Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что-то я не понял О_О

Что-то я не понял О_О

Antarxis [6] 
0
12 Мая 2010 08:34:11
Значит, конкурсы а-ля "Мисс Легенда" можно невозбранно выигрывать бородатым мужыкам (то есть мене:-) ), вырезав и прислав фотографии из какого-нибудь Плейбоя??? И даже если выясниццо, что мульт игрока взял корону по чьей-то досадной ошибке, то ничего страшного, победителей не судят, к тому же срок давности истек...

Это ли не стимул к всякого рода махинациям к игре: ПОЛНАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ?? И кто потом на Ваши конкурсы ходить будет, где такие подставы имеют место быть?

Морально-аморально - дело одно, но факт махинаций налицо, как говорится: "Дружба дружбой, а табачок врозь". Или я неправ? :confused:

ТУ САБДЖЕКТ: Не родись красивой, а родись честной. Честность - это квинтэссенция мудрости. Люди это понимают с годами.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Аццкий баянист
12 Мая 2010 08:35:39 #1
баян
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Dobryj [9]  12 Мая 2010 08:38:13 #2
AntarxisПрав...подавай заявку на конкурс :lol:
0
Spirit Ripper [2]  12 Мая 2010 08:38:15 #3
:eek: Нытье
0
-_PANTERA_-
12 Мая 2010 11:04:49 #4
Конкурс всегда организовывали Мерки, топ висел в таверне, причем тут ветка балагуров? :confused:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.