по сути, открытие сундучка - это как убийство моба, с которого может выпасть дроп. Вероятность - ничтожно мала... но мы ведь всегда когда открываем сундук - всегда ждем раритетного приза (не будем кривить душой, правда?))) а вот когда мы бьем мобов - многие ли ждут с каждого моба шмотовый дроп?))) а подковы?... одна золотая подкова - как дополнительный моб.. не более... сегодня на верке были бои по 9-11 скорпов - даже ока не выпало...
П.С.: еще один аргумент разума не играть в сундучки... если честно, для меня он достаточно существенный...
ну почему мне к примеру с прошлых сундучков 4 эфемерки выпало до сих пор юзаю очень нужные вещи на пауке самый раз
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
По слухам на форуме ,где то прочитал,что сундуки 9 мая будут. Потом ,что во вторник т.е. сегодня будут. Конешно не знаю достоверные были эти слухи или нет, но я в ожидании сунудков...
Пиво в кружках , друзья в душе, а любимая на сердце!
Джедай зачем слухами жить? эвент сундучков раз в 2 месяца ,как и ярмарка ,тоесть сундучки ---май-июль-сентябрь - ноябрь и тд. ,ярмарка -- апрель-июнь-август-октябрь-декабрь(новогодняя) и тд.
Джедай зачем слухами жить? эвент сундучков раз в 2 месяца ,как и ярмарка ,тоесть сундучки ---май-июль-сентябрь - ноябрь и тд. ,ярмарка -- апрель-июнь-август-октябрь-декабрь(новогодняя) и тд.
Эх...а я уже и голдом/брюлями запасся. Что ж будем ждать.
Пиво в кружках , друзья в душе, а любимая на сердце!
самый главный аргумент против сундучков, это то что раритетный приз сейчас стоит 200з максимум, это несерьёзные деньги по сравнению с затратами на эти сундуки