|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дикой [8]
|
|
|
|
11 Мая 2010 21:22:41
|
|
Влезла несмогла перебить, так еще и порчу бросила.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=671895997&stat=1
21:14 с-и-л-ь-в-а » Дикой : порчу на тебя повесить?
21:14 Дикой » с-и-л-ь-в-а : ???
21:15 с-и-л-ь-в-а » Дикой : за перебив
21:16 Дикой » с-и-л-ь-в-а : мне может еще в своем бою умереть, что бы дроп смогла взять?
21:16 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Antarxis [6]
|
11 Мая 2010 22:10:29
|
|
|
MOHAMAX писал(а): самое что смешное... что был бы Дикой в Джодах/плохишах - некто б в тряпочку промолчал)))
тфу... 
Да кто его к жодам то присунет?? И, кстати, не факт...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
редуктио [10]
|
11 Мая 2010 22:11:54
|
|
|
|
MOHAMAX Самое что смешное, это то, что и джоды и плохиши, почему то не занимаются перебиванием мобов.
Лично я сколько не пересекался с представителями данных кланов, никогда не имел подобных проблем.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Antarxis [6]
|
11 Мая 2010 22:13:23
|
|
|
|
редуктио
Жоды и плохиши не занимаются перебиванием мобов, потому что им это не нужно!
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Alur9 [10]
|
11 Мая 2010 22:13:26
|
|
|
редуктио писал(а): MOHAMAX Самое что смешное, это то, что и джоды и плохиши, почему то не занимаются перебиванием мобов.
Лично я сколько не пересекался с представителями данных кланов, никогда не имел подобных проблем.
+500 ни разу еще топ кланеры не перебивали ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Мистер Бес
|
11 Мая 2010 22:15:31
|
|
|
редуктио писал(а): MOHAMAX Самое что смешное, это то, что и джоды и плохиши, почему то не занимаются перебиванием мобов.
Полностью поддерживаю )
|
|
|
Нещастячко
|
11 Мая 2010 22:17:30
|
|
|
А если бы без клана был?
Нет, не ты... а неизвестный персонаж
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Antarxis [6]
|
11 Мая 2010 22:17:33
|
|
|
|
Alur9 Мистер Бес MOHAMAX
Вы когда-нибудь видели, чтобы воры в законе занимались карманными кражами?
|
|
|
Alur9 [10]
|
11 Мая 2010 22:19:09
|
|
|
|
Antarxis
А вы хоть раз видели что бы крутой пацанчик воздержался от шанса пехнуть батана?
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Мистер Бес
|
11 Мая 2010 22:19:56
|
|
|
|
Antarxis нет, но видел как пальцы гнут. К чему вопрос?
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
11 Мая 2010 22:20:48
|
|
|
Alur9 писал(а): Antarxis
А вы хоть раз видели что бы крутой пацанчик воздержался от шанса пехнуть батана?
да. например я. я же традиционной ореинтации. девушку хорошо.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Мистер Бес
|
11 Мая 2010 22:23:35
|
|
|
|
Alur9 крутые поцанчеки щас полачя кочяют на батанах. Пехать не то.
|
|
|
редуктио [10]
|
11 Мая 2010 22:24:12
|
|
|
|
Нещастячко Был бы, не был бы, чего гадать?
Здесь обсуждается конкретная проблема.
Я задал топикстартеру конкретный вопрос. Судя по всему, я нахожусь у него в игноре, так как не получил никакого ответа.
Домыслы, предположения и прочие абстракции, меня лично не интересуют.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ProMakc [9]
|
11 Мая 2010 22:25:41
|
|
|
|
редуктио Получается если ваш какой-нибудь альянсер перебьёт - то можно проявлять без лишних слов к нему агрессию в полной степени и не ждать потом объявления всяких ЧС от альянса Золотых? Если нет - то в данной ситуации выплата компенации игроку Дикой была бы кстати, иначе в дальнейшем я буду лично очень рад появлению на материке Хакунина №2, который будет учить наглецов. (Лично не раз сталкивался с Золотыми, и из-за ваших решений проблем, борзости и чувства безнаказанности уже просто накипело)
|
|
|
Alur9 [10]
|
11 Мая 2010 22:25:47
|
|
|
Dem CARAT
 Я бы сказал лучше девушку чем батана
Мистер Бес
Полоча качать нада на плато
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
11 Мая 2010 22:26:18
|
|
|
я тож не имел... и начинаю внимание обращать на того кто ко мне влез где-то с 3 боя...
всего-то... ТРИ боя, в которых меня перебили... раз перебьют - слова плохого не скажу)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Magdalene [7]
|
11 Мая 2010 22:27:16
|
|
|
видимо человек понял свою ошибку и просто стесняется в этом признаться....
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
11 Мая 2010 22:29:20
|
|
|
|
Нещастячко
да пофихЪ, после вступления в клан, я не поменял своих позиций... а наоборот, лишь укрепил их)))
спроси тех людей которые меня перебивают переодически на радуге)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
редуктио [10]
|
11 Мая 2010 22:31:09
|
|
|
|
ProMakc Вопрос опять же из области домыслов и предположений.
Вас лично перебил представитель альянса золотых? Или представитель альянса золотых проявил агрессию в отношении вашего персонажа?
|
|
|
Antarxis [6]
|
11 Мая 2010 22:31:20
|
|
|
|
Alur9 Мистер Бес
Вопрос какбэ намекает, что жодам недосуг заниматься перебивами у всяких нытиков и прочей пузатой мелочи. Они по крупному с братков стригут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|