Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы вмешались в бой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вы вмешались в бой.

madjock [10] 
0
10 Мая 2010 17:20:51
Всем известна ситуация, когда Вы нападая на свободного моба, получаете в чат надпись: вы вмешались в бой!, но я ведь не специально, я же не хотел... и приходиться либо всавать в блок, либо перебивать...
Админы, нельзя ли это исправить? например чтоб окошко выскакивало: "На этого монстра уже напали. Желаете вмешаться в бой?"
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян)))
Прямые поставки подарков с Марса!
0
madjock [10]  10 Мая 2010 17:29:11 #20
Lieutenant 2 варианта: сменить провайдера или постоянно вмешиваться в чужие бои и перебивать (но за это аыл могут умерить). Темболее никто из игроков не виноват, что у тебя интернет тока онлайн марио тянет.
0
_s_u_t_o_ [11]  10 Мая 2010 17:30:44 #21
ЦЙИеДоТТбИТ :arrow:
мадйоцк+
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
Lieutenant [7]  10 Мая 2010 17:32:20 #22
madjock писал(а):
Lieutenant 2 варианта: сменить провайдера или постоянно вмешиваться в чужие бои и перебивать (но за это аыл могут умерить). Темболее никто из игроков не виноват, что у тебя интернет тока онлайн марио тянет.

Береги АЫЛ с молоду!
*Добродушно улыбается*
0
madjock [10]  10 Мая 2010 17:32:32 #23
DieseL-1 Не спорю не тяжело, но не у всех есть столько времени как у Вас. И не все готовы жечь благи в блоке. А реализация идеи сделает всех чуть менее нервными. Не станет случайных перебивщиков и не будет несанкционированных входов в бой.
0
agibal [9]  10 Мая 2010 17:34:55 #24
админам невыгодно это точно . :exclaim:
0
madjock [10]  10 Мая 2010 17:35:00 #25
EltMax Комментарий ни о чем, тупо сарказ, даже не шутка. А давай какой-нибудь хай будет к тебе в бой вмешиваться и говорить: упс я случайно и перебивать тебя)))) и так всю твою вердицу)))
0
madjock [10]  10 Мая 2010 17:36:10 #26
agibal Я не понимаю в чем не выгода? Я не самый умный, объясни помему именно админам не выгодно?
0
Маленькая-бука [4]  10 Мая 2010 17:37:26 #27
madjock Не будет разборок в стиле "Ах ты негодяй! Перебил меня!" , а ведь всем извесно что где война-там выливание денег.
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
AZUMl [12]  10 Мая 2010 17:37:37 #28
отличная идея, не раз вмешиваясь в чужой бой думала об этом же..
+100
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
EltMax [10]  10 Мая 2010 17:40:59 #29
madjock
И такие случаи бывали, бывало даже, что специаоьно перебивал 12-й из-за того, что я у него перебил...
Просто уже множество топов на эту тему написано. Удобство здесь 50 на 50, из-за этих вылезающих окон время также будет теряться... Плюс ко всему, если к человеку вмешиваются в бой, то он бьёт без блока, если же нет, то извеняйте, вмешавшийся скорее всего перебьёт, дабы не тянуть...
0
madjock [10]  10 Мая 2010 17:41:07 #30
Маленькая-бука Думаешь что колличество разборок из-за беребива и влитых под это дело денег больше чем денег влитых для обычного ботобойства? НЕ уверен. Обычно все заканчивается стоянием в блоке или извинениями за перебив, причем затраты наоборот у игроков меньше, так как бью как минимум двое.
0
madjock [10]  10 Мая 2010 17:48:18 #31
EltMax писал(а):
madjock
И такие случаи бывали, бывало даже, что специаоьно перебивал 12-й из-за того, что я у него перебил...
Просто уже множество топов на эту тему написано. Удобство здесь 50 на 50, из-за этих вылезающих окон время также будет теряться...

EltMax Прости, но время потраченное на стояние в блоке ни как не сопоставимо со временем потраченное на вылезающее окошо, оно как раз призвано сохранить тебе время и возможно, деньги, нервы и вещи.

Плюс ко всему, если к человеку вмешиваются в бой, то он бьёт без блока, если же нет, то извеняйте, вмешавшийся скорее всего перебьёт, дабы не тянуть...

Вот этого и не будет. Я например не люблю когда ко мне вмешиваются и я вынужден менять стиль боя, рискуя попасть под пару критов и иногда трачу больше элей чем на обычный бой. Также не люблю вмешиваться в чужие бои- рискую потратиться, не получив дроп или перебить случайно или вмешается еще 10 мобов и я минут 5 простою тупо в бою.
0
Ridik_Xronics [11]  10 Мая 2010 17:49:16 #32
С ВБ так сделали значит и в простых боях могут.
насчет потраченого времяни, оно будет куда меньше чем в бою куда тебя закинет.
нащет лагов, может станет больше.
0
madjock [10]  10 Мая 2010 17:52:56 #33
Ridik_Xronics
Я думаю лагов не станет больше. Предупреждающее окошко все таки меньше грузит сервак, чем нежелательная загрузка боя.
0
Горячая Штучка [13]  10 Мая 2010 17:54:27 #34
по моему в каком то админском топе , отвечали что не планируется это вводить в игру
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
EdEss [11]  10 Мая 2010 17:56:05 #35
madjock писал(а):
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян)))

:eek: :eek:

Зачем народ нагружать после праздников
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Fi-Fi [4]  10 Мая 2010 17:57:01 #36
хороше предложение. Поддерживаю
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
0
madjock [10]  10 Мая 2010 17:57:26 #37
Горячая Штучка Ну значит это все-таки боян))) Жаль мне идея нравится...да? горячая штучка?)))
0
Жу Жу [12]  10 Мая 2010 18:03:56 #38
Я об этом писал 2 года назад :lol: И многие писали - толку 0. И никогда этого не сделают :rolleyes:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.