потерпите чутка=) Скоро придут джоды с терновым венком на голове, в качестве спасителей расы=)
Мол так и быть, уговорили, раз уж больше некому, мы примем на себя этот тяжкий груз
Ланс молодший
- с фиолет рыбы не гонял никто ни разу, за те 2 недели что я качал рыбака
- горецвет не кошу, слишком лакомая цель для людских нубо-магов, но нет повода не верить в то что описывалось в топиках в таверне о гиблом и рыхлых съемах негаторов
- клановый естественно берегут. ибо воля, телепорт - это очень вкусно. там никто не даст кому то левому прийти и отобрать.
Бред какой-то.
У нас монополизацией кургана и кряжа когда-то очень давно страдали орлы с кнайтами...
так это было 2 года назад.
Замок так как счас мал не хожу, поэтому сказать ничу не могу.
А вообще при мне только Князь Нави когда-то будучи уже 12-ым лвл с какого-то будуна решил качать геолога и тогда всех гонял с тех лок где он добывает. Сам лично видел как гонял в сонной долине с аметиста.
23:00 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам. маг-герой
Вот ответ на твой вопрос.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
гы. ну тогда все так, как ДемКристо писал. никто из магов после объявления о псевдо-свободы не сунется на розу, и "обреченные джоды с печальным лицом" будут "вынуждены отстаивать честь расы" )
ога, прогноз сбудется таки
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-AgnessA-
ну.. тут знаешь.. бабушка на двое сказала))
пингвинчики конечно, соглашусь, прикольные..
но не факт что людям понравятся, что их с ними сравнили....
AhileSS Tantum_auri -AgnessA-
все норм, пингвины рульные, тема зачета бригады раскрыта, - прощена пока. Идем на розу также - гуськом, а вот джоды ходят не так, это верно)
у тебя есть справки счет, проплаты чеки? ты свои посты позиционируешь как утверждения. тебе что кто-то из избров или джодов написал как выгодно они купили/продали что-то?
вначале ты казался мне нормальным вроде парнем. потом в клане с кем-то там поругался, ушел хлопнув дверью и начал гнать бочку на джодов на форуме. на ребят с которыми ты пол года вполне хорошо общался. вообще непонятны твои жизненные принципы и ценности. почитаешь твои посты и такое впечатление что каждый джод просто и норовит у тебя что-то там прихватизировать, в чем-то тебя ущемить и чем-то обделить. ты вообще где-то как-то с кем-то из нас хоть в чем-то контактируешь?
AhileSS Tantum_auri -AgnessA-
все норм, пингвины рульные, тема зачета бригады раскрыта, - прощена пока. Идем на розу также - гуськом, а вот джоды ходят не так, это верно)