Жаль не попал в этот инст...вот это драйв был наверно..Ну ничего,мы только тренируемся,набираем опыт...выводы будем делать и еще уверен встретимся не раз)
Инст действительно интересный спасибо соперникам и союзникам.. но за магмарами явное преимущество- нас в тиме было 9 , а людей меньше !лишние пассажиры были мясом Найдите возможность, научитесь ходить полной тимой... и у вас будут равные шансы на победу, и нам будет чем похвастаться при победе. как возможный вариант- порчите и калечте тех кто ходит в инсты без должной подготовки._Ластик_ а мне бой с тобой не понравился потомучто ты обожрался что абкаста на пол стреницы и мне пришлось сдать тебя на бой с эгрегором )) вообще нормаотно песпект что на передовую тоесть в крась вышли 5 лвл с вами было сложно а еслиб ктото не принебрег апотропеей ход битвы мог быть совсем другим. по себе знаюб что если попадаешь на тиму то никакие мелочи лишним быть не могут. вообще молодцы. ждем полной тимой на честную борьбу!
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
_Ластик_КВЕСТЫ ДЕЛАТЬ НЕ ДАЮ!!! а в этам поддерживаю я уважаю пративника и не позволяю получать лавры нахаляву! все должно быть заслуженным! а Вы не дали мне сделать руки в этом инсте а хотелось ))) Вообще мы ст тобой не первый раз встречаемся, скажи чтонибудь про меня плохое чтоли ? )))
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
Медвежата ты была в том инсте, где мне мешали имоны делать, и постоянно бегала с персом *трусливчик* благодаре ей и золотым я повесил эту надпись в инфе)) ну а так ничу плохого сказать не могу) встречался то с тобой 4 раза в инстах))
Медвежата ты была в том инсте, где мне мешали имоны делать, и постоянно бегала с персом *трусливчик* благодаре ей и золотым я повесил эту надпись в инфе)) ну а так ничу плохого сказать не могу) встречался то с тобой 4 раза в инстах))
А я бы на твоем месте поражения тоже в инфу вешала))) Ну просто для разнообразия)))