Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сундуки в цифрах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сундуки в цифрах

kirillica [8] 
0
13 Мая 2010 10:35:07
Тут кто-то пишет: призов много, выпадают со второй подковы! И закрепляет свои доводы теорией заговора: что бы никто не мог подковать Церрадора. Он не прав, и я это докажу.

Статистика золотых подков на руках (прайм):

9 штук - 1
8 штук - 4
7 штук - 8
6 штук - 12
5 штук - 37
4 штуки - 67
3 штуки- 123
2 штуки- 319
1 штука - 1083

Так что сказки по 10+ золотых подков - всего лишь сказки. Супер-приз - будет. У крайне "везучих" персонажей он наступает после 5-й подковы. (Вообще 5 подков - это переломный момент. При их получении проще выиграть супер-приз, чем не выиграть). Зато у тех, кто больше покупает, - больше шансов собрать максимальный амулет из самоцветов. Пока в этой категории расклад такой:

1 ступень - 881
2 ступень - 202
3 ступень - 47
4 ступень - 5
5 ступень - 1
6 и 7 - пока не собрано

А какие еще данные вы бы хотели знать, что бы решить, стоит ли вообще покупать сундуки?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Demik Aka [16]  13 Мая 2010 10:59:30 #20
не ну а чо о_О писал(а):
Demik Aka есть куча азартных людей .. сделали бы какую нить кнопку за пару дней до сундуков.. нажал на нее и все на событии в пролете сундучки недоступны)) впрочем это если оно вам надо - в другом случае будет куча бонкротов) меня вот к примеру тянет но пока шмот не продаю держусь .. а если продам , врядли я буду ночами косить в этой игре на траву) скорее кнопочка выход просто .

з.ы автомат вообще не думаю что стоит открывать в трактире.. помню играл в какую то рвс где была таверна и там игровой автомат ... вообщем играл я там недолго)) а в России азартных людей полно ...

Давно рассматривается вариант - не продавать сундучки тем, у кого нет хотябы зеленого комплекта на свой уровень. Если мы на это пойдем, то для Вам с таким шлемом событие будет недоступно.

Ну так вы все равно купите через третьи руки ).
0
Le legionnaire [10]  13 Мая 2010 11:00:11 #21
Demik Aka

то-есть програмно забито ?
при скупе 1000 сундуков обязательно упадет 3 шмотки и эли к примеру ( при условии что эта цифра сколько всего их было проданно)
или все-же тут рендом ?

то в среднем расход / доход = 100 / 125

или все-же это так расчет примерно ?
0
Брысь [6]  13 Мая 2010 11:01:42 #22
Брысь писал(а):
Интересно было бы узнать, сколько было супер-призов перед церром у тех, кому церр уже выпал.

Если что - я имел ввиду не поименно, а в виде анонимной статистики.
Stay hungry, stay foolish..
0
Demik Aka [16]  13 Мая 2010 11:02:45 #23
Le legionnaire программно забиты только вероятности, но эти вероятности рассчитаны исходя из ценности того, что падает.
0
Demik Aka [16]  13 Мая 2010 11:04:23 #24
Брысь Понятно, но поднимать такую информацию - неоправдано трудоемкая задача. нужно анализировать логи всех владельцев церрадоров.
0
Le legionnaire [10]  13 Мая 2010 11:06:08 #25
Demik Aka

так ценность же фармерует рынок , как уже сказали выше
или идет еше постоянный мониторинг цен рынка ?

