал в событии с самого начала... Вы же говорите о ситуации, которая уже складывалась и ранее и никто ни к кому претензи не имел....??))
может я конечно что-то и не понимаю...
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
__тигр__ [8]
|
15 Мая 2010 13:00:07
|
|
|
Молот Крита [8] 10:39 , 15 Май 2010
__тигр__
почему же трусишка то? перебила группа,а отдуваться должны "простые" игроки(-ок)?
почитал топ. По-моему "простой игрок" не отдувается,а раздувает конфликт. Остальные молчат - и правильно делают, самое разумное в данной ситуации. А кто орет больше всех - получит в лоб - такова жизнь:))))))
Молчать может и разумно,просто уверены что разруливать будут главы (например ваш из ДГ, группу не видел,но как написано был в группе),как никак альянс))Интересно, когда остальные шли на перебив,они что не знали о возможных последствиях?! конечно проще отмолчаться))
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Мая 2010 13:02:42
|
|
|
|
почему нельзя убрать Горбаха в инст? было бы меньше срача среди игроков)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Kitt gt [12]
|
15 Мая 2010 13:13:47
|
|
|
редуктио [10]
|
15 Мая 2010 13:16:34
|
|
|
|
__тигр__
Да какая мне разница? Бригады, избры, мерки. Это всё одно и тоже. Бдим одним словом. И основную партию в их альянсе, играют бригады. Так исторически сложилось. Как и исторически сложилось, что бригады пинают искателя ) А уж за горбушку его пинают или за форум, это частности, вдаваться в которые, мне совершенно не интересно )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Magdalene [7]
|
15 Мая 2010 13:26:17
|
|
|
Iskatel Istini
а в чем именно приватизация заключается тут по Вашему, если Вас обвиняют в том, что Вы не учавствовали в событии изначально....??
я не знаю о тонкостях этого события, но.. судя по рассуждениям в топике тех, кто учавствует... Горбаха трудно "выманить"... А Вы палец о палец не ударили, чтобы предпринять это действие... и пришли.. как говорится "на все готовенькое"....
с другой стороны... тоже понять не могу.. любое событие последовательно.. и не начинается следующее действие, если не выполнены какие-то условия...
к примеру, тоже событие Серебряные крабы.. никто же не предъявляет претензий к тому, кто только ловит крабов и не учавствует в истреблении клеширов и пр....?? или взять событие "Паутина страха".. многие только и приходят к концу события группой бить самого паука.. не взирая не предшествуюшие утруждения других.....
может конечно и не совсем удачные примеры.. но смысл вобщем понятен думаю...
по сути - тут тоже событие... разница только в его уровне и сложности...
нет???
а вариант разрешения проблемы тут вижу один.. может договорится, так сказать полюбовно, о возмещении затрат и.. так сказать, за помощь в прохождении "квеста"...?? думаю это было бы справедливо, учитывая сложность события........
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Хадрад [10]
|
15 Мая 2010 13:27:21
|
|
|
|
Весь топ не перечитывал. Приватизации здесь я никакой не вижу. Поступок некрасивый и реакция человека мне вполне понятна. Детские отмазки про инсты не принимаются. Получаете именно то, чего заслужили
|
|
|
Ингтар [8]
|
15 Мая 2010 13:36:03
|
|
|
Я конечно понимаю, что Избранным обидно... Но думаю, что сила клана/альянса/союза должна проявляться не в том, чтобы суметь отжать что-то, а в том, чтобы взять это что-то в конкурентной борьбе.
Да, тима в которой был Искатель пришла на готовое, но разве нельзя было предусмотреть такой вариант или возможность прихода ударки магмар? Не поверю, что Альянс избранных не мог собрать ударку 9 уровней.
Предлагаю инцидент считать исчерпанным, на следующий медальон идти с учетом любого форс-мажора.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Tenn [8]
|
15 Мая 2010 14:57:39
|
|
|
|
Ингтар
в топе шла речь о баге с порошком гномов. т.е. о том порошке что лежит в боевом слоте и не разряжается с выходом из инстов) не помню точно сколько 1 отнимает в % хп но учитывая что их слот перебить такую группу маловероятно)
|
|
|
Антерос [8]
|
15 Мая 2010 15:16:42
|
|
|
|
Tenn
Хм у меня почему-то порошок при выходе из инста сам по себе лёг в рюкзак и разрядился
|
|
|
Абрам [11]
|
15 Мая 2010 15:52:16
|
|
|
Morticia писал(а): Абрам
Абрам) один вопрос: вы ходите на всех Горбахов? Сколько еще клану нужно амулей?
