|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Yvorot__ [6]
|
|
|
|
10 Мая 2010 02:07:36
|
|
|
Видел много людей которые находятся в "ЧС" кланов в как правило сильных с контингентом 11-15 лвлов которые не просто мешали игровому процессу, а травят пока перса не бросят или не дадут энную сумму, а все начинается в основном с мелких споров или простого перебива дропа у одного из сокланов. Я понимаю сокланов нужно защищать но это уже переходит все границы, в большинстве случаев эти же сокланы то же не маслом мазанные.
Так вот к самому главному)) Нужно решать эту проблему, помню раньше повышали стоимость на свитки нападения может это сделать снова? А то старшие лвлы уже ничего не боятся и творят что хотят.
P.C. Накипело поэтому столько настрочил))
|
|
|
Stigman [8]
|
10 Мая 2010 17:41:51
|
|
|
Абрам писал(а): В большинстве своем в ЧС попадают те, кто сначала делает потом думает.
Те, кто из-за перебива (а по сути из-за 10-15с) начинают хамить, хотя когда перебивали меня на 10-, я и слова никому не говорил, хотя танка перебить не очень сложно.
Те кто просто хамят потому что им кажется, что им кто-то что-то должен. Например, чел просит его вылечить, называешь цену, и в ответ летит ругань, что я не имею права, что я должен дешевле, что зажрался и т.д. Просто возмущающихся я посылаю в магазин узнать почем свитки, а клинические случаи и попадают в ЧС.
Ну есть еще бывшие ПДУНы, которые к 7му уровню резко раскаиваются и слезно просят прощения у всех, кого они перебивали. И потом страшно огорчаются, когда их не прощают.
Играйте в свое удовольствие, не хамите, не подставляйте своими действиями других - и не думайте ни про какие ЧС.
+500 было бы желание, все можно разрулить и решить мирно
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
10 Мая 2010 18:13:54
|
|
|
__Yvorot__ ходи в инсты на слив,банки не надо ничего не надо ..и добла капает
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
__Yvorot__ [6]
|
11 Мая 2010 02:43:38
|
|
|
Абрам
Вот тебе и ответ в этот раз на счет перебива.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250690&f=7
Ты хочеш сказать что с ней правильно поступили? Потому что альянсы вообще уже обноглели и катают всех кого попало главное что б был слабый и без сильного клана 
Мне понравилась реплика из этого топа:
DROGGIRISHA искать истину тут бесполезно, не трать время. Единственный вариант - прокачаться и стать сильнее их. Тогда они сами своего соклана закатают и тебе еще всю попу вылижут. Других вариантов нет. Это "бесплатная" онлайн игра. :)
В этой игре правит сильнейший....и как правило им всё равно кто прав ,а кто виноват
И это чистая правда. Нужно что бы такие стычки вмешивались хотябы тражи и решали как поступить в том или ином случае. Иначе могут закачать так что и играть вообще не сможеш этим персом.
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
11 Мая 2010 02:52:22
|
|
|
|
Бредово, смотрится топ как нытье(имха)!
В данной игре продуман процесс, но, не продуман именно игровой процесССС(
В каждой игре рулит "Стадо" и, в хороших играх именно к этому "стаду" прислушиваются, тут, ну, напоминает развитие вырезано, Территории и т.д. игр, которые как бы кричали, что они развивающиеся, а на самом деле загнувшиеся....Клиент всегда прав (ц)
В данной игре настолько много преимуществ у хаев, что они действительно могут отбить игру у нубов..
Тупо просто сделанно распределение между хаями и лоу лвл...
В вырезано сделано лучше, отгородили хаев от нубов, хотя бы до того, как они им хоть как то смогут противостоять..
Тут админы сделали круче, сделали несколько серваков, проблему это не решило, зато разрешиласЬ загрузка с серваками)
|
|
|
__Yvorot__ [6]
|
11 Мая 2010 02:57:15
|
|
|
|
Владыка Стаканов
При желании и здесь можно сделать так что бы небыло такого "геноцида"
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
11 Мая 2010 03:07:48
|
|
|
маруся495
|
11 Мая 2010 03:10:02
|
|
|
|
__Yvorot__ ты бы лучше рассказал за что тебя свара в ЧС занесла
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
11 Мая 2010 03:26:15
|
|
|
|
Удалено.
Жалобы на действия сотрудников ОМФ и информацию по нарушениям, найденным на форуме, просьба оставлять в специально предназначенных для этого местах.
|
|
|
Sagra [6]
|
11 Мая 2010 03:47:44
|
|
|
__Yvorot__ писал(а): Владыка Стаканов
При желании и здесь можно сделать так что бы небыло такого "геноцида"
При желании каждый человек может сделать так, чтобы не было конфликтных ситуаций с его участием))) но ведь у многих свой гонор, пардон, АЫЛ прет отовсюду...
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
__Yvorot__ [6]
|
11 Мая 2010 19:54:09
|
|
|
Sagra
Ну конечно! Нужно молчать в трапачку когда на тебя гонят или кидают моров
|
|
|
__Yvorot__ [6]
|
11 Мая 2010 19:59:55
|
|
|
маруся495
Лога чата уже нету, да и он слишком большой... В кратце поссорился с сокланом пригрозил, ну и сразу отхватил пхадов, порч и т.д.
Р.S. Двже за пхадом не успел сходить.
Но дело уже идет уже не обомне я бросил играть давно и окончательно.
|
|
|
BLADEBLOODSTEEL [11]
|
11 Мая 2010 21:57:46
|
|
|
__Yvorot__ [6]
|
11 Мая 2010 22:10:58
|
|
|
BLADEBLOODSTEEL
Вижу знакомые ники
не дождешся, все воскресать не буду
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|