а если фармерует рынок то ценность будет всегда разная
или как ?
0
ScrappY [10]  13 Мая 2010 11:06:44 #26
Demik Aka :sad: почему так мало падает Фиолетовых инструментов? :cry:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
____Diablo____ [10]  13 Мая 2010 11:07:07 #27
Сколько раз говорил себе не ходить туда ... ну вот опять пошел купил в этот раз штук 450 -500 и одни элики ... Шахматы даже не одной штуке не упало видно программой забито МНЕ только элики давать :rolleyes:
0
Лесной брат [9]  13 Мая 2010 11:10:59 #28
Demik Aka

Ходят слухи, что будут требоваться подковы на ап грумвола и так далее, пока идет событие сундучки можно или развеять их или потвердить, подковы помимо репутационного рейтинга.
0
--кируШ-ВЕЧЕ--
13 Мая 2010 11:13:34 #29
kirillica

Откуда такая статистики? вы не админ и вам не ведамо сколько у кого потков...так что все написанное только догатка и то очень сомнительная... :rolleyes:
0
JIaiM
13 Мая 2010 11:15:45 #30
Demik Aka писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):
Demik Aka есть куча азартных людей .. сделали бы какую нить кнопку за пару дней до сундуков.. нажал на нее и все на событии в пролете сундучки недоступны)) впрочем это если оно вам надо - в другом случае будет куча бонкротов) меня вот к примеру тянет но пока шмот не продаю держусь .. а если продам , врядли я буду ночами косить в этой игре на траву) скорее кнопочка выход просто .

з.ы автомат вообще не думаю что стоит открывать в трактире.. помню играл в какую то рвс где была таверна и там игровой автомат ... вообщем играл я там недолго)) а в России азартных людей полно ...

Давно рассматривается вариант - не продавать сундучки тем, у кого нет хотябы зеленого комплекта на свой уровень. Если мы на это пойдем, то для Вам с таким шлемом событие будет недоступно.

Ну так вы все равно купите через третьи руки ).

Раз давно рассматривается - может стоит уже вводить, по отношению к подавляющему большинству игроков - это справедливое решение :redface: :biggrin: :twisted:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
не ну а чо о_О [10]  13 Мая 2010 11:21:34 #31
Demik Aka , учитывая синие руны арс пушку и 8 слотов похлебки , на ботов не жалуюсь , пожалуй есть одна вещь которая забирает бабло не менее бесжалостно чем сундучки)) пойду я ... добро синее вкачивать .. а качаю я обычно оставляя тока на минимальную затарку для ботов , иначе нереальщику проблематично .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
kirillica [8]  13 Мая 2010 11:23:13 #32
--кируШ-ВЕЧЕ--
я не публикую сомнительные догадки ;) угадайте, почему этот топик зеленый ;) ну, не проснулись еще, что ли? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
E_V
13 Мая 2010 11:32:11 #33
Demik Aka
а по другому вопросу пока вы тут ))) ситуацию с "Уллериуни", можно узнать?

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248854&f=7&p=4#3542522
0
Robinzon Kruzo [7]  13 Мая 2010 11:36:42 #34
Уважаемый Ака Демик может все-таки стоит убрать срок жизни с эликов превращения или хотя бы сделать их передаваемыми?? а то сгорят ведь без дела.... :idea:
0
Фрасилл [7]  13 Мая 2010 11:39:08 #35

А я например, осознано ношу серый щит... Тоже недоступно будет? Несмотря на наличие остального шмота?

Да, сделайте так! Избавьте от заразы)))
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Аццкий баянист
13 Мая 2010 11:47:19 #36
kirillica
скинь аську, очень надо

Demik Aka

я к примеру могу одеться в синь но не хочу, так что? меня ограничить что ли?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Demik Aka [16]  13 Мая 2010 12:14:59 #37
Лесной брат писал(а):
Demik Aka

Ходят слухи, что будут требоваться подковы на ап грумвола и так далее, пока идет событие сундучки можно или развеять их или потвердить, подковы помимо репутационного рейтинга.

Для апгрейда красномедальных маунтов не планируется использовать золотые подковы
0
мастерус клыкиус [4]  13 Мая 2010 12:20:16 #38
Demik Aka
а в игру будут вводить 16 уровни? :biggrin:
О_о о_о о_О
о_О О_О О_о
фсе прафа сащищены
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.