Не пустой интерес: мне давно и прочно нужен горбах. Руки не доходили до себя никак. Но онлайн у нас обычно небольшой. Собрать ударку конкурентноспособную из 9ток сможем. Страхуя их магами. Побить некоторое кол-во элементалей , разумеется, тоже. Но как ни крути, если там одновременно будете вы - вы побьете больше элементалей)) Вас просто больше) причем не в 2 раза, а в несколько))
И это будет происходить раз за разом.Что делать? Что делать игрокам, кто конкурентноспособен на событии, но имеет малый онлайн?) Или бесклановым? Как на дракона ходить квестового- собирая сочувствующих элементале-боек по Фэо?)
типа:
12:02 Morticia » *** : привет, мне надо элементалей побить в гиблом-собираю 20 персов. Кто спросит- говори, что для меня бьешь!!!
Так?) Ну это смешно просто)
По магмарам и "зачистке от магмаров". Один ньюанс:
войти в бой под элементаль либо под Горбаха может любой магмар, имеющий данный амуль. Либо "зачищенный" и реснувшийся там же на аванпосте))
"Зачистить локу от магмаров" - это абсолютный нонсенс. Страховать - да. Можно. А зачистить- нет.
И на данный момент ситуация такова: вы так и будете ходить туда большим составом, ради одного "вшивого бота" тратя кучу игрового времени. И другие игроки тоже будут ходить. Бить 5 элек. И не соответствовать вашей высокой планке подготовки локи.

Странно, что ты спрашиваешь таким тоном... Ну да ладно... Мне казалось, что я развернуто написал и про 5е мая и про свое мнение.... Зачем такой топ с вопросами, на которые ответы даны выше? Собрав ударку и страхуя их магами вы легко убьете ПОЛОВИНУ элементалей. Для этого нужно всего 6 человек. Собрав 12 и не имея конкуренции - убиваются все 60 элек. И если вы будете бить, а мы побьем больше - никто вам и слова не скажет. Но если ты разделяешь мнение, что вы мол нам почистите, а мы пока соберем приличную ударку - это немного другое, не находишь? И достаточно что бы у вас просто "дошли руки" - собрать вашему альянсу 12 человек, имхо, не проблема. А уж 6 тем более. А там как карта ляжет...
Что до магмаров я вообще нигде не писал. Мы туда стараемся ходить с хаями, которые прикроют в случае чего. Били мы его уже раз 10. 1 раз были перебиты магами, еще одни раз 3х успели перехватить наши, до того как они влезли в бой. Оба раза они пытались увести Горбаха, а не влезть напротив. Где я говорил про "зачистить"? Да, могут влезть, но что с этим поделать?
Не очень я понимаю, про других игроков, которые "тоже будут ходить". Как по мне, так пусть ходят... Только не так, как вчерашние, ожидая, пока за них сделают всю работу, а они придут на сладкое, да еще и юзая баг с порошком...
|
|
|
Монстермен [9]
|
15 Мая 2010 15:53:33
|
|
|
вырезать ублюдков и все. фиолет нга пару лет. че палачей нет что ли?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
15 Мая 2010 16:01:36
|
|
|
Marksman [7]
|
15 Мая 2010 16:07:38
|
|
|
|
Iskatel Istini
Вот теперь представь ситуацию...
Ты чистишь чертоги, до Агуши в одиночку. Выходишь на ЦП и ищешь персов на шахматы, принял одного. Пока искал второго, первый пошел в чертоги вальнул в одиночку Агушу и снял набор шахмат... Взял все себе разумеется а ты ему притензии- чу за дела я чистил, тратился а ты пришел и вальнул... делись давай... а он тебе: и что с того, что ты чистил, я в инсте был, а Агудара кто завалил того и шахматы...
Не кисло да?
|
|
|
Светлый герой [8]
|
15 Мая 2010 16:10:06
|
|
|
00:47 222 » 333,444,Iskatel Istini,Абрам,111: На элек мы просто не успели - только с инстов повылезали. но дроп забрали честно
гм..
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
15 Мая 2010 16:15:44
|
|
|
Формула настоящей демократии: один человек = один голос.
У хумов демократия настоящая - этот один голос принадлежит БДИМу
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|