Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что делать с комеллектом мамонт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что делать с комеллектом мамонт

Счастливый 777 [10] 
0
9 Мая 2010 01:28:40
Уважаемые создатели игры вам не стыдно держать в игре комплек мамонта который совем не нужен, нет ни уворотов нет ни блоков и единственый вариант мочить мобов 6лвл н
Красный Ша... [10]Счастливый... [10] -161 удар это нормально и это просто удар
0
маг-герой [10]  9 Мая 2010 12:05:47 #96
Drinker
на что это 900з? )
0
c12 [9]  9 Мая 2010 12:10:59 #97
маг-герой писал(а):
а есть еще лучше вариант для танка как бить мобов...

покупаешь синий фулл крита, рунишь синими рунами и ...
:twisted: :wink: :lol:

да уж :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Денетор [10]  9 Мая 2010 12:13:57 #98
меня в пещерах танк убил буквально за 2 минуты... обожраный был, со... я ударил по нему раз 5... при этом с трудом успел выпить элик жизни... бой выглядел так:
первый удар мой, сношу сколько-то там хп..
затем его удар и стан.
2-3 удара. ( ну и еще 1 который до стана)
мой удар.
его удар и опять стан.
мой удар,
потом у него опять стан прошел, потом сразу опять стан. потом медведь и опять стан. так несколько раз.))
потом я успеваю выпить элик. (в перерыве между станами.) он мне восстанавливает хп 300 и за это время, я все так же оглушенный сливаю бой.
было обидно до жути. проиграть бой всего несколько раз взмахнув топором и остальную часть боя не приходя в сознание.
и после этого они еще жалуются.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 12:14:30 #99
если танк(имеется в виду 10 и ниже уровни) под благами на урон то его завалить оооооочень сложно. в старых залах многие синие криты оставшись в зале один на один с таким танком снимали шмот и сливали бой. кто то из за долгого боя, кто то от неуверености в своих силах, кто то от страха. на мобах тоже вполне нормально под благами. камкожа, похлебка и хотя бы кмарша-оле вполне помогали на 10 уровне охотиться.
говорят что танк с ЧД или Волей ещё опаснее в инстах...только вот на охоте это слишком дорого.
ну а вообще есть куча тактик как убить большого скорпиона в зеленом танке достаточно быстро, без благ и в плюс.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
маг-герой [10]  9 Мая 2010 12:15:59 #100
c12
суровые реалии говорят что это так.

проверено на собственном примере )
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 12:16:13 #101
Денетор писал(а):
меня в пещерах танк убил буквально за 2 минуты... обожраный был, со... я ударил по нему раз 5... при этом с трудом успел выпить элик жизни... бой выглядел так:
первый удар мой, сношу сколько-то там хп..
затем его удар и стан.
2-3 удара. ( ну и еще 1 который до стана)
мой удар.
его удар и опять стан.
мой удар,
потом у него опять стан прошел, потом сразу опять стан. потом медведь и опять стан. так несколько раз.))
потом я успеваю выпить элик. (в перерыве между станами.) он мне восстанавливает хп 300 и за это время, я все так же оглушенный сливаю бой.
было обидно до жути. проиграть бой всего несколько раз взмахнув топором и остальную часть боя не приходя в сознание.
и после этого они еще жалуются.

это редкий случай :biggrin: элик камкожи был у него чтоли? элик камкожи ваще чит :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Денетор [10]  9 Мая 2010 12:19:14 #102
Dem CARAT, да красный элик этот становый, все благи старейшины, воина, еще какая то хрень от целителей... кольцо вроде оглушения... не помню. помню, что под отображением хп места не было от благ)
но сам факт... ЧТО ТАНК...)
0
Денетор [10]  9 Мая 2010 12:20:53 #103
ах да. я еще лоханулся, залез ведь в бой с красным топором... и сам под благами был. неуязвой. ничерта не спасло.
0
маг-герой [10]  9 Мая 2010 12:24:57 #104
Денетор
камнекожа с 2 стан кольцами и булавой и бить медведем - тут без разницы какой комплект совершенно. потому что станы не прекращаются ))
:lol:
0
Денетор [10]  9 Мая 2010 12:25:53 #105
маг-герой, а булавы не было )) и без булавы мне не сладко было)
0
Bliss kiss [9]  9 Мая 2010 12:27:03 #106
нытье ) даже не читала.. переоделась в танка из крита.. люблю свой комплект :biggrin:
крокодилы ходят лёжа..
0
Денетор [10]  9 Мая 2010 12:32:10 #107
Bliss kiss, ))
у меня тоже была такая идея, но во первых побоялся осваивать новую стратегию... а во вторых топорик жаль слишком. непередаваемый зараза)
0
маг-герой [10]  9 Мая 2010 12:36:56 #108
Bliss kiss
сколько за радугу набиваешь на этих ... которые аналоги наших гранитов? 8е толстые мобы?
0
редуктио [10]  9 Мая 2010 12:52:31 #109
Счастливый 777 Если есть передаваемый комплект "мамонт", то его можно сдавать в аренду. Для достижения "доколе" нужно отбить минотавров из фиолетовой руны. Так что вполне пользуется спросом.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 12:53:50 #110
редуктио у него не мамонт а МС. :rolleyes: кстати надо будет сделать достижение :biggrin:

0
Milikost [6]  9 Мая 2010 13:00:48 #111
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=670563756

Спецом для тебя наверное тестили)
0
Ligeoner-up [10]  9 Мая 2010 13:02:12 #112
Счастливый 777

нытег :biggrin:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
маг-герой [10]  9 Мая 2010 13:03:23 #113
Bliss kiss
ну ты кроме как тянуть то в нем что то можешь?
смотрю вот сейчас бой твой

синий уворот напротив. без рун. у тебя ядовитый зверь, благо воина и камнекожа, зеленая юва и пет. у него ничего.
25 минут бой, полет нормальный ...

upd 28 минут до победы ушло.
0
Dem CARAT [12]  9 Мая 2010 13:06:58 #114
маг-герой писал(а):
Bliss kiss
ну ты кроме как тянуть то в нем что то можешь?
смотрю вот сейчас бой твой

синий уворот напротив. без рун. у тебя ядовитый зверь, благо воина и камнекожа, зеленая юва и пет. у него ничего.
25 минут бой, полет нормальный ...

upd 28 минут до победы ушло.

а может противник тянул? :eek:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.