Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забавно)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Забавно)

pendaflex
0
11 Мая 2010 00:58:02
Кошу белку значит, с первого раза не скосил (бывает) , кошу второй раз, на белку налетают еще 2 перца). Итого: белку сорвал не я , пусть даже 2 раза подряд первым начал ее срывать) слег от скорпионов(сломал пояса)) играть желание как появилось, так и отпало)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
МХАБР [10]  11 Мая 2010 01:20:56 #20
pendaflex А откуда такая информация??? Про респ..? Алмазы порой и по 5-ть штук иногда появляются, а потом пол часа сидишь тыкаешь локи =)))
0
counter_vlad [7]  11 Мая 2010 01:20:58 #21
МХАБР кароче при добыче ресов нужно 4 компа, 1 копаешь 3 смотришь по разным сторонам и не дай бог в твою сторону повернётся моб ,слезаем. так?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
pendaflex
11 Мая 2010 01:23:04 #22
-VikinG- ты такой невнимательный) я же написал "Как играть желание появилось, так и пропало" => я недавно захотел играть и зашел в игру =)
Зима близко...

0
counter_vlad [7]  11 Мая 2010 01:23:10 #23
-VikinG- виртуальный мир полностью под контроль взять нельзя , он имеет кучу багов ,которые будут постоянно исправлять , в этой игре может произоити всё)
0
pendaflex
11 Мая 2010 01:24:15 #24
counter_vlad идти надо в пентагон работать) чтобы вокруг тебя 4 компа были, смотрящие по разным сторонам света мира фео)
Зима близко...

0
-VikinG- [9]  11 Мая 2010 01:25:02 #25
pendaflex писал(а):
-VikinG- ты такой невнимательный) я же написал "Как играть желание появилось, так и пропало" => я недавно захотел играть и зашел в игру =)

ну дк пропало и пропало о_О а зачем на форум с этим лезть ? тут и так хватает и срача и соплей и нытья :confused:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
counter_vlad [7]  11 Мая 2010 01:25:21 #26
pendaflex знакомый друг работающий в комп.зале есть? на ночь в аренду взял и всё)
0
МХАБР [10]  11 Мая 2010 01:26:36 #27
counter_vlad Про 4-ре компа это ты уже сам начал загонять =)) А вот купить монитор по больше? чтоб вся лока в нём помещалась, смотреть по внимательнее и тыкамть мышкой побыстрее... То всё может получиться... А по поводу моба, так если чешет на тебя и ты с ним справиться не можешь, то тут тока два варианта, либо сидеть и ждать, в надежде что на тебя не нападут, либо слезь и найти новый ресурс =))
0
counter_vlad [7]  11 Мая 2010 01:28:23 #28
МХАБРя всмысле 4 стороны север юг запад восток =) разве мона соединить? :eek:
0
pendaflex
11 Мая 2010 01:29:37 #29
-VikinG- чушь несешь) захотелось мне вылезть на форум, посмотреть что изменилось, какой народ тут троллит) а то, что куча соплей, это не моя вина, скорее вина админов и других лиц)
Зима близко...

0
МХАБР [10]  11 Мая 2010 01:32:01 #30
counter_vlad нет нельзя, я ведь говорю, чтоб была видна полностью одна лока, тебе только надо быстро тыкать по сторонам света ища свой рес, а потом внимательно смотреть, чтоб не напали, вот и весь залог удачного сбора ресурсов...
0
-VikinG- [9]  11 Мая 2010 01:33:35 #31
pendaflex а админы тут причем ? народ сам втягивается и начинает жить в игре. ИГРА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ИГРОЙ и тот кто этого не понимает начинает жевать сопли на форуме что ему очередной раз чемто не угодили, хотя в принципе никто угождать и не должен. во всем есть выбор игрока. хочешь комплект выбирать мамонта ? выбирай , не понравился меняй на другой и не ной =) напал моб, бей убивай,, не можешь справиться меняй локу с мобами полегче.... админы тут причем ? они дали не маленький выбор локаций

а то тчо посмотреть кто тут троллит :lol: не ту тему выбрал .. есть же куча позитивных
0
counter_vlad [7]  11 Мая 2010 01:35:10 #32
МХАБР нападают бывает не смотря на тебя и повернувшись опой из далека... как тут быть? :rolleyes:
0
МХАБР [10]  11 Мая 2010 01:38:04 #33
counter_vlad Ну тут есть опять же два варианта, либо купить очки, т.к. то что ты говоришь это полный бред, либо забить на сбор ресурсов и не ныть, что вот на меня нападают, скосить не могу, срывается, с мобом тоже справиться не могу, когда у меня кирка... Т.Ч. вот так... =)))
0
-VikinG- [9]  11 Мая 2010 01:38:19 #34
counter_vlad о_О снять с себя табличку "пни меня" я одно время только и делал что крафтом занимался и причем только на кургане. и ниче . нападали только когда жадничал и не спрыгивал с цветка
0
counter_vlad [7]  11 Мая 2010 01:38:42 #35
МХАБР бред не бред ,а такое бывает)
0
МХАБР [10]  11 Мая 2010 01:39:40 #36
counter_vladНу тогда беги за очками... =))
0
-AgnessA- [7]  11 Мая 2010 01:41:02 #37
pendaflex :cool: А трофей зато какой оторвал)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-VikinG- [9]  11 Мая 2010 01:41:32 #38
ладно ..я спать :lol: удачи вам в ваших жестоких обломах, обидах на админов и тд. и тп. спокойной ночи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.