Задавать вопросы и оставлять отзывы относительно этих рецептов вы можете в этой теме.
Дополнение от 21.05.10
В связи с многочисленными жалобами алхимиков, ювелиров и колдунов (колдунов в особенности) новые рецепты сегодня будут несколько удешевлены, и в них реализован шанс получения двойного или улучшенного продукта.
Аналогичные изменения в рецептах на 120 и 150 мастерства произойдут в ближайшее время.
Два вопроса: на 90 мастерства алхимика присутствует рецепт великого вампирика. это явно как-то не вписывается в концепцию? и Когда будет разнообразие, а не один рецепт на уровень у алхимиков?
Demik Aka
ну доколе колдуны будут качать профу с 150 до 180 в жуткий убыток?
свитки нападения и палача приходитсчя продавать в 2 !!! раза меньше их себестоимости
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
Для создания Большой порошок слабости 22 шт. вам потребуется:
• Магические чернила пурпурные 2 шт
Уже по этим строчкам в минус рец, а там еще много чего надо))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
опять в теме стена плача колдунов образовалась
ну серьезно, давайте уже вместе сядем и посчитаем расходы и доходы
менять профессию не хочу, ибо она мне подходит как добряку
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
Повился еще один вопрос, будет ли включена возможность двойного производства этих эликсиров для алхимиков и соответственно случайного производства великих, как это есть например с эликсирами ветра?
а для чего нужны перерабатывающие профы в дваре если по сути в магазе все по той же цене или дешевле?
а собес большинства идет в минус.
ЗЫ.
верните дешевые нападлкии свитки палача
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Demik Aka
По поводу рецептов 90. Очень мало рецептов ювелира выпало, цены от 10з на ауке, в то время как остальных - раза в 3-4 больше и цены соответственно по 2 з на выкуп( несправедливо как-то, учитывая что юва. качать сложнее)