Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двойная игра
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Двойная игра

Крэтс-мясник [3] 
0
14 Мая 2010 13:30:31
Чтото я не могу понять... Реально администрация подогнала игрокам такую шару?
То есть я могу качать качать добро, а потом БАЦ! и я злюка? :eek: (при условии красной медали)
Вот это подарок...
0
Брысь [6]  14 Мая 2010 15:37:55 #172
Silver-Monk

Для тебя - практически ничего. Но сможешь обойтись без эфрила.
Stay hungry, stay foolish..
0
маг-герой [10]  14 Мая 2010 15:38:55 #173
Брысь
не соглашусь
я бюджетник
и выбор бы давно сменил если бы не:
1. очень большие для бюджетника затраты;
2. отстутствие гарантий что качели снова не качнут обратно, и эти деньги будут выкинуты зря.
0
Magdalene [7]  14 Мая 2010 15:39:44 #174
Silver-Monk писал(а):
чтото запутался я...
взял я взломщика для того чтобы на 5 качнуть красное зло...купить шанкару потом месяц носить взятки старку ввиде 5 эфрила в сутки пока зло все не пропадет тем временем ползоваться шанкарай когда надо...дальше потиху качать добро до краси и купить носорога....
дальше в зависимости кто против тебя в бою выпускал бы или носорога если злюка напротив или шанкару если добряк напротив.....

скажыте что из этого всего изменилось теперь :rolleyes:

теперь можно сбросить репу без эфрила... :wink: :twisted:
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Зверский
14 Мая 2010 15:43:23 #175
ZDOROVIAK

умный ты как я погляжу .... готов вернуть себе репу зла с палчем, который у меня был, тока пусть компенсацию в разнице выплатят, за сброс зла и за то что новую профу качнул.
0
маг-герой [10]  14 Мая 2010 15:47:04 #176
Зверский

я бы тоже не отказался от компенсации ... и пусть заберут репу добра и доктора.

прокачаю с нуля зло на те же деньги, нет проблем...
0
Зверский
14 Мая 2010 15:50:37 #177
Еще такой вопрос, будет ли введена аналогия в репутации эльдивов/крофдоров
0
Зверский
14 Мая 2010 15:50:59 #178
маг-герой

у нас ситуации различны, причем в корне
0
Magdalene [7]  14 Мая 2010 15:53:03 #179
ZDOROVIAK
кстати, я тут подумала... а почему Вы предположили, что даже если и была такая возможность, то администрация ее скорее всего отменит и сделает сдачу квеста автоматической...??
ведь по сути это одноразовый же квест, и почему не дать нам шанс один раз сменить "веру" бесплатно...??
ведь тот, кто захочет сдать квест (ну предположим, что были засланцем к добру), и вернуться к злу, а потом вновь захочет вернуться к добру, придется уже сбрасывать репу за эфрил....
ну,. как-то так.. правда немного запутано, но вроде понятно...
почему не поверить в такой расклад событий...??)) :rolleyes:
0
ZDOROVIAK [10]  14 Мая 2010 15:54:57 #180
Зверский писал(а):
ZDOROVIAK

умный ты как я погляжу .... готов вернуть себе репу зла с палчем, который у меня был, тока пусть компенсацию в разнице выплатят, за сброс зла и за то что новую профу качнул.

Это комплимент???))
Спокойствие, только спокойствие!
А про то что я написал, только предположения.
0
Алегром [8]  14 Мая 2010 15:55:51 #181
Остаться добряком можно будет? И непонятно, надо качать целителя или нет?
0
ZDOROVIAK [10]  14 Мая 2010 15:57:44 #182
Кахха писал(а):
ZDOROVIAK
кстати, я тут подумала... а почему Вы предположили, что даже если и была такая возможность, то администрация ее скорее всего отменит и сделает сдачу квеста автоматической...??
ведь по сути это одноразовый же квест, и почему не дать нам шанс один раз сменить "веру" бесплатно...??
ведь тот, кто захочет сдать квест (ну предположим, что были засланцем к добру), и вернуться к злу, а потом вновь захочет вернуться к добру, придется уже сбрасывать репу за эфрил....
ну,. как-то так.. правда немного запутано, но вроде понятно...
почему не поверить в такой расклад событий...??)) :rolleyes:

Да потому что надо привыкнуть к тому что в онлайн игра это прежде всего бизнес для ее создателей. И просто так тут ничего не бывает. Опять же смена правил игры во время игры, совсем получается некрасиво. Смыл был томуже Зверскому вбухивать бабло и менять репутацию, если другие теперь могут это сделать нахаляву???
0
Virgo_pellur [5]  14 Мая 2010 15:59:48 #183
Вопрос на засыпку... А если я взломщик-злюка или взломщик-добряк Мне тоже взломщика сбрасывать и брать по-новой?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Magdalene [7]  14 Мая 2010 16:03:56 #184
ZDOROVIAK
но ведь это игра... ей нужно развиваться.... меняться в конце концов...
а правила в ней меняются же не только для того, чтобы "админам побольше нахапать", но и для увеличения интереса у уже имеющихся и привлечения новых игроков... разве нет?? ведь администрация больше заработает привлекая новых людей в игру, нежели "обкрадывая" уже тех, кто тут и так есть....))
а привлечение возможно только за счет чего??? за счет того, что люди будут советовать интересную игрушку всем своим знакомым, тем самым завлекая в нее.... ну и конечно за счет грамотного пиара...
тогда почему не верить в лучшее???)))
конечно все это ИМХО, возможно я в чем-то и не права... :rolleyes:
0
Magdalene [7]  14 Мая 2010 16:04:30 #185
Virgo_pellur
Взломщик же нейтральная профессия.. зачем ее сбрасывать???
0
ZDOROVIAK [10]  14 Мая 2010 16:16:03 #186
Кахха писал(а):
ZDOROVIAK
но ведь это игра... ей нужно развиваться.... меняться в конце концов...
а правила в ней меняются же не только для того, чтобы "админам побольше нахапать", но и для увеличения интереса у уже имеющихся и привлечения новых игроков... разве нет?? ведь администрация больше заработает привлекая новых людей в игру, нежели "обкрадывая" уже тех, кто тут и так есть....))
а привлечение возможно только за счет чего??? за счет того, что люди будут советовать интересную игрушку всем своим знакомым, тем самым завлекая в нее.... ну и конечно за счет грамотного пиара...
тогда почему не верить в лучшее???)))
конечно все это ИМХО, возможно я в чем-то кне права... :rolleyes:

Ну очень сомневаюсь с Вашим формулировкой "обкрадывая", никого тут вроде по принуждению вливать реал не заставляют.
Но каково быть игрокам, которые сегодня, грубо говоря ,купили плюшку за 1000з, а завтра все смогут аналогичный продукт брать бесплатно???
Так что то по моему мнению, вы просто мечтаете. А в смене репутации за деньги и данном квесте, есть Ньюанс ( как в анекдоте)
0
M0NSTR
14 Мая 2010 16:18:16 #187
по мне не квест а кидалово...по отношению к тем кто за бабло откатывал....

Кому спасибо нужно сказать?
0
M0NSTR
14 Мая 2010 16:18:55 #188
Зверский
Макс Привет!
0
M0NSTR
14 Мая 2010 16:20:53 #189
кстати теперь чтоб не быть кинутым что качать зло/добро

Пысы хотел качать Добро
0
Silver-Monk [4]  14 Мая 2010 16:24:35 #190
Счас злюки начнуть качать добро а добряки зло :eek: а что сценами то будет глаза скоро по 2 з снова будут :lol: :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.