SLAYVER
Ну вопервых реч идет о 9-м ЛВЛ... а во вторых накой черные свитки до Рыцаря брать то??? Я и белыми на стенках непользуюсь...и Куда големов пихать то, а свитки отравления зачем до Рыцаря??? Вообщем очень много написали бесполезного при походе на Рыцаря! :) или Это Вы говорите о всех чертогах?! :)
SLAYVER
Ну вопервых реч идет о 9-м ЛВЛ... а во вторых накой черные свитки до Рыцаря брать то??? Я и белыми на стенках непользуюсь...и Куда големов пихать то, а свитки отравления зачем до Рыцаря??? Вообщем очень много написали бесполезного при походе на Рыцаря! :) или Это Вы говорите о всех чертогах?! :)
чушь пишешь... 3 бота с локи тебе в бой - по другому говорить будешь)))
MOHAMAX
)))) НУ ну.....спорить с Вами обсолютно нет желания!....Вероятность 3-х ботов с локи очееень мала!...а тарится на 9,5з до Рыцаря это просто мега идеотизм!......
Я непишу того, чего небыло!.....В чертогах с 8-го лвл!....и Даже на 8-м лвл с обычным бобром и напарником 8лвл (тяж) никогда мы некидали в бой МОров...и никогда (кроме первого похода) небрали с собой Сейки и темболее антимагию (кроме Рыцаря)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Обкаст бесплатный бери и вперед. Затарка - гиг, слот вампов серых, банки/свитки по вкусу. На агу слот сейки, ну и банки (свитки он снимает). Я за 40 минут до Аги дохожу