|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крэтс-мясник [3]
|
|
|
|
14 Мая 2010 13:30:31
|
|
Чтото я не могу понять... Реально администрация подогнала игрокам такую шару?
То есть я могу качать качать добро, а потом БАЦ! и я злюка?  (при условии красной медали)
Вот это подарок...
|
|
|
Брысь [6]
|
14 Мая 2010 15:37:55
|
|
|
|
Silver-Monk
Для тебя - практически ничего. Но сможешь обойтись без эфрила.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
маг-герой [10]
|
14 Мая 2010 15:38:55
|
|
|
|
Брысь
не соглашусь
я бюджетник
и выбор бы давно сменил если бы не:
1. очень большие для бюджетника затраты;
2. отстутствие гарантий что качели снова не качнут обратно, и эти деньги будут выкинуты зря.
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Мая 2010 15:39:44
|
|
|
Silver-Monk писал(а): чтото запутался я...
взял я взломщика для того чтобы на 5 качнуть красное зло...купить шанкару потом месяц носить взятки старку ввиде 5 эфрила в сутки пока зло все не пропадет тем временем ползоваться шанкарай когда надо...дальше потиху качать добро до краси и купить носорога....
дальше в зависимости кто против тебя в бою выпускал бы или носорога если злюка напротив или шанкару если добряк напротив.....
скажыте что из этого всего изменилось теперь 
теперь можно сбросить репу без эфрила...
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Зверский
|
14 Мая 2010 15:43:23
|
|
|
|
ZDOROVIAK
умный ты как я погляжу .... готов вернуть себе репу зла с палчем, который у меня был, тока пусть компенсацию в разнице выплатят, за сброс зла и за то что новую профу качнул.
|
|
|
маг-герой [10]
|
14 Мая 2010 15:47:04
|
|
|
|
Зверский
я бы тоже не отказался от компенсации ... и пусть заберут репу добра и доктора.
прокачаю с нуля зло на те же деньги, нет проблем...
|
|
|
Зверский
|
14 Мая 2010 15:50:37
|
|
|
|
Еще такой вопрос, будет ли введена аналогия в репутации эльдивов/крофдоров
|
|
|
Зверский
|
14 Мая 2010 15:50:59
|
|
|
|
маг-герой
у нас ситуации различны, причем в корне
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Мая 2010 15:53:03
|
|
|
ZDOROVIAK
кстати, я тут подумала... а почему Вы предположили, что даже если и была такая возможность, то администрация ее скорее всего отменит и сделает сдачу квеста автоматической...??
ведь по сути это одноразовый же квест, и почему не дать нам шанс один раз сменить "веру" бесплатно...??
ведь тот, кто захочет сдать квест (ну предположим, что были засланцем к добру), и вернуться к злу, а потом вновь захочет вернуться к добру, придется уже сбрасывать репу за эфрил....
ну,. как-то так.. правда немного запутано, но вроде понятно...
почему не поверить в такой расклад событий...??))
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
14 Мая 2010 15:54:57
|
|
|
Зверский писал(а): ZDOROVIAK
умный ты как я погляжу .... готов вернуть себе репу зла с палчем, который у меня был, тока пусть компенсацию в разнице выплатят, за сброс зла и за то что новую профу качнул.
Это комплимент???))
Спокойствие, только спокойствие!
А про то что я написал, только предположения.
|
|
|
Алегром [8]
|
14 Мая 2010 15:55:51
|
|
|
|
Остаться добряком можно будет? И непонятно, надо качать целителя или нет?
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
14 Мая 2010 15:57:44
|
|
|
Кахха писал(а): ZDOROVIAK
кстати, я тут подумала... а почему Вы предположили, что даже если и была такая возможность, то администрация ее скорее всего отменит и сделает сдачу квеста автоматической...??
ведь по сути это одноразовый же квест, и почему не дать нам шанс один раз сменить "веру" бесплатно...??
ведь тот, кто захочет сдать квест (ну предположим, что были засланцем к добру), и вернуться к злу, а потом вновь захочет вернуться к добру, придется уже сбрасывать репу за эфрил....
ну,. как-то так.. правда немного запутано, но вроде понятно...
почему не поверить в такой расклад событий...??)) 
Да потому что надо привыкнуть к тому что в онлайн игра это прежде всего бизнес для ее создателей. И просто так тут ничего не бывает. Опять же смена правил игры во время игры, совсем получается некрасиво. Смыл был томуже Зверскому вбухивать бабло и менять репутацию, если другие теперь могут это сделать нахаляву???
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
14 Мая 2010 15:59:48
|
|
|
|
Вопрос на засыпку... А если я взломщик-злюка или взломщик-добряк Мне тоже взломщика сбрасывать и брать по-новой?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Мая 2010 16:03:56
|
|
|
ZDOROVIAK
но ведь это игра... ей нужно развиваться.... меняться в конце концов...
а правила в ней меняются же не только для того, чтобы "админам побольше нахапать", но и для увеличения интереса у уже имеющихся и привлечения новых игроков... разве нет?? ведь администрация больше заработает привлекая новых людей в игру, нежели "обкрадывая" уже тех, кто тут и так есть....))
а привлечение возможно только за счет чего??? за счет того, что люди будут советовать интересную игрушку всем своим знакомым, тем самым завлекая в нее.... ну и конечно за счет грамотного пиара...
тогда почему не верить в лучшее???)))
конечно все это ИМХО, возможно я в чем-то и не права...
|
|
|
Magdalene [7]
|
14 Мая 2010 16:04:30
|
|
|
|
Virgo_pellur
Взломщик же нейтральная профессия.. зачем ее сбрасывать???
|
|
|
ZDOROVIAK [10]
|
14 Мая 2010 16:16:03
|
|
|
Кахха писал(а): ZDOROVIAK
но ведь это игра... ей нужно развиваться.... меняться в конце концов...
а правила в ней меняются же не только для того, чтобы "админам побольше нахапать", но и для увеличения интереса у уже имеющихся и привлечения новых игроков... разве нет?? ведь администрация больше заработает привлекая новых людей в игру, нежели "обкрадывая" уже тех, кто тут и так есть....))
а привлечение возможно только за счет чего??? за счет того, что люди будут советовать интересную игрушку всем своим знакомым, тем самым завлекая в нее.... ну и конечно за счет грамотного пиара...
тогда почему не верить в лучшее???)))
конечно все это ИМХО, возможно я в чем-то кне права... 
Ну очень сомневаюсь с Вашим формулировкой "обкрадывая", никого тут вроде по принуждению вливать реал не заставляют.
Но каково быть игрокам, которые сегодня, грубо говоря ,купили плюшку за 1000з, а завтра все смогут аналогичный продукт брать бесплатно???
Так что то по моему мнению, вы просто мечтаете. А в смене репутации за деньги и данном квесте, есть Ньюанс ( как в анекдоте)
|
|
|
M0NSTR
|
14 Мая 2010 16:18:16
|
|
|
|
по мне не квест а кидалово...по отношению к тем кто за бабло откатывал....
Кому спасибо нужно сказать?
|
|
|
M0NSTR
|
14 Мая 2010 16:18:55
|
|
|
M0NSTR
|
14 Мая 2010 16:20:53
|
|
|
|
кстати теперь чтоб не быть кинутым что качать зло/добро
Пысы хотел качать Добро
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
14 Мая 2010 16:24:35
|
|
|
Счас злюки начнуть качать добро а добряки зло  а что сценами то будет глаза скоро по 2 з снова будут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|