|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > так сундуков, в общем, не будет в ближайшие дни?))) |
|
|
Доброе Утро [10]
|
|
|
|
9 Мая 2010 12:28:08
|
|
|
конечно, то, что админы написали топ про сундуки, не значит, что их завезут на днях.... а народ быстренько воспринял желаемое за действительное...(((
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Маленькая-бука [4]
|
9 Мая 2010 12:49:13
|
|
|
|
ВП Претендуешь на роль плюшевого мишки?)))
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 12:53:40
|
|
|
|
Маленькая-бука Пока нет, а надо ? :))))
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
9 Мая 2010 12:57:26
|
|
|
эх.... может оно и к лучшему что нету пока что сундуков?)) ммм, надо как то бороться с этой зависимостью... "однорукий сундук"
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
9 Мая 2010 12:58:14
|
|
|
Доброе Утро
"однорукий сундук"- здорово
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 13:04:14
|
|
|
|
Доброе Утро Избавить от зависимости ? :) Я лично избавился
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
9 Мая 2010 13:06:51
|
|
|
|
ВП расскажи как?))) если секретно - есть аська)))
я знаю несколько путей - но они достаточно кардинально жесткие))) хотелось бы с собой, любимым, помягче обойтись))))
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 13:16:16
|
|
|
|
Доброе Утро Да все очень просто, тут секрета нету. Само внушение, что зачем тебе нужен этот лохотрон ? :) Сидиш, рука автоматом тянется к покупке, а ты думаешь, вот куплю я, получу 12 банок жизни, вроде и хорошо пригодятся. А тут же думаешь, "А зачем ? " через пару дней этиже банки выйдут дешевле с аука :) Сидиш дальше, рука тянется к покупке сундучка, думаешь вот солью бабла вытащу инструмен фиолетовый, а тут же думаешь, а если не вытащу ? И сразу возникает вопрос оставить деньги и купить с аука. Вот сидиш и рука тянется к покупке сундука и думаешь, где там мой церик ? И сразу возникает вопрос, блин а веть Казах полюбе должен в этот раз вытянуть его и я останусь в пролете :) Сидиш и рука тянется к покупке сундучка и тут вспоминаешь, что остальной хлам тебе просто не нужен и делаешь выводы, что овчинка выделки не стоит :)
|
|
|
Маленькая-бука [4]
|
9 Мая 2010 13:19:05
|
|
|
|
ВП А как же пояс титана, карты и СУПЕРраритетные сапоги для 3-го уровня?)))
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 13:23:15
|
|
|
|
Маленькая-бука А зачем мне этот пояс ходить щеголять чтоли ? Его ремонт стоит слишком дорого :) Карты ? ну вот я собираю колоды, ток всеравно на определенные карты надо определенное колличество денег :) Верить в везение в этой игре не приходится, все давно расщитанно сколько и чего должно быть в игре :) Сапоги, а ну да очень нужная вещь в хозяйстве, еслиб вытащил раньше когда игрался в этот лохотрон на кристалл разбил бы :)
Маленькая-бука Кстате ты мне на вопрос не ответила :)
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
9 Мая 2010 13:32:19
|
|
|
|
ВП вопрос по церикам - их определенное кол-во в в эвенте или может быть сколько угодно? а то слышал инфу что только 3 штуки падает.... ну, может ты знаешь))))
ВПМаленькая-бука она стесняется))) но хочет... но молчит)))
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 13:41:23
|
|
|
|
Доброе Утро раньше 1 падал на расу, теперь вроде до 3 увеличили.
Вот и я тоже так думаю, что хочет но молчит :)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
9 Мая 2010 13:55:20
|
|
|
Я в любой момент завязать могу
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
9 Мая 2010 14:03:00
|
|
|
главное определить скока не жалко выкинуть на сундуки и непарится
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
ВП [12]
|
9 Мая 2010 14:13:46
|
|
|
|
ЗапупындрийЧУМАХОД-КРУТОЙ Это все так говорят я в любой момент могу завязать :) А на деле то получается, слил денежку и вот думаешь ну вот еще чуток куплю и точно выпадет :) А потом сидишь кусаешь логти и материшься, что это в последний раз :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|