Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к тем, кто любит обсудить чужие проблемы...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обращение к тем, кто любит обсудить чужие проблемы...

Magdalene [7] 
0
11 Мая 2010 11:11:07
Вот тут думала, думала...
к примеру о посте, где девушка выразила свое неудовольство кланом Золотые... или проблема с Агнессой которая была... (в другие лично я просто не стала "влазить", да и скорее всего в никакие другие больше не буду....)
получается так, что половина топика это либо флуд, либо уже идут выяснения отношений между лицами, абсолютно не причастных к данному вопросу...
навело на мысль или скорее вопрос...
если хотите потрепаться или обсудить что-то, не лучше ли создать отдельный топик, со ссылкой на обсуждаемый Вами топ, и обсуждать и спорить сколько душе угодно, и не засорять топик, в котором решается чей-то вопрос/проблема...??

как там говорится...?? может и баян или в лес можете послать.. просто предположение.... :redface: :rolleyes:
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Талакан [5]  11 Мая 2010 11:38:39 #20
-Gloom- писал(а):
Кахха
мне не понравилось. мало слов про Золотых.
за этот топик денег не заплатим.
тренеруемся.

:lol: :lol: аванс вернула?)
0
Iguraon [8]  11 Мая 2010 11:39:09 #21
Решать проблемы на форуме - одна из самых забавных и бесполезных идей
Усильте хоть кого-нибудь...
0
-AgnessA- [7]  11 Мая 2010 11:40:11 #22
Iguraon писал(а):
Решать проблемы на форуме - одна из самых забавных и бесполезных идей

И не только на форуме.) :cool:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Magdalene [7]  11 Мая 2010 11:41:13 #23
-AgnessA-
поняла ,вы хотите,чтоб создавали топы и излагали там свои проблемы,желания и т.д, ага,чтоб каждая ..заходила и кидалась в тебя какахами и писала автор нуб и опозорилсо?

:eek: :eek: :eek: простите... Вы в каких словах ЭТО прочитали????? :eek:

Dem CARAT
Афигеть... честно, даже не могла предположить... хотя даже и сейчас, после Ваших слов с трудом верится.. скорее больше верится, что Вы пошутили))

темнота

ну так просветите...))
:rolleyes:
0
Талакан [5]  11 Мая 2010 11:43:02 #24
Dem CARAT писал(а):
Кахха писал(а):
-Gloom-
за этот топик денег не заплатим.

а Вы еще и платите за то, что про вас топики создают??? :eek:

тюююю....темнота. знаешь сколько флудеры зарабатывают когда топики апают? не скажу :cool: секрет аднака. :razz:

тсс
:biggrin:
0
Magdalene [7]  11 Мая 2010 11:45:46 #25
Iguraon
ну... то, что "бесполезная", думаю тут Вы не правы... потому как иногда общественное мнение идет в разрез с твоими интересами... (может я и не права конечно..))

-AgnessA-
если есть проблема, ее нужно решить, и лично я считаю не решаемых проблем не бывает...)) просто иногда выход из проблемы не тот, что хотелось бы...))
0
Кадет ЧС [8]  11 Мая 2010 11:49:00 #26
Если человек хочет решить проблему - он обращается к тому, по чьей вине проблема возникла. А на форум вылазят только попиарится или устроить срач )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Iguraon [8]  11 Мая 2010 11:49:35 #27
Кахха Я не пытался быть категоричным. Имел в виду, что проблему гораздо проще усугубить, конкретно на этом форуме, чем решить. Или превратить в балаган.
ЗЫ. У меня праздники затянулись, поэтому маловнятен, только интенсивность флуда не снижается :biggrin:
0
-AgnessA- [7]  11 Мая 2010 11:51:58 #28
Кахха писал(а):
Iguraon
ну... то, что "бесполезная", думаю тут Вы не правы... потому как иногда общественное мнение идет в разрез с твоими интересами... (может я и не права конечно..))

-AgnessA-
если есть проблема, ее нужно решить, и лично я считаю не решаемых проблем не бывает...)) просто иногда выход из проблемы не тот, что хотелось бы...))

Я вчера в храме столько негативных эмоций получила,что у меня вообще нет желания что-то обсуждать. :cool: Если честно,у меня было огромное желание зайти сюда и напхать ,но мое воспитание не позволило мне так сделать, я нашла в себе силы подавить это желание.
0
Iguraon [8]  11 Мая 2010 11:57:16 #29
-AgnessA- Какая нежная и ранимая психика. Вчерашний поход в храм способен напрочь изничтожить желание флудить и говорить гадости? Что ж с Вами там делали, аж интересно.
0
Скейвен [4]  11 Мая 2010 12:01:03 #30
А я считаю на форум как раз и надо всякие траблы выносить. Самые интрересные топики как раз про конфликты. И еще авторитетно заявляю, что ничего по приватам не решается, всегда глава своего соклана отмажет, знаю о чем говорю поверьте. А так хоть общественность будет знать про всяких ВЦ.

Кахха
мы и сами решим какие нам топики троллить :twisted:
Подлецу все к лицу!
0
Magdalene [7]  11 Мая 2010 12:01:14 #31
-AgnessA-
Я вчера в храме столько негативных эмоций получила,что у меня вообще нет желания что-то обсуждать.

может тогда и не стоит туда ходить, раз на это так негативно влияет на Вашу психику...))

Iguraon
проблему гораздо проще усугубить, конкретно на этом форуме, чем решить.

т.е. это позиция тех, кто пытается решить проблему на форуме по Вашему мнению...??
0
-AgnessA- [7]  11 Мая 2010 12:03:39 #32
Кахха писал(а):
-AgnessA-
Я вчера в храме столько негативных эмоций получила,что у меня вообще нет желания что-то обсуждать.

может тогда и не стоит туда ходить, раз на это так негативно влияет на Вашу психику...))

Iguraon
проблему гораздо проще усугубить, конкретно на этом форуме, чем решить.

т.е. это позиция тех, кто пытается решить проблему на форуме по Вашему мнению...??

:cool: Нет,я просто притаилась,сделала вывод, определила для себя дальнейшую тактику. Не думаю что она понравится всем,но для меня лично она самая приемлемая.
0
-AgnessA- [7]  11 Мая 2010 12:05:00 #33
Iguraon писал(а):
-AgnessA- Какая нежная и ранимая психика. Вчерашний поход в храм способен напрочь изничтожить желание флудить и говорить гадости? Что ж с Вами там делали, аж интересно.

Первое- мне не понравилось как меня встретил Гном 22 -багоюзер. :cool:
0
Iguraon [8]  11 Мая 2010 12:10:01 #34
-AgnessA- Он посмел нахально апнуться ? :biggrin: Ужас, коварный какой
0
Iguraon [8]  11 Мая 2010 12:11:48 #35
Кахха Это не их позиция, это их нежелание думать. Или неумение. Или просто высасывание проблемы из мальца на ровном месте, или пиар, или скука... Продолжать можно еще
0
Magdalene [7]  11 Мая 2010 12:12:52 #36
Iguraon -AgnessA-
ну вот он и тривиальный уход от темы разговора... :evil:
0
Magdalene [7]  11 Мая 2010 12:14:33 #37
Iguraon
ну в принципе да.. согласна... а вариант, что не можешь достучаться до кланового руководства - не катит..?? :biggrin:
0
-AgnessA- [7]  11 Мая 2010 12:19:42 #38
Iguraon писал(а):
-AgnessA- Он посмел нахально апнуться ? :biggrin: Ужас, коварный какой

Он не только апнулся,он меня грохнул 2 раза без боя :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.